MamaMarinka
Марина
52 года
Болгария/Варна/
chippo писал(а): |
Нет ещё, сутки истекут в 2 дня, а раньше никак? |
Лен, можно попозже, но раньше нет
. Он созревает и становится более твердым, сухим. Как тебе обьяснить по наглядней
. В общем когда начнешь набивать колбасу, то сама заметишь разницу
. Из него обыкновенную котлету будет не так уж легко сделать
.
chippo писал(а): |
Вчера просто жарила колбаски, опробовала кишки и училась набивать, чтобы суджук не испоганить, вкусно |
Еще бы
Обожаю домашние колбаски !!!! Хоть в гости к тебе беги
!!!!!
chippo писал(а): |
Не поверишь о тебе думала сфотать ли остатки курицы которая с хмели, те что получается |
Можно? если не трудно.
А я сегодня на обед пойду грудки покупать
Уже запланировала!!!!