Юла Ю
Юлия
Украина, Киев
Идея Наташина (
http://forum.say7.info/topic6942.html ),
но с моими вариациями на тему
*батон 1шт.
*консервы рыбные 1шт.
*горошек консервированный 200г
*яйца, сваренные вкрутую 2шт.
*морковь 1шт.
*лук 1шт.
*зелень,масло растительное,соль,перец
1.Лук измельчить, морковь натереть на тёрке.
2.Обжарить на раст. масле до "хорошо-золотистого" цвета.
3.Добавить консервы(либо перемолотое в мясорубке отвар. мясо),рубленую зелень,посолить,поперчить и перемешать до однородной массы.
4.Батон разрезать пополам поперёк, удалить мякоть, раскрышить её и половину смешать с фаршем.
5.В каждую половинку "выпотрошенного" батона положить по яйцу, в фарш в последний момент добавить горошек(чтоб он в кашу не превратился) и окутать яйцо в батоне начинкой со всех сторон.
6.Завернуть батон в целлофан и в холодильник часа на два.
Приятного аппетита!