Sanchita
Александра
Ирочка писал(а): |
рецепт не забыт - я готовлю такие отбивные лет 15, а то и больше ( и подругу научила |
Ну, тогда это не может не радовать
Ирочка писал(а): |
правда не кладу в яйцо зелень, теперь обязательно буду добавлять зелень |
LeDi WaDa писал(а): |
Мне очень понравился кляр с зеленью (раньше тоже без неё делала) Буду обязательно пробовать |
graNATKA писал(а): |
Интересный кляр, я тоже никогда не добавляла в него ни зелень, ни чеснок. Попробую. |
Попробуйте, это того стоит!
LeDi WaDa писал(а): |
И рис такой жёлтенький, наверное с каркумой или карри |
Валерия, это специальная уже готовая приправа для риса. Честно говоря, точно не знаю, что входит в состав, но если переборщить с ней, то рис будет горчить... Думаю, что основная специя там - это куркума.
LeDi WaDa писал(а): |
Ждём продолжения |
graNATKA писал(а): |
Ждём новых рецептов и, конечно, интересных рассказов! |
Обязательно!! В ближайшее время выложу продложение
И вас всех тоже с наступающими праздниками!!!