Женча
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/100/5152446004d38783f929f5.jpg)
Евгения
46 лет
Москва
Irina Haas
Добрый вечер, Ирина! С Рождеством Вас!
Ваш тортик уже пол года у меня в закладках, но всё никак не было повода его приготовить, да и побаиваюсь я немного таких тортов.
![Shocked](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/shok.gif)
Для меня с детства привычнее торты с коржами, прослоенными кремом. Но вот вчера настал момент и я его приготовила.
Конечно, у меня были некоторые вопросы к рецепту, но я сделала как сделала. Например вы пишите про фруктовое желе, которое добавляем в мусс, что надо использовать 1 пачку, в которой 2 пакетика. У нас я такого желе не видела
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
. Поэтому купила пакет малинового желе тоже фирмы Dr. Oetker, но наверное надо было его использовать 2 пакета, а не один как я. Потому что мусс не застыл так хорошо как должен был. Он, конечно, держит форму, но я просто понимаю, какой он должен быть по консистенции. А на вкус, тортик нам очень понравился, я использовала мороженую малинку( свежая сейчас стоит просто космически дорого!), заранее поставила ягодки стоймя, они потихоньку оттаяли и потом их переложила на застывший мусс.
А для коржа я использовала бисквит, мне показалось, что так будет менее сладко и жирно.
Вообщем, вот мой фотоотчет:
Спасибо большое! Очень вкусный тортик!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)