Milanesa / Аргентинская отбивная

Sanchita

Александра



Ирочка писал(а):
рецепт не забыт - я готовлю такие отбивные лет 15, а то и больше ( и подругу научила

Ну, тогда это не может не радовать good2

Ирочка писал(а):
правда не кладу в яйцо зелень, теперь обязательно буду добавлять зелень

LeDi WaDa писал(а):
Мне очень понравился кляр с зеленью (раньше тоже без неё делала) Буду обязательно пробовать

graNATKA писал(а):
Интересный кляр, я тоже никогда не добавляла в него ни зелень, ни чеснок. Попробую.

Попробуйте, это того стоит! nyam2

LeDi WaDa писал(а):
И рис такой жёлтенький, наверное с каркумой или карри

Валерия, это специальная уже готовая приправа для риса. Честно говоря, точно не знаю, что входит в состав, но если переборщить с ней, то рис будет горчить... Думаю, что основная специя там - это куркума.

LeDi WaDa писал(а):
Ждём продолжения

graNATKA писал(а):
Ждём новых рецептов и, конечно, интересных рассказов!

Обязательно!! В ближайшее время выложу продложение Wink И вас всех тоже с наступающими праздниками!!! New Year Tree

 
24 Дек 2011 0:03

Страница 1 из 4