narukvica

Ольга
47 лет
Мурманск
Доброго времени суток всем уважаемым форумчанам!

Я на форуме, можно сказать "частый гость", но именно "гость" поскольку писать что-то, уточнять, не было смысла. Вопрос не успевал созреть в голове, как его уже кто-нибудь задавал и автор поста быстро отвечал. Рецепты тут замечательные, великолепные, необычные, но, что более всего радует, так это доброжелательная атмосфера в которой проходит общение.
Уважаемая Pearls Ирина, ваш супер-торт меня покорил навеки-вечные

и вызвал непреодолимое желание его изготовить!
И поэтому я решила "вылезти из кустов" и задать свой вопрос. Касается он мятного сиропа который возможно использовать при изготовлении торта. Какой вкус имеет сироп, который использовали вы: сладкий или нейтральный?
Очень желаю изготовить торт на Новый год, но не знаю смогу ли я в наших магазинах найти сироп с таким прекрасным зеленым цветом, да и вообще смогу ли я найти мятный сироп. Если не смогу, то его придется варить самостоятельно и подкрашивать красителем, исходя из вышеописанного непреодолимого желания.

Если ваш сироп был сладким, то те дозировки сахара, которые указаны, сохраняются, если нейтральный, но придется количество сахара уменьшать.
Заранее спасибо за ответ.
