Комочек
Наташа
40 лет
Брянск
Эта рыбка одна из наших любимых. Предлагаю попробовать и вам.
Итак, нам понадобится:
400 гр филе рыбы (треска, хек, палтус и т.д.)
1 небольшая баночка маслин без косточек
4 средних помидора (у меня 5 мелких)
1 средняя луковица (у меня 2 мелкие)
смесь сухих травок, какие нравится
соль, перец, немного муки, раст. масло
Лук порезать не очень мелко и слегка обжарить
Маслины порезать кольцами и добавить к луку
Помидоры залить кипятком, снять с них кожу, порезать кубиками и добавить к луку и маслинам. Посолить, поперчить, добавить травки и тушить не накрывая крышкой минут 10.
Затем, получившийся соус выкладываем в форму
филе рыбы порезать на кусочки, обвалять в муке и выложить сверху на соус, рыбу слегка сбрызнуть раст. маслом. Солить рыбу не надо!
Все это ставим в духовку 180-200 С примерно на 15 минут. (до готовности рыбы) Вот, что получается:
Рыбка получается очень нежная, вкусная, а соус придает пикантный оттенок. Попробуйте!