Лимон провёрнутый (в сахаре)

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
Татьяна Смирнова писал(а):
ожками для поддержания в организме витамина "С".
Очень удобен при употреблении, особенно , у кого проблемы с зубами... , а тут всё провёрнуто, перетёрто..., сразу начинает усваиваться организмом.

Татьяна, это конечно вкусно
НО я буду Вас огорчать, так как витамина С после такой обработки лимонов почти не остается и вот в чем дело:
- вит. С очень быстро разрушается окислением, то есть взаимодействуя с кислородом воздуха (режем мелко, прокрученная смесь стоит до растворения сахара)
- еще быстрее вит С разрушается при соприкосновении с металлами 9у Вас мясорубка)
в результате от исходного вит. С (надо сказать лимон вовсе не рекордсмен по его содержанию) остаются крупицы. сотые доли.

это ароматно, вкусно, НО витамина С в этом блюде , увы, почти не остается.

 
26 Дек 2011 20:30

Страница 2 из 12