Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
Yeva64 писал(а):
У него, видимо, забастовка... И у смайликов тоже...

Не иначе от моего заразился! Wink Помнишь, у меня летом такое было?
Yeva64 писал(а):
.. Вы уже наверное и забыли, о чем речь..

Размечталась!!! И не надейся!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Короче, Мариночка, Валеричка, Леночка... Спасибо за интерес к нашему варианту! Обязательно выставлю!

Надеюсь, не через год???? Мы все в нетерпении и ожидании!!!
MamaMarinka писал(а):
Вот и Ленка, тоже исчезла куда-то .

Мариша, если ты про меня, то я туточки, пока просто созерцаю Wink , Вставить вроде пока нечего. Хотя... Про соленые кишки могу добавить. Я вот их никогда все не отмачиваю, отрезаю, сколько надо, не вымачиваю, а просто промываю сначала хорошо снаружи, а потом одев на кран под большим напором и всё! А остальные соленые держу в хол-ке на дверце в пакетике. Они прекрасно хранятся несколько месяцев, я, конечно, не затариваюсь ими в таких масштабах, как Ленуся chippo, но тем не менее метров 20 покупаю сразу, а использую по 5-6 м за раз, так что 3-4 месяца они у меня лежат засоленные спокойно.
И еще одно дополнение - когда у меня остаются кусочки промытых кишок (Начинки не хватило- бывает), я их в малюсенькую баночку от детского питания и заливаю слабым раствором уксуса (пополам 5-6% уксуса и воды) у меня с каждой колбасной партии почему-то всегда остаются кусочки кишков, вот они-то в уксусе и хранятся, и именно их я набиваю через горлышко бутылки, когда их соберется штучек 5-6, чтоб на это мизерное кол-во колбасени не заряжать агрегат, а потом отмывать его. При моей лени самый оптимальный вариант! Бутылку потом выкинула, а мясорубку разбирать и мыть wacko1 wacko1 wacko1А тут обрезок натянула, набила, одела второй и т.д.
Ничё я так насидела в подполье!!! Аж на пол страницы накатала! wacko1 wacko1 wacko1

 
23 Дек 2011 17:39

Страница 4 из 9