Торт «Эстерхази»

Bubamara

Vera

56 лет
Budapest
дивчинка писал(а):
ТОлщина марципанового покрытия была полсантиметра-это не понравилось ни гостям, ни мне

Оля, я тонко раскатывала марципан по размеру коржа, покрытого тонюсеньким слоем абрикосового джема, а бока тортика - листочки миндаля. Торт предназначался сыночку на 14-тилетие, признаюсь, что с фирменной "паутинкой" я не заморачивалась - не до нее было Embarassed ... Сразу же накрыла и поместила торт в холодильник.
Планирую в следующий раз с паутинкой и для этого смажу верхний корж джемом снизу, а не сверху - так вкус не пострадает, а работать на сухом корже будет легче, а Wink ?! Что скажешь?

 
26 Дек 2011 14:48

Страница 24 из 31