Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2011 8:24
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||||||
Да, я тесто тонко раскатываю, а это имеет какое то значение? Иоановна Кастрюля просто супер, а поварешка тоже из мастики? И что такое там с низу лежит? |
||||||||||
27 Дек 2011 8:30
|
Иоановна
59 лет Моск.Обл. |
|||||||||
dashylia_K Даш, если ты много " блинов" выпекаешь, зачем тебе объмный крем нужен? Ты попробуй сливки взбить на две трети, и тонкой струйкой вылить сгущеное КАКАО( соотношение 350 сливок, грамм 100 какао) взбиваешь, все становится как густая сметана. прослаиваешь и пусть постоит на столе пару часов, пропитается, а потом пресс положи и в холодильник. Торт получается упругий, и очень вкусный, я такие очень часто делаю на свадебные, самым нижним ярусом. Уходит на "Ура" Поварешка тоже из мастики, а внизу- это поворотный столик выглядывает, я когда фоткаю, то кручу и верчу, и самое удачное фото (на мой взгляд) выставляю, я ж фотограф от слова " худо"
![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 11:59
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
Иоановна
Свет, какая знатная кастрюлина! Да какая ровная, гладкая! прость ах! Космический тож хороший.Вот видно, что даже про таком свободном покрытии торт выровнен идеально.Я так понимаю это орбиты прорисованы? И вот многие делают лужайки и тд и тп в таком обрезаном виде как твой космос, но мне прям так и хочется на всю подложку его натянуть.Вроде как бесконечность. |
||||||||||
27 Дек 2011 14:15
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||
Иоановна
Спасибо за внимание!!!! А твои творения просто супер, такие ровненькие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 14:22
|
ДУХАСТИК
|||||||||
[b]Ирочка Веревкина[/b
Спасибо за похвалу!!!! А у тебя отменный "мученик" получился. ![]() ![]() ![]() Мне тоже в светлое время суток помощница(1и10)помогает, поэтому люблю работать ночами. |
||||||||||
27 Дек 2011 15:30
|
Иоановна
59 лет Моск.Обл. |
|||||||||
Девчат, спасибо!
светака Свет, на счет бесконечности, тоже думала, остановило только одно, края получаются ровные, прям по подставке, а вырезать подставку изогнутую не хотелось с ней ковыряться ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 18:03
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||||
Иоановна
Спасибо большое, знатный борщ получился ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 18:10
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||||
Девочки! Обещанный МК выставила. http://forum.say7.info/post2673142.html#2673142. Отпишусь всем попозже.
|
||||||||||
27 Дек 2011 18:21
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||
ДУХАСТИК
По ночам не получается! Точнее без неё не получается! Сидит со мной и до двух,и до трех ночи! Не уложить! ![]() ![]() ![]() А "мученик" мне и самой очень даже нравится!Мне кажется ,что для первой машинки нормально получилось! ![]() Иоановна Спасибо за похвалу! ![]() ![]() ![]() ![]() Нина-6 Пойду смотреть МК! Спасибо! ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 20:22
|
okaminina
43 года Ставрополь |
|||||||||
27 Дек 2011 20:27
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||||
okaminina
Олечка, поздравляю с первым заказом! По моему отлично! Девочки помогите пожалуйста, кто делала бочку с икрой, у меня куча вопросов: 1) Можно ли метать икру не из желе для тортов, а из обычного домашнего желе? Может там больше желатина добавить или еще какой секрет? 2)Можно ли икру метать за ранее, дня за 3 например? 3)Икра не течет на мастике? И если икру в ложку хорошо высушенную положить не потечет ли? Вроде все вопросы! |
||||||||||
27 Дек 2011 20:34
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
Иоановна
Свет. читала про твою беду , но раз тортики уже есть , то всё позади. И кастрюлька и космос отлично сделаны ![]() ![]() ![]() Ирочка Веревкина Ирочка , видно .что ты очень стараешься и получается очень хорошо. Я как вспомню свои первые , так по удаляла уже ,стыдно за себя. Но благодаря девочкам с этого сайта , их тонким , умным замечаниям стало получаться уже лучше и интереснее. Учись и у тебя всё получится. okaminina Оля , ёлочка симпатичная, только кончики листьев - лапок бы приподнять чуток . Но как идея - отлично ! Нина-6 Нина , спасибо за МК и за время. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 21:14
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
okaminina
Надо было под лапы подложить кусочки солфеток, а перед отдачей вынуть.Было бы попышнее. Кабася Я делала из обычного , брала жидкости в половину меньше.Заранее можешь, только держи в холоде под крышкой.Она запахи впитывает хорошо.Икра утрамбуется, разрыхлишь её и выложишь.У меня прокатило так. А вот на торте потекло за ночь.По мне так выкладывать надо перед подачей. |
||||||||||
27 Дек 2011 21:19
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||||
светака
Блин, а как же если на заказ? Перед тем как забирать будут? Спасибо за ответ большое! |
||||||||||
27 Дек 2011 21:30
|
Элюха
47 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||||||
Отдай одельно торт и отдельно икру.А заказчик сам пусть выложит перед подачей на стол.Я уже такое видела. |
||||||||||
27 Дек 2011 21:30
|
Элюха
|||||||||
Отдай одельно торт и отдельно икру.А заказчик сам пусть выложит перед подачей на стол.Я уже такое видела. |
||||||||||
27 Дек 2011 21:33
|
Элюха
|||||||||
Извините,что то я переборщила
![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 21:35
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||
Дворянка
Спасибо огромное!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот благодаря девочкам и учусь! Спасибо еще раз!!! ![]() okaminina прикольная елка! ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 21:54
|
Mrs.Ivanova
Маша 36 лет Самара, Россия |
|||||||||
gallina56 Ирочка Веревкина Иоановна
Девочки!!! Спасибо больщое!!! Очень приятно читать ![]() ![]() ![]() Ирочка Веревкина Молодцы вместе с помошницей!!! Такой мерседес сделали!!! ![]() Иоановна Ну что тут скажешь кроме слов восхищения!!!! ![]() ![]() okaminina праздничная такая елочка получилась!! Только объему ей не хватает, лапки вниз свесила ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 22:57
|
okaminina
43 года Ставрополь |
|||||||||
спасибо ,девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 23:13
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
Из своего опыта скажу: покупная для обтяжки, ММ с маслом себя так ведут. |
||||||||||
28 Дек 2011 0:24
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||
Просто произведение искусства, и не скажешь,что это тортики.Здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2011 1:07
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||
Иоановна
спасибо! мне очень понравились тортики, особенно "борщ", очень аппетитно, а космос необычно, я ещё не встречала такую идею |
||||||||||
28 Дек 2011 1:13
|
ДУХАСТИК
|||||||||
[b]Нина-6[/b]
Сегодня делала ваш тройной крем- просто супер во всех отношениях ![]() ![]() ![]() А мастику на него можно или потечет? |
||||||||||
28 Дек 2011 1:24
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||||
dashylia_K
Дашенька, спасибо за ссылочку!
Спасибо, Машенька! К Рождеству и я напеку чегоЙто такого.
Прости, Леночка! На пионы они тоже похожи. Не разглядела.
Ирочка, у меня ещё Советская от комбайна "Мрия". Наверное тогда попрочнее делали. И не знала что современные такие нежные. Не дай бог моя сломается... А машинка симпатичная и цвет такой "машинный"! Mrs.Ivanova Кабася simsimona Иннуська 7 ДУХАСТИК оленька2 gallina56 Аняша Ирочка Веревкина s.manya-78 И ВСЕ остальные девочки СПАСИБО! Ваша поддержка и оценка очень важны для меня! |