Bejgli - венгерские рождественские рулеты с маком и орехами

marina42

Марина



рулеты класс!!! good2 good2 good2
Bubamara писал(а):
смазываем желтком вдоль(!) и убираем в холодильник, пока подсохнет желток
Затем смазываем рулеты белком поперек(!)

вот это для меня ново Embarassed wacko1 желток я так понимаю для красивой корочки,а белок видимо для более плотной,ведь предполагаем дальнейшее хранение?
Bubamara писал(а):
Готовые рулеты заворачивают сначала в плотную салфетку, затем в пищевую пленку и убирают дозревать в прохладное место на 2 дня.
Верочка,это после их остывания или сразу после выпечки? Спасибо огромное за рецепт! Rose Традиционная выпечка,проверенная годами-это всегда вкусно!!! good2 nyam2 а рецепт однозначно уношу... friends give_heart

 
26 Дек 2011 22:13

Страница 1 из 1