Glebuska
Люблю когда вкусно
58 лет
Украина
Я делаю так: Измельчаю в блендере (или кофемолке) чеснок, перец чили без семян, лавровый лист. добавляю черный молотый перец, паприку, крупную соль и немного какой-нибудь травы (базилик,прованские травы), Сало прорезаю до шкуры через каждые 2-3 см, и обильно натираю смесью специй и сверху и в прорезях. Заворачиваю в х\б ткань и кладу в холодильник.
Все кладу на глаз, по настроению. Примерно: На 1 кг сала- 2 головки чеснока, 1 перчину чили, 6 листочков лаврушки,1 чайная ложка черного перца, 2 чайн. ложки с горкой паприки, 2 чайн. ложки травы, хорошую жменю соли. Обмазываю конкретно, с запасом.