Bubamara
Vera
56 лет
Budapest
Акилежна писал(а): |
,отличный рождественский рецепт!!! |
Лика, привет, дорогая
!
Я думала, что ты знаешь этот рецепт...
Акилежна писал(а): |
Так и хочется напроситься к тебе в гости на чай |
Заходи, уже ставлю чайник
Акилежна писал(а): |
Спасибо тебе Верочка за такой вкусный рецепт рулетиков!!! |
Буду рада, если ты испечешь их к праздникам и поделишься впечатлениями
адалия писал(а): |
Спасибо, Вера, за прекрасный рецепт |
Леночка, надеюсь рецептик придется ко двору
!
marina42 писал(а): |
желток я так понимаю для красивой корочки,а белок видимо для более плотной,ведь предполагаем дальнейшее хранение? |
Марина, ты права
настоящие бейгли с глянцевой поверхностью и мраморной расцветкой: когда желток подсыхает на холоде, а затем в тепле рулет поднимается, то желток лопается, образуя нужный рисунок; белок помогает в этом процессе, ну, и укрепляет рулет, чтобы не лопнул...
marina42 писал(а): |
это после их остывания или сразу после выпечки? |
после того, как остынут до комнатной т-ры
marina42 писал(а): |
Традиционная выпечка,проверенная годами-это всегда вкусно!!! а рецепт однозначно уношу... |
Мариночка, это ооочень вкусно
!
Хранится долго, но не приедается
. Порадуй семью
.
Девочки, спасибо за внимание к рецепту
!
С наступающими праздниками вас
!