Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
17 Фев 2013 4:40
|
Olasilver
47 лет Bayern |
|
09 Май 2013 0:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Так хочется этой замечательной колбаски , но что же делать если за окном + 15
? |
|
|
15 Дек 2014 17:20
|
Аннушка Маслова
Анна Москва |
|
Подскажите пожалуйста, какие кишки лучше покупать- говяжьи или свиные?
Промывать и замачивать в солёной воде, как я понимаю, нужно даже те, которые продаются в интернет-магазинах? И сушить при температуре не выше +5? |
|
|
18 Дек 2014 3:57
|
Медея
Украина |
|
MamaMarinka
Спасибо за рецепт! |
|
|
21 Дек 2014 1:20
|
birmen777
41 год kiev |
|
12 Июн 2015 18:44
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
скажите, при какой температура нужно сушить колбаску?
|
|
|
05 Мар 2017 15:33
|
edisson83
42 года украина г. южный одесская обл |


?


