Bejgli - венгерские рождественские рулеты с маком и орехами

Bubamara

Vera

55 лет
Budapest
Акилежна писал(а):
,отличный рождественский рецепт!!!

Лика, привет, дорогая girl_in_love !
Я думала, что ты знаешь этот рецепт...
Акилежна писал(а):
Так и хочется напроситься к тебе в гости на чай

Заходи, уже ставлю чайник friends
Акилежна писал(а):
Спасибо тебе Верочка за такой вкусный рецепт рулетиков!!!

Буду рада, если ты испечешь их к праздникам и поделишься впечатлениями New Year Tree



адалия писал(а):
Спасибо, Вера, за прекрасный рецепт

Леночка, надеюсь рецептик придется ко двору Romashki Romashki Romashki !

marina42 писал(а):
желток я так понимаю для красивой корочки,а белок видимо для более плотной,ведь предполагаем дальнейшее хранение?

Марина, ты права girl_yes3 настоящие бейгли с глянцевой поверхностью и мраморной расцветкой: когда желток подсыхает на холоде, а затем в тепле рулет поднимается, то желток лопается, образуя нужный рисунок; белок помогает в этом процессе, ну, и укрепляет рулет, чтобы не лопнул...

marina42 писал(а):
это после их остывания или сразу после выпечки?

после того, как остынут до комнатной т-ры

marina42 писал(а):
Традиционная выпечка,проверенная годами-это всегда вкусно!!! а рецепт однозначно уношу...

Мариночка, это ооочень вкусно girl_yes !
Хранится долго, но не приедается good2 . Порадуй семью New Year Snegurochka .

Девочки, спасибо за внимание к рецепту Rose !
С наступающими праздниками вас New Year Go New Year Tree !

 
26 Дек 2011 23:18

Страница 1 из 1