Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2011 2:05
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
graNATKA
Я тоже увидела это и только хотела Марише написать! Это уже не свинство, а скотство какое-то!!! Ведь банально скопировала темку!!! И выдала за свое личное творчество!!! Интересно, а Настя с Сережей имеют право предьявить претензии тому сайту? |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 2:25
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Натуль, не приятно, конечно, но там в конце есть слово "источник" и там указан этот сайт. Хорошо, хоть и правда не совсем плагиат Блин, сейчас ещё раз посмотрела, так у этой дамы ещё как минимум 3 сегоднишних рецепта отсюда Просто возмутительно |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 2:32
|
sly.ka
|||||||||||||||||||||||
Лерчик, я дважды заходила туда и ни разу не увидела, что источник - наш сайт! Вот сейчас опять зашла и не ВИЖУ!!! Или у меня комп глючит, или его там нет! У меня написано - источник -ваша добрая фея! |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 2:38
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
sly.ka
Лен, я на слово " источник" и щёлкала |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 2:40
|
sly.ka
|||||||||||||||||||||||
АА!! Ясно! А я и не допетрила! Но все равно это свинство!!! Как девченкам-авторам это не приятно!!
|
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 2:48
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Ещё бы И что за интерес тырить чужие рецепты ??? |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 2:51
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Ой-йо-йой!!! Девули, а и правда я щёлкнула на "источник" и там выпадает наш сайт!Получается зря мы на ТЁТЮ напали?!!! Я прям занервничала!!!
|
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 2:58
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Ничего не зря Так что не нервничай |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 3:00
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Фух, Лерусик, ты меня успокоила! |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 3:01
|
sly.ka
|||||||||||||||||||||||
Да ничего не зря! Не все ж такие прошаренные, как Лерок! Могла бы эта ТЁТЯ и в начале рецепта написать, что авторство не ее!!! Судя по всему, сюда заходит частенько, так пусть почитает, что люди думают о таком поведении! Может в следующий раз подумает, КАК именно нужно чужие рецепты выставлять!
Я так обиделась за Маришу, как будто эта МАДАМА меня ТАК обмишурила! Извините, девченки, я очень темпераментная натура и ненавижу всякую несправедливость!!! Детский максимализм меня забыл покинуть! И смайлики не хотят возвращаться! Ну что за день сегодня?????? |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 3:03
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Ленок! Ты моя сестра!!! |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 3:06
|
sly.ka
|||||||||||||||||||||||
Без разговоров!!! Улыбаться и чокаться буду завтра, как разберусь с хамским поведением моих смайлов! |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 3:09
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Девули, я спать, завтра работаю
|
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 11:59
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 14:09
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||||||||||
Ого!!! Я как всегда самое интересное пропустила!!!! Вот и последствия большого семейства и наступающих праздников Вчера во второй половине дня даже времени небыло к компу подойти
Ого, какие они шустрые из дневников стали, обычно через недельки две-три рецепты вылезают, а тут почти сразу . Вообще обычно ссылку дают на оригинал, но если без то естественно свинство, тогда получится испорченный телефон . Кто-нибудь решит приготовить и задаст вопрос, а плагиатор какую-нибудь белиберду ответит, он же это не готовил . Я так один раз видела, как одна под своим именем и по моему рецепту предложила "мидии с рисом " приготовить с консервой , вот там я вмешалась, зачем рецепт поганить
Лен, это дневники, там они рецепты собирают как в записную книжку Хобби у них такое . Правда источник всегда указывают. Она мне уже написала в личку и я посмотрела, действительно источник уже есть. Это наверное такие последствия от того что рецепт выставляешь подробный . Ну да ладно, пущай берут, я бы была еще рада если и его не только перепишут, а попробуют в дело пустить, тобишь приготовить . Тогда хоть смысл какой-то от всего этого будет
Ага, есть, я видела
Лер, честно, я тоже этого не понимаю, но уже не обижаюсь . Привыкла ужо
Ленусик, Натуличка, Лерочик!!!!! Я вас ТААААК ЛЮБЛЮ!!!!!! Спасибо мои дорогулички за поддержку и защиту!!!!!
А можно я за тебя это сделаю!!!!! Девули!!!! Спасибо еще раз!!!!! chippo Ленок!!!!!!! АААААААААА!!!!!!! Супер!!!!!!
Да ты и так уже наглядно все показала!!!!
Не переживай!!! Все ок . А ты что суджук на 2 колбаски не разделила? Или так удобнее ? ЛЕНОК, КОЛБАСА : |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 15:32
|
sly.ka
|||||||||||||||||||||||
ВАУ!!!!! Вот это реактивность, Ленусь!!! Особенно меня размерчик зацепил!!! Как говорится - мой любимый SIZE!!!! Аж завидно стало Только мне кажется, так сохнуть дольше будут. Вот бы дома такую сделать!!! Жаль, не получится!
А вот теперь могу нормально ответить!!! Натуля!!!
Дурацкое, на мой взгляд, хобби - выставлять чужие рецепты!!!
Мариш, надеюсь, хоть с извинениями????? Или просто прокомментировала ситуацию????
А по-моему - банальная отмазка!!!
А вот это точно! Тут на все 100% ЗА!!! Ну да ладно - Бог им судья!
МЫ ТОЖЕ!!!!!!! ПОТОМУ И НЕ ДАДИМ В ОБИДУ!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 16:21
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Ленусь, та я ж и так чувствую, родственную душу, но со смайликами оно посильнее чувствуется!
Вот такие мы!!! Нам палец в рот не клади!!! Девулечки, какие вы все золотые! Прям пообщаешься с вами и "настроение улучшилоооось" |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 17:48
|
sly.ka
|||||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 20:22
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Но ведь самое обидное, что они разрешение не спрашивают у авторов на размещение рецепта, а это НЕ ЗАКОННО !!!
Взаимно chippo Леночка - как здорово
И мне интересно
Натуль, ты тоже золотая И действительно - вот дел сейчас много, а я не могу, чтоб хоть на минутку сюда да не забежать Девчёнки, вы все - прелесть |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 22:11
|
kremyshek
45 лет донецк |
|||||||||||||||||||||||
Мне обещали передать кишки я обязательно сделаю на пробу после Н.Г.Девочки кишки видела сегодня в Метро 44 грн ощищенные .
|
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2011 13:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вы что, хотите взять под контроль ХАОС под названием Интернет?!! Управлять неуправляемым?!!
То, что мы скидываем в сеть, начинает там жить независимо от нас... К этому надо быть готовым! Так что расслабьтесь!!! Тем более, что человек дал точную ссылку на оригинал рецепта! Я когда ищу какой-нибудь рецепт в инете, нахожу один и тот же рецепт под копирку на десятках сайтов! И без всяких ссылок!!! А особо предприимчивые товарищи "даже" переставляют местами некоторые слова... видимо, "чтобы никто не догадался"... Так что, улыбайтесь, Господа, улыбайтесь!!! Новый год же!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2011 14:11
|
MamaMarinka
|||||||||||||||||||||||
Девочки !!!! С рождеством Вас мои дорогие!!!!!
Супер размерчик, что надо!!!!!
У меня так с 2я луканками было, зазевалась или увлеклась , на несколько дней дольше сохли, но высохли , их же все-равно потом раскатываешь каждый день, то, что в колбасе не высохло равномерно распределяется по длиннее при раскатке. Во, закрутила
Ну наверное у всех свои причуды Одни пишут, другие собирают
Девчонки, все ОК и разрешение спросила, так-что не переживайте!!!
Все же как я вас всех люблю!!!!!! Спасибо мои дорогие!!!! kremyshek Анюта!!!!Спасибо что заглянула!!!!
Буду рада если попробуешь!!!! Если что не понятно, то спрашивай, с радостью отвечу!!!!!
Ева!!!!!!! Ты вернулась!!!!!!! Ты как всегда права!!!!!! Сказано как топором отрезано!!!!
Я такое тоже встречала!!!! И как в песне поют : И чтоб никто не догадался........
Мы вчера уже начали отмечать!!!!! Сегодня продолжение банкета ожидается!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2011 15:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||
Ну еще бы.... Насушила, небось, своих колбасок на весь год... Как же не начать!!... |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2011 16:23
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я поняла что покороче надо, но уже было поздно. Ладно пускай сохнут. Мысленно со всеми, только писать некогда, дискутировать тоже. Мариночка, обязательно скалкой охаживать? А то мы уезжать планировали, что с собой чемоданчик везти? |
||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 1:11
|
MamaMarinka
|||||||||||||||||||||||
На год не хватит, это точно. Но на несколько месяцев должно хватить . Уж много праздников тут собралось
Ничего, высохнут. В Москве климат сухой и холодно, так-что не страшно .
Так ведь праздники!!! У нас тоже второй день гости, то родственники то друзья .
Желательно. А то пустая внутри будет /сверху колбаса а по середине дырка/, не прессованная . Она же внутри последней высыхает. Поэтому и скалочкой каждый день чтобы равномерно высыхала и распределялась .
Лен, а на сколько дней? Кого-нибудь попросить нельзя? Чтоб скалочкой раз в день. |