adelja
Adelja
53 года
Германия
Пламя
Оксаночка,обворожительные и такие праздничные фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пламя писал(а): |
Ооооочень понравилась!!!
Вот наш пробный вариант! (остальной лежит в кладовочке и ждет своего рождественского звездного часа) |
Пламя писал(а): |
А это для тебя |
Ммм...я в восторге
Пламя писал(а): |
Остальные впечатления и отчет - после Рождества |
Жду
FrauMau
FrauMau писал(а): |
Я вот сегодня тоже решилась на этот вариант штоллена. Думала что же завтра на торжественный обед друзьям тащить, и решила что более рождественской выпечки (а это именно то, что от меня и требуется каждый праздник - выпечка), я, пожалуй, вряд-ли найду. Никогда не пекла его с творожком. Попробую |
Елена,пробуй на здоровье
Надеюсь,друзья останутся довольны!!!
Бармалейка123
Бармалейка123 писал(а): |
Штолленлюбители,подскажите мне не опытной в штоллен-деле,какой жирности лучше творог брать? |
Оксана,творог можно любой,только зернистый лучше протереть через сито.
У меня обезжиренный и довольно влажный,поэтому осторожно с мукой!
Желаю удачи и счастливого рождества!!!