Багира-Манго

Лариса
Минск
| Milka_s писал(а): |
| приготовила супчик и даже не ожидала что он получится такой вкуснющий! умяли с любимым так быстро, |
Мила, я очень рада, что супчик вам понравился!!!

Спасибо за выбор рецепта!!!
| Milka_s писал(а): |
| спасибо вам огромное |
Готовьте на здоровье и в удовольствие!!!
| Milka_s писал(а): |
| Перчика добавила в 2 раза больше, так как любим поострее, получилось оочень остро, объеденье! |
Все правильно сделали!

Надо ориентироваться на свой вкус!
| Timothy писал(а): |
| Тайцы используют сугубо зеленую или красную карри-пасту |
Я писала в пояснении, что это не классический тайский суп, а скорее - вариация на тему... К тому же, не все можно купить в наших магазинах для тайского супа.
| Timothy писал(а): |
| Но я попробую сделать как в рецпете. |
Надеюсь, что рецепт не разочарует.
