Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

28 Дек 2011 1:49

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Иоановна
Светочка! Очень хорошие тортики! Особенно порадовала кастрюлька. good2 Прям как настоящая. И половничек вообще! good2 Я кастрюльки встречала в основном "суп с котом". Это меня вообще добивает... А твой борщик очень даже аппетитный. nyam2 Да! Выравнивание у тебя идеальное!
okaminina писал(а):
Долго я ее мучала

Еслиб придала ей пышности подкладочками и она высохлаб то на много лучше смотрелась. Wink Если ММ мастика то замешивать надо круче и катать на крахмале а не на масле. Есло другая то не знаю что сказать.

28 Дек 2011 1:58

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
Сегодня делала ваш тройной крем- просто супер во всех отношениях

Леночка, рада что тебе понравился крем. Мастикой прям по нём покрывать я не рисковала, но украшения из мастики по крошке медовика ставила и "салфеточки" а уже по ним украшения - ложила. Удачи тебе! New Year Snegurochka

28 Дек 2011 2:36

Распечатать сообщение
Иоановна

Светлана

59 лет
Моск.Обл.

ИоановнаМои рецепты
Девочки спасибо за теплые отзывы.

okaminina хорошая елочка, согласна с Дворянкой-ИриноЙ, чуть-чуть кончики приподнять, чуть-чуть сахарной пудрой присыпать и стояла бы живая новогодняя елочка.
Кабася Лен, обязательно потечет. Есть два выхода- масленный крем и шоколадная глазурь. Нужно сделать прокладку Embarassed между желе и мастикой. Если в ложку хочешь положить, то растопи глазурь щоколадную( самый дешовый шоколад) и прям кисточкой дно ложки прокрась, очень тщательно, можно несколько слоев сделать, а потом икру выкладывай, аккуратненько, чтоб к мастике не прикасалась. Или масленный крем.
Нина-6 Спасибо большое Rose

28 Дек 2011 7:40

Распечатать сообщение
Иоановна

Светлана

59 лет
Моск.Обл.

ИоановнаМои рецепты
Девочки, я тортик покажу свадебный , вот из-за него целый месяц я и проболела. Карету сделала, а лошадь стала заливать и руку испортила свою, пришлось напиться обезболивающего и доделать уж как получается. Лошади из глазури, а сам торт разрисовать хотела вензелями, но не смогла, просто аэрографом побрызгала. Вот что получилось. Торт большой. 15 кг.

Фото

28 Дек 2011 11:26

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Иоановна
Я упала! Такого я еще не видела! Хоть и дорого Вам обошелся этот торт, но он этого стоит. Красота неописуемая Rose Romashki

28 Дек 2011 11:50

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Иоановна писал(а):
Вот что получилось.

Светочка! ОБАЛДЕТЬ! wacko1 Великолепно! girl_in_love Прелесть какая!!!! good2 good2 good2 good2 Кареты такой вообще не видела! Это карамель? И ещё тысяча вопросов: что в серединке торта аж на 15кг, из какой глазури лошадки, карамель покупная или сама варила и как, на чём отливала карету?... Извини что много вопросов, но интересно как такое чудо делалось? Может эти и в более просты композиция применить можно будет!

28 Дек 2011 12:34

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Иоановна
Светлана, Нераеально красиво! wacko1 Карета-просто Фантасика! good2 good2 good2 .Лошади-сперваподумала-что пластик, а прочитав-поняла что шоколад-Изумительно! good2 good2 good2 .Само оформление-очень нежно и аккуратно! НАСТОЯЩЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИССУСТВА!.Спасибо вам, что дали нам полюбоваться таким МАСТЕРСТВОМ! Rose Rose Rose

28 Дек 2011 12:43

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Кабася писал(а):
у меня куча вопросов:
1) Можно ли метать икру не из желе для тортов, а из обычного домашнего желе? Может там больше желатина добавить или еще какой секрет?
2)Можно ли икру метать за ранее, дня за 3 например?
3)Икра не течет на мастике? И если икру в ложку хорошо высушенную положить не потечет ли?

Леочка, у меня из русского желе не получилось, даже в три раза уменьшив воду.Так что побежала за Доктор Эккер. Из него сразу всё О,КЕЙ.Но зараннее не делай-у меня стало через 2 дня плесенью покрываться(остатки лежали в холодильнике).делай максимум за сутки и стекать я на сито, потом на марлю слоёв 8 в маленькой коробочке.Потом отдельно отдала переложив в маленький лоточек, сами на месте заказчицы выложили.Правда раз я сразу выложила(попросили сразу выложить) и ничего не потекло(прямо на мастику укладыыала, но заранее стекать ставила меняла раза 3 марлю) даже на второй день.так как бочка была 4кг и ели сперва нижнюю часть(верхнюю половину срезали и на след день доели), на след день -верхнюю(заказчице отзвонилась и всё распросила подробно(я переживаю за каждый заказ и отзваниваю всех)

28 Дек 2011 13:11

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

44 года

САРАНЧАМои рецепты
Девочки, я у вас недавно спрашивала про вот такого паучка......
Фото

Вот, что у меня получилось! New Year Tree

Фото

Фото

Похоже?

28 Дек 2011 13:41

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Похоже?

Очень похоже! good2 Умничка friends

28 Дек 2011 13:45

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

59 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Иоановна писал(а):
Девочки, я тортик покажу свадебный , вот из-за него целый месяц я и проболела. Карету

нет слов БРАААААААААААААААААААВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose

САРАНЧА писал(а):
Девочки, я у вас недавно спрашивала про вот такого паучка......

Юля молодец отличный паучек, тортик толко немного лучше надобыло выровнять и я думаю что надо было травку сделать еще бы лучше смотрелось . Паучек конечно хорошо получился ножки как я поняла из бумаги или? New Year Go New Year Go New Year Go

28 Дек 2011 13:50

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

44 года

САРАНЧАМои рецепты
Нина-6 писал(а):
Очень похоже! Умничка

Спасибо! Romashki
Schloti писал(а):
тортик толко немного лучше надобыло выровнять

Да с этим у меня проблема, руки подводят.... girl_haha
Schloti писал(а):
и я думаю что надо было травку сделать еще бы лучше смотрелось

Да я думала об этом, дело в том, что у меня не было красителей, вообще никаких, поэтому....я его слепила из того, что было.... New Year Tree
Schloti писал(а):
ножки как я поняла из бумаги или?

Из цветного картона!
Спасибо! Romashki

28 Дек 2011 14:45

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Иоановна писал(а):
Торт большой. 15 кг.

Огого, я дар речи потеряла какая красота. Эх сейчас бы на ту свадьбу. New Year Snegurochka
САРАНЧА писал(а):
Вот, что у меня получилось!

Очень даже похож, молодец. Romashki

28 Дек 2011 15:22

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Иоановна писал(а):
Девочки, я тортик покажу свадебный

Ну Света опередила меня. Wink У меня тоже была,и есть ещё,такая идея для свадебного торта.Только мне это летом предстоит.Карета отпад,лошадки тоже лапочки. good2 good2 good2

28 Дек 2011 15:36

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Иоановна
Вот это торт, обалдеть можно.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

САРАНЧА
пахож паучок, класно получилось.

28 Дек 2011 16:16

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
У меня стресс. Вчера позвонила заказчица и заказала два тортика по 4 кг. Мы с ней вроде договорились, что она мне завтра перезвонит и уточнит срок когда забирать, а насчет каких тортиков мы уже все решили. Я вчера закупила продукты, сегодня начала печь коржи, а она не звонит и не звонит. Набрала сама, а она отказалась, у другой девочки заказала. Я так расстроилась. Хорошо, что только на один тортик напекла unknown

28 Дек 2011 16:17

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Наташа из Орла
спасибо большое за информацию, буду теперь знать!

28 Дек 2011 17:35

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

42 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Иоановна
Торт просто великолепный!!!!! good2 good2 good2 Я такой красоты еще не встречала,а сколько труда Romashki Romashki Romashki .И жертвы еще в придачу.Очень жаль,что торт так тяжело Вам дался,но результат шедевральный!!!!
САРАНЧА
Очень даже похож! good2

28 Дек 2011 17:47

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

36 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Иоановна Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Еле нашла свою челюсть за плинтусом... Очень красиво, нежно и романтично!!! Rose
САРАНЧА Очень похож! Такой миленький паучек! Хоть я их и боюсь в жизни, но этот прям такой хорошенький и добрый! good2
Кабася Мда... Вот не понимаю! Ну раз уже не надо, позвони и предупреди! wacko1 Лен, не расстраивайся! Romashki Сколько раз на себе убеждалась, что все что не делается, обязательно к лучшему! Romashki

28 Дек 2011 17:49

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Кабася писал(а):
Набрала сама, а она отказалась, у другой девочки заказала.

Леночка, теперь умнее будешь. Я один раз перенервничала тоже, но тортик забрали. Теперь при заказе беру предоплату и так и обьясняю что на закупку продуктов и если заказчик по любым причинам не заберёт заказ в тот день с оплатой оставшейся суммы, предоплата не возвращается. Сама я тортов не ем и торговать ими в розницу не собираюсь, и это оплата моего труда уже вложенного. Беру 50% и уже не дёргаюсь. Ну значит можно в гости напроситься с ним. Но пока не приходилось. Свои деньги заказчики считать умеют и дорожат ими.

28 Дек 2011 17:59

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Mrs.Ivanova
Нина-6
Мне сейчас звонила эта заказчица, и таким вальяжным тоном говорит, мне сказали, что мол ты коржи уже испекла, ну ладно, пеки один, мы может придарим кому-нибудь. Я сразу отказалась, сказала, что для нее уже печь не буду и положила трубку.

28 Дек 2011 18:05

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

59 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Кабася писал(а):
Мне сейчас звонила эта заказчица, и таким вальяжным тоном говорит, мне сказали, что мол ты коржи уже испекла, ну ладно, пеки один, мы может придарим кому-нибудь. Я сразу отказалась, сказала, что для нее уже печь не буду и положила трубку.

Ну и правильно сделала , Вот люди кошмар какие , никакого уважения Ну не расстраивайся , думаю что твой торт был бы вкуснее и красивее New Year ggg New Year ggg New Year ggg

У меня такого пока не было , но действительно тогда лучше брать предоплату Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Дек 2011 18:08

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

46 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Девочки, опять я пропала.У меня дома окна меняли на пластиковые(целых 13 штук), а сейчас бесконечный ремонт-кошмар какой-то и тортов много.Времени на себя в зеркало посмотреть не хватает)))Но УРА-УРА начались тортовые каникулы(небольшой отпуск).Откомментить нереально пропущенное,но теперь с недельку я с вами посижу)))

Моя работа за период молчания)))некоторые фото совсем паршивого качества-у меня фотоаппарат медленно ,но верно накрывается(((
Фото

Фото

Фото
-этот быстрый вечером позвонили, в обед забрали)))Бабушке 4-х внуков отказывать нельзя)))
Фото
-пятый уже мой паровоз,но у всех разный дизайн,неизменен только главный герой
Фото

Фото

Фото
-это моему сыну, в запарке после 2-х заказных на этот же день много косяков
Фото
-это моя первая немультяшная девочка
Фото

Фото

Фото

Фото
-этот тортик за три часа украшен,готовыми были только прямоугольные коржи медовика собранные.Сильно не кидайте за него тапками.Очень уж торопилась...
Всё,закидала я вас.Извиняюсь ещё раз за долгое непоявление. Romashki

28 Дек 2011 18:11

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Кабася писал(а):
что для нее уже печь не буду и положила трубку.

Умничка! Себя надо уважать. Не надо раболебствовать перед заказчиком. Ты продаёшь своё умение и труд. И это должно приносить свои плоды, а не являться сплошным стрессом. Я не умею вот так с бухты-барахты обидеть человека недоверием. И просто сделала что то типа портфолио и В условиях заказа написала все свои оговорки. При заказе прошу обратить внимание на них и всё, без проблем!

28 Дек 2011 18:22

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

59 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Ольгунька 78 писал(а):
Моя работа за период молчания

Оля Торты все красивые , единственное на рубашке мне кажется ворот кривоват или может так смотрится и галстук непонятно почему так лежит Embarassed
Мне больше всех понравился тортик Кроватка с мишкой Rose Rose Rose Rose New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

Наверх
;