Тазик Оливье - Back in the USSR

marina42

Марина



античная роза писал(а):
я тоже делаю по такому рецепту , только еще добавляю свежий огурчик.
friends friends friends аналогично! good2
Тантана писал(а):
Заправка майонезом. Все кулинары советуют заправлять салат перед подачей на стол. Но ведь всем известно, что самый вкусный оливье бывает только 1 января (если конечно что-то останется). Я заправлю салатик за пару часов до начала мероприятия (при этом оливье томится в холодильнике)
для меня удобнее заправлять салат по мере необходимости,т.е. все ингредиенты нарезаны,смешаны и стоят приспокойненько без майонеза в холодильнике, захотели очередную порцию отложили,заправили,съели. Очень удобно,салат т.о. не киснет,не водянится от огурцов и горошка.

 
26 Дек 2011 22:26

Страница 2 из 7