sly.ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/113/2252927557cac52e650c5.jpg)
Лена
58 лет
Кубань - Краснодар
Нинуля, задержалась с ответом на полтора месяца, извини, пожалуйста!
Сделала я все-таки твой сыр. Сразу он мне не очень понравился, вернее сказать, показался обыденным, не стОящим стольких временных затрат. Пару бутеров с ним поели и забыли. А через несколько дней я решила его пристроить куда-нибудь, чтоб зря не сох. В хол-ке стояло полбанки с вялеными помидорками от Катюши DeBosh,
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
я накатала маленьких шариков из твоего сыра и закинула их в банку к помидоркам. Нинуля, я едва оторвалась от этой банки!!!
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Спрятала от самой себя подальше, чтобы дать хоть сутки настояться-пропитаться! ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА получилась, просто нет слов!!!!!
На НГ сделала побольше твоего сырка специально для этого варианта!!!
У меня единственный вопрос возник - делала 2 раза, и оба раза у меня не образовывалась плесень на твороге, как у тебя,, только желтая неприятная пленка сверху. И творог почему-то тоже не тянулся за ложкой, Горечи не было оба раза, только кислинка. Держала в тепле в фарфоровой миске под тарелкой, Вот только творог я солила сразу и яйцо тоже оба раза добавляла, цвет от него приятненько-желтенький получается, сырный такой, правда желток был оранжевый. В общем рецепт замечательный!!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Я рада, что опыт удался и не стал последним в моей жизни!!!
Спасибо тебе!!! И с наступающими праздниками!!!
![New Year Snegurochka](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_snegurochka.gif)