Наталья НАТАЛЬЯ
56 лет
Кокшетау
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Да-непременно с Цибулею...а еще с Борщом со шкварками...
Могу предложить по-пробовать рецепт,который использую чаще всего...
В этом случае потребуется сало с прослойками.В круто соленой воде припустить сало минут 15,затем забыть про него сутки.На следующий день достать сало и слегка его подсушить салфеткой или просто дать стечь.Кусочками чеснока нашпиговать столько,сколько покажется уместным.Затем подготовить следующую смесь...В ступке растереть с солью чеснок и сладкую паприку(привожу из Турции подкопченую-она с остринкой и очень ароматная,хотя и у нас,думаю, можно приобрести неплохую)-этой смесью натираю нашпигованное сало добрым слоем.Дать по стоять при комнатной температуре пару часов,потом можно убирать в холодильник...Можно подморозить,тогда сало станет особенно замечательным.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
) Пропоции смеси,примерно все в одинаковых частях,соли можно меньше,она выступает,скорее в роли образива.По-пробуйте (С Борщом!)
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)