Болталка и ваши торты сюда

Иоановна

Светлана

59 лет
Моск.Обл.
dashylia_K Даш, если ты много " блинов" выпекаешь, зачем тебе объмный крем нужен? Ты попробуй сливки взбить на две трети, и тонкой струйкой вылить сгущеное КАКАО( соотношение 350 сливок, грамм 100 какао) взбиваешь, все становится как густая сметана. прослаиваешь и пусть постоит на столе пару часов, пропитается, а потом пресс положи и в холодильник. Торт получается упругий, и очень вкусный, я такие очень часто делаю на свадебные, самым нижним ярусом. Уходит на "Ура" Поварешка тоже из мастики, а внизу- это поворотный столик выглядывает, я когда фоткаю, то кручу и верчу, и самое удачное фото (на мой взгляд) выставляю, я ж фотограф от слова " худо" Wink

 
27 Дек 2011 8:30

Страница 298 из 1000