Тазик Оливье - Back in the USSR

Тантана

Татьяна

46 лет
Калининград
Тамилла писал(а):
свежести добираю свежим огурчиком - один огурчик на салат. good2

Именно для свежести я выбираю "правильные" маринованные огурчики, чтобы их было слышно в салате, и чтобы они вкусно похрустывали. Неверный огурец может испортить всё впечатление от оливье. Very Happy А репчатый лук слишком острый для Оливье. Его конечно можно запарить или замариновать, но тогда не будет нужной "хрумкости". Поэтому лук я тоже исключаю.
Со свежим огурчиком я очень люблю яичный салат. Запах как от оливье, но всего 3 составляющих - яйца, огурцы и соус (майонез или сметана). girl_in_love

 
26 Дек 2011 16:58

Страница 1 из 7