Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
MamaMarinka писал(а):
ВОТ хоть один человек мне разумно объяснил, а то все говорят, что покупают сколько надо и все, а что осталось в морозилку, вот мне и страх их в холодильнике держать, кишки же все-таки

Мариша, в хол-ке можно держать кишки только в том случае, если они либо засоленные (это когда они как бы сухие), либо в кислой среде. Я вон сейчас остатки вообще в банку к уксусной матке кинула, лежат красавцы, ждут своей очереди, а сухие соленые на полочке "страдают", Бояться тут абсолютно нечего, в них столько соли, что ни один микроб не рискнет своим здоровьем, чтоб туда залезть! Мы ж сало спокойно держим в хол-ке, чем кишки хуже?

 
23 Дек 2011 18:43

Страница 4 из 9