| Татьяна Смирнова писал(а): |
| Катя!
Мне казалось,когда я пекла кекс по рецепту Яны (1-й мой опыт) при 180 град, то у меня верх подгорел, с тех пор я и боюсь, пеку при 165-170, у меня эл.духовка по размеру 1-й круглой формы d=28 см, там не разбежишься , одна решётка , переставить её выше - проблемно, вся горячая, туго вынимается, вот я и приспособилась печь в одном положении... |
Из своего опыта я сделала вывод, что кексы творожные или со сгущенным молоком всегда темнеют быстро во время выпечки. Такое вот у них свойство и, согласна с Вами, что нужно следить очень внимательно, чтобы, с одной стороны, кекс пропёкся, но, с другой стороны, не подгорел.
| Татьяна Смирнова писал(а): |
| всё равно ты мне очень помогла, я тебе ооооооочень благодарна, так объясняешь, грамотно пишешь ,излагаешь
мысли, молодец, Катя..., я уважаю такой русский язык, не могу это не отметить, может кто и обидится..., мне очень приятно с тобой общаться... |
И за Ваше искреннее внимание!!!