Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

27 Дек 2011 8:24

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Иоановна писал(а):
dashylia_K а какой у тебя медовик? по принципу наполеона? Коржи тонкие выпекаешь.?

Да, я тесто тонко раскатываю, а это имеет какое то значение?
Иоановна
Кастрюля просто супер, а поварешка тоже из мастики? И что такое там с низу лежит?

27 Дек 2011 8:30

Распечатать сообщение
Иоановна

Светлана

59 лет
Моск.Обл.

ИоановнаМои рецепты
dashylia_K Даш, если ты много " блинов" выпекаешь, зачем тебе объмный крем нужен? Ты попробуй сливки взбить на две трети, и тонкой струйкой вылить сгущеное КАКАО( соотношение 350 сливок, грамм 100 какао) взбиваешь, все становится как густая сметана. прослаиваешь и пусть постоит на столе пару часов, пропитается, а потом пресс положи и в холодильник. Торт получается упругий, и очень вкусный, я такие очень часто делаю на свадебные, самым нижним ярусом. Уходит на "Ура" Поварешка тоже из мастики, а внизу- это поворотный столик выглядывает, я когда фоткаю, то кручу и верчу, и самое удачное фото (на мой взгляд) выставляю, я ж фотограф от слова " худо" Wink

27 Дек 2011 11:59

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Иоановна
Свет, какая знатная кастрюлина! Да какая ровная, гладкая! прость ах!
Космический тож хороший.Вот видно, что даже про таком свободном покрытии торт выровнен идеально.Я так понимаю это орбиты прорисованы? И вот многие делают лужайки и тд и тп в таком обрезаном виде как твой космос, но мне прям так и хочется на всю подложку его натянуть.Вроде как бесконечность.

27 Дек 2011 14:15

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Иоановна
Спасибо за внимание!!!!
А твои творения просто супер, такие ровненькие good2 good2 good2

27 Дек 2011 14:22

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
[b]Ирочка Веревкина[/b
Спасибо за похвалу!!!!
А у тебя отменный "мученик" получился. good2 good2 good2
Мне тоже в светлое время суток помощница(1и10)помогает, поэтому люблю работать ночами.

27 Дек 2011 15:30

Распечатать сообщение
Иоановна

Светлана

59 лет
Моск.Обл.

ИоановнаМои рецепты
Девчат, спасибо!
светака Свет, на счет бесконечности, тоже думала, остановило только одно, края получаются ровные, прям по подставке, а вырезать подставку изогнутую не хотелось с ней ковыряться Embarassed В след. раз надо попробывать как ты пишешь. air_kiss

27 Дек 2011 18:03

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Иоановна
Спасибо большое, знатный борщ получился good2 красивый космос , сыну понравился. Romashki

27 Дек 2011 18:10

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Девочки! Обещанный МК выставила. http://forum.say7.info/post2673142.html#2673142. Отпишусь всем попозже.

27 Дек 2011 18:21

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

42 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
ДУХАСТИК
По ночам не получается! Точнее без неё не получается! Сидит со мной и до двух,и до трех ночи! Не уложить! wacko1 wacko1 wacko1
А "мученик" мне и самой очень даже нравится!Мне кажется ,что для первой машинки нормально получилось! Embarassed
Иоановна
Спасибо за похвалу! Rose Rose Rose А торты какие оригинальные! Космос очень красивый! ЛЮблю все космическое! А с кастрюлькой наверно пришлось повозиться?!!! Wink
Нина-6
Пойду смотреть МК! Спасибо! Romashki

27 Дек 2011 20:22

Распечатать сообщение
okaminina

Ольга

43 года
Ставрополь

okamininaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! вот и наконец с тортиком. Долго я ее мучала New Year Tree или она меня, не знаю wacko1 сегодня забрали
Фото
тапками тут не обойтись, думаю бросайтесь сразу сапогами Embarassed

27 Дек 2011 20:27

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
okaminina
Олечка, поздравляю с первым заказом! По моему отлично!
Девочки помогите пожалуйста, кто делала бочку с икрой, у меня куча вопросов:
1) Можно ли метать икру не из желе для тортов, а из обычного домашнего желе? Может там больше желатина добавить или еще какой секрет?
2)Можно ли икру метать за ранее, дня за 3 например?
3)Икра не течет на мастике? И если икру в ложку хорошо высушенную положить не потечет ли?
Вроде все вопросы!

27 Дек 2011 20:34

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Иоановна
Свет. читала про твою беду , но раз тортики уже есть , то всё позади. И кастрюлька и космос отлично сделаны good2 good2 good2
Ирочка Веревкина
Ирочка , видно .что ты очень стараешься и получается очень хорошо. Я как вспомню свои первые , так по удаляла уже ,стыдно за себя. Но благодаря девочкам с этого сайта , их тонким , умным замечаниям стало получаться уже лучше и интереснее. Учись и у тебя всё получится.
okaminina
Оля , ёлочка симпатичная, только кончики листьев - лапок бы приподнять чуток . Но как идея - отлично !
Нина-6
Нина , спасибо за МК и за время. Rose Rose Rose

27 Дек 2011 21:14

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
okaminina
Надо было под лапы подложить кусочки солфеток, а перед отдачей вынуть.Было бы попышнее.
Кабася
Я делала из обычного , брала жидкости в половину меньше.Заранее можешь, только держи в холоде под крышкой.Она запахи впитывает хорошо.Икра утрамбуется, разрыхлишь её и выложишь.У меня прокатило так. А вот на торте потекло за ночь.По мне так выкладывать надо перед подачей.

27 Дек 2011 21:19

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
светака
Блин, а как же если на заказ? Перед тем как забирать будут? Спасибо за ответ большое!

27 Дек 2011 21:30

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Кабася писал(а):
Блин, а как же если на заказ? Перед тем как забирать будут?

Отдай одельно торт и отдельно икру.А заказчик сам пусть выложит перед подачей на стол.Я уже такое видела.

27 Дек 2011 21:30

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Кабася писал(а):
Блин, а как же если на заказ? Перед тем как забирать будут?

Отдай одельно торт и отдельно икру.А заказчик сам пусть выложит перед подачей на стол.Я уже такое видела.

27 Дек 2011 21:33

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Извините,что то я переборщила Embarassed

27 Дек 2011 21:35

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

42 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Дворянка
Дворянка писал(а):
Ирочка , видно .что ты очень стараешься и получается очень хорошо

Спасибо огромное!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Дворянка писал(а):
Но благодаря девочкам с этого сайта , их тонким , умным замечаниям стало получаться уже лучше и интереснее. Учись и у тебя всё получится.

Вот благодаря девочкам и учусь! Спасибо еще раз!!! Romashki
okaminina
прикольная елка! New Year Tree

27 Дек 2011 21:54

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

36 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
gallina56 Ирочка Веревкина Иоановна
Девочки!!! Спасибо больщое!!! Очень приятно читать Romashki Romashki Romashki
Ирочка Веревкина Молодцы вместе с помошницей!!! Такой мерседес сделали!!! good2
Иоановна Ну что тут скажешь кроме слов восхищения!!!! girl_in_love Только одно, вы нас новичков не забывайте, очень хочется учиться и еще раз учиться у таких Мастеров Embarassed
okaminina праздничная такая елочка получилась!! Только объему ей не хватает, лапки вниз свесила Embarassed

27 Дек 2011 22:57

Распечатать сообщение
okaminina

Ольга

43 года
Ставрополь

okamininaМои рецепты
Кабася писал(а):
okaminina

Олечка, поздравляю с первым заказом! По моему отлично!

Дворянка писал(а):
Оля , ёлочка симпатичная, только кончики листьев - лапок бы приподнять чуток . Но как идея - отлично !

светака писал(а):
Надо было под лапы подложить кусочки солфеток, а перед отдачей вынуть.Было бы попышнее.

Ирочка Веревкина писал(а):
прикольная елка!

Mrs.Ivanova писал(а):
праздничная такая елочка получилась!! Только объему ей не хватает, лапки вниз свесила

спасибо ,девочки! Romashki про лапы вы правы! New Year Tree все правильно и вот обидно! были там салфетки почти сутки, вутянула только перед тем как отдать, а они не высохли и все опустились, что -то я с мастикой накосячила видимо Embarassed

27 Дек 2011 23:13

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
okaminina писал(а):
были там салфетки почти сутки, вутянула только перед тем как отдать, а они не высохли и все опустились, что -то я с мастикой накосячила видимо

Из своего опыта скажу: покупная для обтяжки, ММ с маслом себя так ведут.

28 Дек 2011 0:24

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

46 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Иоановна писал(а):
А у меня вот

Просто произведение искусства, и не скажешь,что это тортики.Здорово! good2 good2 good2

28 Дек 2011 1:07

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Иоановна
спасибо! мне очень понравились тортики, особенно "борщ", очень аппетитно, а космос необычно, я ещё не встречала такую идею

28 Дек 2011 1:13

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
[b]Нина-6[/b]
Сегодня делала ваш тройной крем- просто супер во всех отношениях good2 good2 good2
А мастику на него можно или потечет?

28 Дек 2011 1:24

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
dashylia_K
Дашенька, спасибо за ссылочку!
Mrs.Ivanova писал(а):
Пока не покажу, но расскажу!

Спасибо, Машенька! К Рождеству и я напеку чегоЙто такого.
ДУХАСТИК писал(а):
Вообще-то у меня просили цветочки похожие на пионы

Прости, Леночка! На пионы они тоже похожи. Не разглядела.
Ирочка Веревкина писал(а):
Сломалась кофемолка довольно быстро.

Ирочка, у меня ещё Советская от комбайна "Мрия". Наверное тогда попрочнее делали. И не знала что современные такие нежные. Не дай бог моя сломается... А машинка симпатичная и цвет такой "машинный"! Mrs.Ivanova
Кабася
simsimona
Иннуська 7
ДУХАСТИК
оленька2
gallina56
Аняша
Ирочка Веревкина
s.manya-78
И ВСЕ остальные девочки СПАСИБО! Ваша поддержка и оценка очень важны для меня!

Наверх