Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
sly.ka писал(а):
Мариша, в хол-ке можно держать кишки только в том случае, если они либо засоленные (это когда они как бы сухие), либо в кислой среде. Я вон сейчас остатки вообще в банку к уксусной матке кинула, лежат красавцы, ждут своей очереди, а сухие соленые на полочке "страдают", Бояться тут абсолютно нечего, в них столько соли, что ни один микроб не рискнет своим здоровьем, чтоб туда залезть!

Ну естественно соленые, у нас они тоже сухие в соли продаются как ты описываешь. Я тебе так благодарна за разъяснение, что слов нет!!!! Значит еще и в уксусе держать можно. Вот век живи век учись friends
sly.ka писал(а):
Мы ж сало спокойно держим в хол-ке, чем кишки хуже?

Wink Ну про сало мы с детства знаем Wink . Еще раз спасибо тебе !!!! air_kiss air_kiss air_kiss

anorexik
Иришка, спасибо что заглянула!!!!! Romashki
anorexik писал(а):
Очень понравился рецепт, обязательно сделаю для папочки колбаску,

Буду только рада если воспользуешься рецептом!!!! girl_in_love
anorexik писал(а):
, но меня кое-что интересует. Вы выложили и фотографию бастурмы, папа её очень любит, и мне хотелось бы узнать рецепт, если конечно не очень это затруднит! Заранее спасибо!))

Рецепт я сфотографировала, только к сожалению сама бастурма будет готова, по моим подсчетам, только после нового года или к нему. Зависит от погоды Wink Поэтому нарезку или , как его называют, конечный результат, выставить не могу Wink . Вот и жду. girl_in_dreams

 
23 Дек 2011 20:38

Страница 4 из 9