Рецепт данного салата мой муж случайно услышал по радио. Очень полезен и вкусный.
Ингредиенты: 3 луковицы,1 крупная морковь,1 средняя редька, 300 г. отварного мяса (говядина) ,растительное масло,соль, перец (можно вместо масла майонез)
Приготовление
Лук нарезать полукольцами, ошпарить и пусть постоит в кипятке 10 мин, чтоб ушла горечь. Морковь натереть на крупную терку или тонко нашинковать. Редьку натереть на крупной терке и залить холодной водой на 20-30 минут,чтобы ушла горечь.Затем откинуть на дуршлаг и обсушить.Отварное мясо нарезать кубиками,смешать с подготовленными овощами,посолить и заправить маслом (либо оливковым, либо нерафинированым подсолнечным).
Лично я лука чуть меньше положила, и для пикантности вкуса добавляла либо сок лимона, либо уксуса немного.
Фото к сожалению нет, как только приготовлю в очередной раз - выложу