Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
chippo писал(а):
Нет ещё, сутки истекут в 2 дня, а раньше никак?

Лен, можно попозже, но раньше нет Wink . Он созревает и становится более твердым, сухим. Как тебе обьяснить по наглядней wacko1 . В общем когда начнешь набивать колбасу, то сама заметишь разницу Wink . Из него обыкновенную котлету будет не так уж легко сделать Congratulate .
chippo писал(а):
Вчера просто жарила колбаски, опробовала кишки и училась набивать, чтобы суджук не испоганить, вкусно

girl_haha nyam2 Еще бы nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love Обожаю домашние колбаски !!!! Хоть в гости к тебе беги Wink !!!!! crazy_pilot
chippo писал(а):
Не поверишь о тебе думала сфотать ли остатки курицы которая с хмели, те что получается

Можно? если не трудно. Embarassed А я сегодня на обед пойду грудки покупать dance2 Уже запланировала!!!! Yahoo!

 
23 Дек 2011 14:01

Страница 4 из 9