Турецкая пахлава

Alenka1c

Alenka

33 года
Kiev
Zarifa писал(а):
КРисТино4КА
класс! good

Этот вид турецкой пахлавы называется "бюль-бюль йувасы" - гнездо сольвья. по-идее когда колбаску с начинкой снимаете со скалки надо свернуть гармошку плотным колечком, и все эти колечки плотненько уложить в форму как можно ближе друг к дружке, выпечь и пока горячие залить сиропом.
Вот по-идее ее вид.



Боже мой! Захлебнуться можно ж так! Говорю с уверенностью - турецкая тирания существует! И она на сайте! В моем блокнотике пахлава прямо королева. Ну, все думаю, готово. Ага, не тут-то было! Отключаю инет...

Спасибо за Ваши рецепты.

С Наступающим!
New Year Go New Year Snegurochka

 
26 Дек 2011 23:12

Страница 3 из 4