Монастырская изба

дивчинка

Оля

42 года
Харьков
Я тоже испекла тортик-делала со сметанным кремом, взбила с сахаром сметану Президент 30%. Сверху "заганашила" все взбитыми сливками+пару ложек белой сгущенки. Вкусно. Но. Я такая привереда. Лично на мой вкус-немного суховато. И стала я думать-как сделать сочнее, потому что потенциал у этого тортика огромный. Вот что мне пришло в голову:
1. Пропитать бревнышки сиропом. Как вы думаете-допустимо?
2. Использовать другой крем-какой (заварной)?
3. Раскатывать тесто для бревен тооооненько.

Делитесь комментариями. Даешь кулинарный ликбез! Rose

 
25 Дек 2011 6:06

Страница 6 из 9