Курица в «шубе»

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
natawa писал(а):
вкуснятина,спасибо за рецептик


Наташа, это очень подходит и на каждый день - можно приготовить в выходной, а зхатем только гарнир менять. Удобно. sharik

katinka писал(а):
итересный рецепт,уже в заклатках
СПАСИБО
А розочки,Людмила тебе.



Катюша, спасибо за доброе слово и цветы!
Мясо получается паровое под такой "шубой". И готовится "рябушка" "сама" - пока запекается, можно параллельно друим заниматься, оставив ее "одну".
sharik


Мульяна писал(а):
уже в предвкушении чего-то необыкновенно вкусного



От желаемого до действительного здесь всего один шаг! Удачи! give_heart


adelja писал(а):
привлекательный рецепт


Этим рецептом кто-то поделился с дочерью - она "загорелась" и тут же приготовила! Вкусно, как один из вариантов любимой курятины. friends

 
18 Авг 2008 19:17

Страница 1 из 1