Кухонный комбайн Bosch MUM 8400

CUNCHICH

Таня



Tatjana Dinzer писал(а):
не потемнеет чашка и крюк от температуры? :

Танечка, чашка и крюк из нержавейки. Как они могут темнеть от температуры заварного теста? Мы же используем кастрюли и чайники из нержавейки.

Маффин писал(а):
Девочки, что-то не получается у меня взбивать белки с сахаром. Я удлинняю венчик, чтобы он дотрагивался дна, но в процессе взбивания он закручивается и становится опять коротким, на дне остаются не взбитае белки и сахар, и ничего не получается! Помогите разобраться.

Любой венчик я всегда надеваю плотно, до упора. То, что венчики не достают до дна чашки - Это так должно быть.
Белки я взбиваю строго по инструкции: скорость 4 и не более 6 минут. Сначала взбиваю белки + соль до мягких пиков. Дальше добавляю сахар небольшими порциями.

 
25 Дек 2011 20:23

Страница 7 из 10