Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2011 1:49
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||
Иоановна
Светочка! Очень хорошие тортики! Особенно порадовала кастрюлька. ![]() ![]() ![]()
Еслиб придала ей пышности подкладочками и она высохлаб то на много лучше смотрелась. ![]() |
||||||||
28 Дек 2011 1:58
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||
Леночка, рада что тебе понравился крем. Мастикой прям по нём покрывать я не рисковала, но украшения из мастики по крошке медовика ставила и "салфеточки" а уже по ним украшения - ложила. Удачи тебе! ![]() |
||||||||
28 Дек 2011 2:36
|
Иоановна
59 лет Моск.Обл. |
|||||||
Девочки спасибо за теплые отзывы.
okaminina хорошая елочка, согласна с Дворянкой-ИриноЙ, чуть-чуть кончики приподнять, чуть-чуть сахарной пудрой присыпать и стояла бы живая новогодняя елочка. Кабася Лен, обязательно потечет. Есть два выхода- масленный крем и шоколадная глазурь. Нужно сделать прокладку ![]() Нина-6 Спасибо большое ![]() |
||||||||
28 Дек 2011 7:40
|
Иоановна
59 лет Моск.Обл. |
|||||||
Девочки, я тортик покажу свадебный , вот из-за него целый месяц я и проболела. Карету сделала, а лошадь стала заливать и руку испортила свою, пришлось напиться обезболивающего и доделать уж как получается. Лошади из глазури, а сам торт разрисовать хотела вензелями, но не смогла, просто аэрографом побрызгала. Вот что получилось. Торт большой. 15 кг.
|
||||||||
28 Дек 2011 11:26
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||||
Иоановна
Я упала! Такого я еще не видела! Хоть и дорого Вам обошелся этот торт, но он этого стоит. Красота неописуемая ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2011 11:50
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||
Светочка! ОБАЛДЕТЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2011 12:34
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Иоановна
Светлана, Нераеально красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2011 12:43
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Леочка, у меня из русского желе не получилось, даже в три раза уменьшив воду.Так что побежала за Доктор Эккер. Из него сразу всё О,КЕЙ.Но зараннее не делай-у меня стало через 2 дня плесенью покрываться(остатки лежали в холодильнике).делай максимум за сутки и стекать я на сито, потом на марлю слоёв 8 в маленькой коробочке.Потом отдельно отдала переложив в маленький лоточек, сами на месте заказчицы выложили.Правда раз я сразу выложила(попросили сразу выложить) и ничего не потекло(прямо на мастику укладыыала, но заранее стекать ставила меняла раза 3 марлю) даже на второй день.так как бочка была 4кг и ели сперва нижнюю часть(верхнюю половину срезали и на след день доели), на след день -верхнюю(заказчице отзвонилась и всё распросила подробно(я переживаю за каждый заказ и отзваниваю всех) |
||||||||
28 Дек 2011 13:11
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||
28 Дек 2011 13:41
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||
Очень похоже! ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2011 13:45
|
Schloti
59 лет Германия |
|||||||
нет слов БРАААААААААААААААААААВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля молодец отличный паучек, тортик толко немного лучше надобыло выровнять и я думаю что надо было травку сделать еще бы лучше смотрелось . Паучек конечно хорошо получился ножки как я поняла из бумаги или? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2011 13:50
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||
Спасибо! ![]()
Да с этим у меня проблема, руки подводят.... ![]()
Да я думала об этом, дело в том, что у меня не было красителей, вообще никаких, поэтому....я его слепила из того, что было.... ![]()
Из цветного картона! Спасибо! ![]() |
||||||||
28 Дек 2011 14:45
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||
Огого, я дар речи потеряла какая красота. Эх сейчас бы на ту свадьбу. ![]()
Очень даже похож, молодец. ![]() |
||||||||
28 Дек 2011 15:22
|
Элюха
47 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||||
Ну Света опередила меня. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2011 15:36
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||
Иоановна
Вот это торт, обалдеть можно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() САРАНЧА пахож паучок, класно получилось. |
||||||||
28 Дек 2011 16:16
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||
У меня стресс. Вчера позвонила заказчица и заказала два тортика по 4 кг. Мы с ней вроде договорились, что она мне завтра перезвонит и уточнит срок когда забирать, а насчет каких тортиков мы уже все решили. Я вчера закупила продукты, сегодня начала печь коржи, а она не звонит и не звонит. Набрала сама, а она отказалась, у другой девочки заказала. Я так расстроилась. Хорошо, что только на один тортик напекла
![]() |
||||||||
28 Дек 2011 16:17
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||
Наташа из Орла
спасибо большое за информацию, буду теперь знать! |
||||||||
28 Дек 2011 17:35
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||
Иоановна
Торт просто великолепный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() САРАНЧА Очень даже похож! ![]() |
||||||||
28 Дек 2011 17:47
|
Mrs.Ivanova
Маша 36 лет Самара, Россия |
|||||||
Иоановна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() САРАНЧА Очень похож! Такой миленький паучек! Хоть я их и боюсь в жизни, но этот прям такой хорошенький и добрый! ![]() Кабася Мда... Вот не понимаю! Ну раз уже не надо, позвони и предупреди! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2011 17:49
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||
Леночка, теперь умнее будешь. Я один раз перенервничала тоже, но тортик забрали. Теперь при заказе беру предоплату и так и обьясняю что на закупку продуктов и если заказчик по любым причинам не заберёт заказ в тот день с оплатой оставшейся суммы, предоплата не возвращается. Сама я тортов не ем и торговать ими в розницу не собираюсь, и это оплата моего труда уже вложенного. Беру 50% и уже не дёргаюсь. Ну значит можно в гости напроситься с ним. Но пока не приходилось. Свои деньги заказчики считать умеют и дорожат ими. |
||||||||
28 Дек 2011 17:59
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||
Mrs.Ivanova
Нина-6 Мне сейчас звонила эта заказчица, и таким вальяжным тоном говорит, мне сказали, что мол ты коржи уже испекла, ну ладно, пеки один, мы может придарим кому-нибудь. Я сразу отказалась, сказала, что для нее уже печь не буду и положила трубку. |
||||||||
28 Дек 2011 18:05
|
Schloti
59 лет Германия |
|||||||
Ну и правильно сделала , Вот люди кошмар какие , никакого уважения Ну не расстраивайся , думаю что твой торт был бы вкуснее и красивее ![]() ![]() ![]() У меня такого пока не было , но действительно тогда лучше брать предоплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2011 18:08
|
Ольгунька 78
46 лет Оренбургская область |
|||||||
Девочки, опять я пропала.У меня дома окна меняли на пластиковые(целых 13 штук), а сейчас бесконечный ремонт-кошмар какой-то и тортов много.Времени на себя в зеркало посмотреть не хватает)))Но УРА-УРА начались тортовые каникулы(небольшой отпуск).Откомментить нереально пропущенное,но теперь с недельку я с вами посижу)))
Моя работа за период молчания)))некоторые фото совсем паршивого качества-у меня фотоаппарат медленно ,но верно накрывается((( -этот быстрый вечером позвонили, в обед забрали)))Бабушке 4-х внуков отказывать нельзя))) -пятый уже мой паровоз,но у всех разный дизайн,неизменен только главный герой -это моему сыну, в запарке после 2-х заказных на этот же день много косяков -это моя первая немультяшная девочка -этот тортик за три часа украшен,готовыми были только прямоугольные коржи медовика собранные.Сильно не кидайте за него тапками.Очень уж торопилась... Всё,закидала я вас.Извиняюсь ещё раз за долгое непоявление. ![]() |
||||||||
28 Дек 2011 18:11
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||
Умничка! Себя надо уважать. Не надо раболебствовать перед заказчиком. Ты продаёшь своё умение и труд. И это должно приносить свои плоды, а не являться сплошным стрессом. Я не умею вот так с бухты-барахты обидеть человека недоверием. И просто сделала что то типа портфолио и В условиях заказа написала все свои оговорки. При заказе прошу обратить внимание на них и всё, без проблем! |
||||||||
28 Дек 2011 18:22
|
Schloti
59 лет Германия |
|||||||
Оля Торты все красивые , единственное на рубашке мне кажется ворот кривоват или может так смотрится и галстук непонятно почему так лежит ![]() Мне больше всех понравился тортик Кроватка с мишкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |