ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
Инна
С покупным прямо супер-коктейль получился, мне бы такой тоже понравился
. Буду ждать мнения после опробования
домашнего, от отличается от покупного (по крайней мере от того что у нас продается) и отличается как раз лимонным соком
Наталья
, очень рада что понравился рецепт и сам ликер
. Спасибо за фото
, приятно взглянуть
, сразу создается настроение праздника
Ulyasha писал(а): |
Интересно, сначала вкус горький, а потом послевкусие кисло-сладкое приятное. Но всё же, горечь должна присутствовать (ведь корочки целиком идут) или это от лимонов зависит? Косточки в настойку не попали. |
Julia
Вкус не должен быть горьковатым, не должен восприниматься как горечь (ведь спец. для этого варим лимоны вначале и косточки вытаскиваем), должен быть специфический, присущий кожуре лимона, легкий оттенок, но это точно нельзя назвать горечью.
Возможно из-за лимонов, такие попались
. Я один раз на такой тоже нарывалась, правда рыбу делала, по рецепту как всегда, а она горчила. А вообще обычно после варки они уже не горчат.
Пасочка писал(а): |
1. лИМОННЫЙ СОК. Все это время где зранить? В холодильнике? Его только вконце додавать?
2. И у меня так получилось, что водка выше уровня жмыха. Это сильно плохо? |
Александра
очень рада что заинтересовала
1. Я сразу делаю лимонный сироп и храню его в холодильнике, но это скорее для того чтобы от не потерялся
, думаю его можно оставить и при комнатной температуре. Можно оставить сок, а сироп потом варить, это не принципиально.
2. Конечно лучше когда лимонов побольше, чтобы водка прикрывала. Но если не очень большая разница, то и так все получится, а если большая, то может пострадать яркость вкуса.
Анна
буду ждать
надеюсь понравится