CUNCHICH

Таня
Tatjana Dinzer писал(а): |
не потемнеет чашка и крюк от температуры? : |
Танечка, чашка и крюк из нержавейки. Как они могут темнеть от температуры заварного теста? Мы же используем кастрюли и чайники из нержавейки.
Маффин писал(а): |
Девочки, что-то не получается у меня взбивать белки с сахаром. Я удлинняю венчик, чтобы он дотрагивался дна, но в процессе взбивания он закручивается и становится опять коротким, на дне остаются не взбитае белки и сахар, и ничего не получается! Помогите разобраться. |
Любой венчик я всегда надеваю плотно, до упора. То, что венчики не достают до дна чашки - Это так должно быть.
Белки я взбиваю строго по инструкции: скорость 4 и не более 6 минут. Сначала взбиваю белки + соль до мягких пиков. Дальше добавляю сахар небольшими порциями.