JanBi

Женя
38 лет
Помогите пожалуйста, я запуталась.. я спекла хлебушек первый раз, вроде все получилось.. счас думаю печь пока часто (типа через день..) для этого надо убирать стартер в холодильник илинет? и такой момент.. вот выраслоу меня много закваски, на хлеб я извела не всю.... та что осталась от нее надо только 30 грам взять, а остальное выкинуть? или можно прям в остатки (скоко там есть) добавить еще 100муки+100 воды и пусть еще постоит.. или после 5го дня так делать уже не надо?
и чтоб перекормить в пшеничную, надо чайную ложечку от этой закваски или обязательно чайную ложечку от стартера? вобщем я видимо не оч поняло чтож такое стартер и чем он отличается от закваски...
помогите пожалуйста... я всю тему не осилю
