Молочные реки... Сырные берега! (часть 2)

Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург
Евочка, увидела тебя в тортовой теме, обрадовалась Yahoo! Проблемы с инетом закончились? Я несколько дней назад не удержалась и сделала сыр dance2 Почему сдерживалась? Smile Никак не могу насобирать достаточное количество продуктов. И очень жалко переводить мацун. Ведь я его каждый день лопаю. nyam2 Поэтому сделала из того что было. Получились конечно кошкины слезки, граммов 200. Но! На вкус очень понравился nyam2 Спасибо тебе огромное. air_kiss Чуть-чуть крошился, совсем немного, примерно так как крошится брынза. Наверное груз был легковат. Удручило большое количество соленой сыворотки. Пить такую нельзя wacko1 , а на выпечку тоже многовато человеку, сражающемуся с лишним весом. girl_haha Тем более, что ее будет еще больше, если взять нормальное количество продуктов для нормального выхода сыра. Wink В связи с этим у меня вопрос- можно ли молоко совсем не солить, а потом уже готовый сыр поместить в соляной раствор? Он просолится или нет?

 
25 Дек 2011 20:03

Страница 5 из 18