Bubamara

Vera
57 лет
Budapest
| Акилежна писал(а): |
| ,отличный рождественский рецепт!!! |
Лика, привет, дорогая

!
Я думала, что ты знаешь этот рецепт...
| Акилежна писал(а): |
| Так и хочется напроситься к тебе в гости на чай |
Заходи, уже ставлю чайник
| Акилежна писал(а): |
| Спасибо тебе Верочка за такой вкусный рецепт рулетиков!!! |
Буду рада, если ты испечешь их к праздникам и поделишься впечатлениями
| адалия писал(а): |
| Спасибо, Вера, за прекрасный рецепт |
Леночка, надеюсь рецептик придется ко двору

!
| marina42 писал(а): |
| желток я так понимаю для красивой корочки,а белок видимо для более плотной,ведь предполагаем дальнейшее хранение? |
Марина, ты права

настоящие бейгли с глянцевой поверхностью и мраморной расцветкой: когда желток подсыхает на холоде, а затем в тепле рулет поднимается, то желток лопается, образуя нужный рисунок; белок помогает в этом процессе, ну, и укрепляет рулет, чтобы не лопнул...
| marina42 писал(а): |
| это после их остывания или сразу после выпечки? |
после того, как остынут до комнатной т-ры
| marina42 писал(а): |
| Традиционная выпечка,проверенная годами-это всегда вкусно!!! а рецепт однозначно уношу... |
Мариночка, это ооочень вкусно

!
Хранится долго, но не приедается

. Порадуй семью

.
Девочки, спасибо за внимание к рецепту

!
С наступающими праздниками вас

!