t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Катюша! Все твои предположения подошли к моей выпечке в этот раз:
-в большом количестве воды растворила соду, показалось жидковато,
добавила лишку муки - 1 ст.л., может лучше недоложить муки...???
-разложила не в 1-у большую кексовую форму , как ранее, а в 2-е - небольшую круглую форму d=15 см и ещё 1-у маленькую форму ребристую для кекса d=~ 7-8cм, надо бы 2 такие взять , но 3 формы не умещались в духовку, пришлось эти 2 наполнить выше рекомендованного, и тесто слишком из них поднялось, как бы нависло, что говорит о переполнении...
-температура 160 град, время 40 мин., т.е. здесь вроде всё нормально..., всегда ставлю в разогретую духовку...
Я сделала вывод - в форме для кексов печь лучше , перевернул и ничего не видно...
Может я очень отвлекаю тебя такими подробностями, но я где-то видела в отзывах, что если верх лопается, то это нарушение технологии..., вот я и решила узнать , как я нарушила технологию..., и надоедаю тебе...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html]
[/url]