Маффин писал(а): |
Девочки, что-то не получается у меня взбивать белки с сахаром. Я удлинняю венчик, чтобы он дотрагивался дна, но в процессе взбивания он закручивается и становится опять коротким, на дне остаются не взбитае белки и сахар, и ничего не получается! Помогите разобраться. |
Ну я даж не знаю в чём причина, Я взбиваю так: В чашу выливаю белки, включаю на максимальную скорость, минут через 5 начинаю добавлять сахар не большими порциями, в общей сложности у меня белки взбиваются минут 10-15. Венчик не регулирую взбиваю на самом коротком, но я взбиваю от трёх белков и больше, если два белка или один, он очень долго возюкает массу по стенкам, так что если два или один белок, проще и быстрее будет ручным миксером.