MamaMarinka
Марина
52 года
Болгария/Варна/
sly.ka писал(а): |
Мариша, в хол-ке можно держать кишки только в том случае, если они либо засоленные (это когда они как бы сухие), либо в кислой среде. Я вон сейчас остатки вообще в банку к уксусной матке кинула, лежат красавцы, ждут своей очереди, а сухие соленые на полочке "страдают", Бояться тут абсолютно нечего, в них столько соли, что ни один микроб не рискнет своим здоровьем, чтоб туда залезть! |
Ну естественно соленые, у нас они тоже сухие в соли продаются как ты описываешь. Я тебе так благодарна за разъяснение, что слов нет!!!! Значит еще и в уксусе держать можно. Вот век живи век учись
sly.ka писал(а): |
Мы ж сало спокойно держим в хол-ке, чем кишки хуже? |
Ну про сало мы с детства знаем
. Еще раз спасибо тебе !!!!
anorexik
Иришка, спасибо что заглянула!!!!!
anorexik писал(а): |
Очень понравился рецепт, обязательно сделаю для папочки колбаску, |
Буду только рада если воспользуешься рецептом!!!!
anorexik писал(а): |
, но меня кое-что интересует. Вы выложили и фотографию бастурмы, папа её очень любит, и мне хотелось бы узнать рецепт, если конечно не очень это затруднит! Заранее спасибо!)) |
Рецепт я сфотографировала, только к сожалению сама бастурма будет готова, по моим подсчетам, только после нового года или к нему. Зависит от погоды
Поэтому нарезку или , как его называют, конечный результат, выставить не могу
. Вот и жду.