Sanchita

Александра
| Ирочка писал(а): |
| рецепт не забыт - я готовлю такие отбивные лет 15, а то и больше ( и подругу научила |
Ну, тогда это не может не радовать
| Ирочка писал(а): |
| правда не кладу в яйцо зелень, теперь обязательно буду добавлять зелень |
| LeDi WaDa писал(а): |
| Мне очень понравился кляр с зеленью (раньше тоже без неё делала) Буду обязательно пробовать |
| graNATKA писал(а): |
| Интересный кляр, я тоже никогда не добавляла в него ни зелень, ни чеснок. Попробую. |
Попробуйте, это того стоит!
| LeDi WaDa писал(а): |
| И рис такой жёлтенький, наверное с каркумой или карри |
Валерия, это специальная уже готовая приправа для риса. Честно говоря, точно не знаю, что входит в состав, но если переборщить с ней, то рис будет горчить... Думаю, что основная специя там - это куркума.
| LeDi WaDa писал(а): |
| Ждём продолжения |
| graNATKA писал(а): |
| Ждём новых рецептов и, конечно, интересных рассказов! |
Обязательно!! В ближайшее время выложу продложение

И вас всех тоже с наступающими праздниками!!!
