Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Yeva64 писал(а):
Ну еще бы.... Насушила, небось, своих колбасок на весь год... Как же не начать!!...

girl_haha girl_haha girl_haha Wink На год не хватит, это точно. Но на несколько месяцев должно хватить Wink . Уж много праздников тут собралось wacko1 girl_haha New Year Tree

chippo писал(а):
Я поняла что покороче надо, но уже было поздно. Ладно пускай сохнут

friends Ничего, высохнут. В Москве климат сухой и холодно, так-что не страшно Wink .
chippo писал(а):
Мысленно со всеми, только писать некогда, дискутировать тоже.

New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Так ведь праздники!!! New Year Tree У нас тоже второй день гости, то родственники то друзья wacko1 .

chippo писал(а):
Мариночка, обязательно скалкой охаживать?

Wink Желательно. А то пустая внутри будет /сверху колбаса а по середине дырка/, не прессованная Wink . Она же внутри последней высыхает. Поэтому и скалочкой каждый день чтобы равномерно высыхала и распределялась Congratulate .
chippo писал(а):
А то мы уезжать планировали, что с собой чемоданчик везти?

Лен, а на сколько дней? Кого-нибудь попросить нельзя? unknown Чтоб скалочкой раз в день.

 
26 Дек 2011 1:11

Страница 5 из 9