Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

Сообщение Автор
 
17 Фев 2013 4:40

Распечатать сообщение
Olasilver

Ольга

45 лет
Bayern

OlasilverМои рецепты
Марина, здравствуйте, наконец-то могу поблагодарить и отчитаться, так как сегодня попробовали самую подсохшую колбаску(луканку), остальные еще вялятся
Было:

Фото


Стало:

Фото


р.с. я как дурень со ступой с колбасой бегала: то на балкон, то в холодильник(температура в течение 2 недель сушки скачет от -5 до +10)
 
09 Май 2013 0:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Так хочется этой замечательной колбаски , но что же делать если за окном + 15 unknown ? Confused Confused Confused Confused Confused
 
15 Дек 2014 17:20

Распечатать сообщение
Аннушка Маслова

Анна


Москва

Аннушка МасловаМои рецепты
Подскажите пожалуйста, какие кишки лучше покупать- говяжьи или свиные?
Промывать и замачивать в солёной воде, как я понимаю, нужно даже те, которые продаются в интернет-магазинах?
И сушить при температуре не выше +5?
 
18 Дек 2014 3:57

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна


Украина

МедеяМои рецепты
MamaMarinka
Спасибо за рецепт! Romashki Готовила суджук, мне очень понравился! good2
 
21 Дек 2014 1:20

Распечатать сообщение
birmen777

KaterinKa

39 лет
kiev

birmen777Мои рецепты
большое спасибо за рецепт, мой фотоотчет
Фото

получился очень вкуснячий суджук, хотя и не идеально ровный!!
 
12 Июн 2015 18:44

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
скажите, при какой температура нужно сушить колбаску?
 
05 Мар 2017 15:33

Распечатать сообщение
edisson83

Денис

40 лет
украина г. южный одесская обл

edisson83Мои рецепты
А вот я сделал суджук-говяжий с добавлением сала, получилось вкусно
Фото
а на этой фоткой вместе с бастурмой
Фото
Страница 9 из 9

Наверх