Армянский мацун и... все его “последствия”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Людочка, солнышко!!!!!!!!!!!!! Я два дня воюю со своим интернетом!!!!!!!
Так что извини, что БЕЗ смайликов и без цитат... Вроде так интернет мои сообщения переваривает!!!

Людочка, я так рада, что вам понравился мацун!!! А сырое варенье к нему - в самый раз!!!!!!!!! ЛЮБОЕ!!!!!!!!

Сцеженный (камац) очень советую попробовать!!! Дочка права!!! Не знаю насколько он похож на Филадельфию, но это очень вкусно!!!!

Теперь вопрос... Мацун тянуться не должен, солнышко! Если он тянется, это не страшно! Например, наше Нарине очень тянется (а оно полезнее мацуна в сто раз!), и у йогуртов тоже более тянущаяся консистенция... Но мацун должен быть... как сказать... Когда берешь в ложку, он таким сгустком стоит, немного горочкой... Вот если его энергично перемешать, то он станет наверное немного тягучий... Может, ты его размешиваешь перед употреблением?.. Если нет, то посоветую сначала сменить продукты - молоко, сметану... Просто некоторые добавки (вполне безобидные, например крахмал) могут давать такой эффект!

Людочка, дорогуля, считай, я тут нарисовала МАССУ смайликов - с поцелуями, улыбками, цветочками и восторженными прыжками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
23 Дек 2011 4:59

Страница 20 из 934