Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

28 Дек 2011 18:36

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

46 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Schloti
спасибо.Я на своих рубашках галстуки не завязываю.Не знаю почему,не нравится мне так.

28 Дек 2011 19:03

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Иоановна
Света, много много тебе таких good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 шедевров !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне такое ещё не па подалось на глаза. girl_haha
САРАНЧА
Юля , очень похож !
САРАНЧА писал(а):
Из цветного картона!
молодец выкрутилась как хорошо то.
Кабася
Леночка, не огорчайся. Если эта заказчица такой человек , то ты ей не угодила бы. Ещё больше нервов попортила бы. А отказалась и правильно сделала. Будет у тебя заказ большой , интересный и ты его сделаешь на отлично. У меня тоже отказались , взяли где по дешевле . Я этот торт потом увидела Не знаю на вкус , но на вид это что то. В жизни всё бывает . Держись ,не переживай. Romashki Romashki
Ольгунька 78
Олечка, все твои тортики интересны и красивы , но я отмечу которые мне понравились очень. Паровозик Томас , для мужа и папы , спящий мишка. Все хороши.

28 Дек 2011 19:06

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Дек 2011 19:20

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Кабася писал(а):
сказала, что для нее уже печь не буду и положила трубку.

good2

28 Дек 2011 20:00

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Ольгунька 78 писал(а):
Моя работа за период молчания

Олечка, очень хорошие тортики! Особенно понравился паровозик (впрочем как и другие твои паровозики), и сердечко для мужа. С наступающим тебя! New Year Snegurochka

28 Дек 2011 21:04

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Ольгунька 78
Классные тортики, супер, good2 Rose
Мне все понравились New Year Hi

28 Дек 2011 21:13

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Иоановна,я просто в восторге от такой шедевральной работы!!! Тортик такой изысканный! give_heart получаю массу удовольствия,когда смотрю на вас,дорогие мастера! Саранча,такой милый и аккуратный паучок,а главное идея интересная,думаю,этот тортик всех удивил и порадовал! И,конечно,как я могу не сказать про такие великолепные работы Ольги! Девочки,вы просто кудесницы! Romashki Поднимаете настроение каждый раз Rose Я сюда зашла свой скромненький тортик показать,но не удержалась от разглядывания ваших новых шедевров)))) У меня,собственно,событие..тортик это заказной,обхохочешься,конечно,я не стремлюсь к этому,но знакомые попросили,я согласилась.Никаких денег я не взяла,потому что не считаю себя мастером это раз,а со знакомых людей неудобно как то-это два..поэтому договорились о бартере на игрушку моему сыночку,я им сладкий тортик,они нам новое развлечение))) Вот выставляю на ваш строгий суд,знаю про "косячки" свои..он еще и первый мой двухэтажный,и кедики первые...вобщем жду критики. Второй этаж "Настоящее птичье молоко", первый черемуховый с кедровыми орехами и черносливом.Всех с наступающим!!! New Year Tree
Фото

28 Дек 2011 21:28

Распечатать сообщение
TanjushKa

Татьяна

58 лет
Казань

TanjushKaМои рецепты
Здравствуйте !!! Я новичок,извиняюсь,может,что то не правильно делаю,подскажите,пожалуйста? Мне так у вас здесь нравиться,я тоже время от времени(редко)делаю тортики на заказ...А,недавно,даже и свадебный пекла и украшала.И,хотелось тоже показать вам и услышать критику,.
Фото

28 Дек 2011 21:29

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
САРАНЧА
Очень похож, на на зеленом фоне было бы лучше.
Кабася писал(а):
Я сразу отказалась, сказала, что для нее уже печь не буду и положила трубку.

Молодец!
Ольгунька 78
на первом тортике сосиски не очень похоже, я сначала подумала что это какой то червяк дождевой, а потом вспомнила мультик и поняла что это сосиски.
Человек паук очень понравился, но паутинку може лучше надо было сделать черной.
Паровозик без комментариев, а вот солнышко просто чудо, такое красивое, улыбчивое и пузательное give_heart
Ольгунька 78 писал(а):
-это моему сыну, в запарке после 2-х заказных на этот же день много косяков

А я всегда думаю, что для себя можно и с небольшими косячками, к тому же гости, не такие глазастые и опытные тортоделы, как на этом сайте, и не увидят этих косяков. friends
Ольгунька 78 писал(а):
-это моя первая немультяшная девочка

очень красивая, прям человечек.
Сердце такое высокой, такое ровное, ощущение складывается, что по боку лента кондитерская, настолько ровно блестит Rose
Бутылка очень неплоха, симметричная, красивая.

28 Дек 2011 21:58

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Иоановна
Слов нет-красота да и только good2 good2 good2 good2 good2 good2

[b]Нина-6
Не надо извинений,я и сама знаю, что это совсем не пионы Embarassed
А крем действительно супер nyam2

Ольгунька 78
Все тортики - супер, очень понравился мишка в кровати и сердце good2 good2 good2

28 Дек 2011 22:20

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Вот и я ночами творю:
Фото

Здесь еще нет бусинок в прожилочках и надписи(сначала так и упаковала-пришлось раскрывать и доделывать, но фотки нет)-вот что значит ночное тортоделание
Фото

А это просто елочки-знакомым на подарки

28 Дек 2011 22:52

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
TanjushKa
Розочки и лебеди очень нежные, а вот сахарная пудра на тортах все портит

28 Дек 2011 22:58

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Девочки,привет!Все времени не хватает сюда забегать Embarassed
Иоановна
Тортики супер good2 от борща я вообще в восторге,очень натурально.
Карета с лошадьми покорила!!!тоже интересуюсь как делали?у вас специальные формы?
okaminina
про пышность писали,а мне снега не хватает.а в целом молодец Rose
САРАНЧА
Юля,очень похож,молодец.и спасибо за идею с картоном,возьму на заметку Romashki
Кабася
ой,как я тебя понимаю...у самой вчера неприятная ситуация была.заказали торт на 30.мешок с монетами на 2,5кг.вчера звонят и просят сделать на 1кг.я повторяю,что меньше 2кг не делаю.соглашаются на 2,но еще видите ли не определились,что хотят-то ли мешок,то ли корзину с цветами.прям так неприятно стало wacko1
теперь решила,как и девочки,брать предоплату,чтобы меньше нервничать.
Ольгунька 78
ну как всегда,все отлично.от твоих паровозиков я без ума girl_in_love а как ты их делаешь?солнышко очень милое good2
Ирисочная
хороший тортик.кеды хорошо получились,молодец.и не наговаривай на себя.
TanjushKa
Татьяна,добро пожаловать Rose
нежные сердечки.а сверху это пудра?
ДУХАСТИК
подушка отличная,мне очень нравится.а корона из мастики,а сверху айсинг?или как?немного кривовата...
елочки милые.а чем иголочки делала?

А у меня опять мешок.и еще один будет в этом году.уж очень народу денег хочется,особенно мешками girl_haha
Фото

28 Дек 2011 23:05

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
ДУХАСТИК,тортики здоровские,а корону как вы делали?Умничка Я,спасибо за отзыв Rose

28 Дек 2011 23:11

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Кабася писал(а):
она отказалась, у другой девочки заказала.

Хочу поддержать Вас, Ирина! Мне кажется, все оказывались в подобной ситуации. Не огорчайтесь! Желаю, чтобы впереди у Вас были только серьёзные заказы.

28 Дек 2011 23:36

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Нина-6
Schloti
Дворянка
Элюха
dashylia_K
Умничка Я
gallina56
Девочки, спасибо за поддержку! теперь буду умнее, а эту женщину занесла для себя в черный список, чтобы больше с ней не связываться!

29 Дек 2011 0:04

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Ольгунька 78
для меня все тортики красивые, но очень понравились оба мишутки ( я фанат мишуток- у меня дома их целая куча, и внуки растаскивают потихоньку), и паровозик такой милый!

29 Дек 2011 0:10

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Ирисочная
Иринка, такой ровненький , такой аккуратненький ! Если ты так делаешь не на заказ, то смело начинай работать и на заказ. Доставляй людям радость.TanjushKa
Таня, добро пожаловать Rose
Тортик интересный . Фото не очень хорошо мне видно .По низу что то непонятно или жгутик или обрезала плохо. и подложка сюда не этот цвет нужен . Белая была бы в самый раз.
dashylia_K писал(а):
а вот сахарная пудра на тортах все портит
а мне кажется это специально посыпано.
ДУХАСТИК
Лена, подушечку хорошо сделала. Большая наверно? А ёлочки симпатяги, очень интересная идея зелень выкладывать!
Умничка Я
Саша. я уже говорила , что ты УМНИЧКА в полном смысле слова. Ну прям настоящая "торбочка с грашима".

29 Дек 2011 1:57

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

46 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Иоановна писал(а):
Девочки, я тортик покажу свадебный

Сууууупер good2 good2 good2 good2 good2 Челюсть отвалилась точно,вот это да!!!!!!Как такое возможно?Я в восторге! Yahoo! Вот это да, вот это ручки золотые!
Ольгунька 78 писал(а):
Моя работа за период молчания

good2 good2 good2 Здорово!!!!Все торты клёвые!!! good2 good2 good2

29 Дек 2011 2:14

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

46 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Кабася писал(а):
У меня стресс.

Не расстраивайся в жизни и не такое бывает Rose Я где то читала,что готовые коржи можно замораживать.Не заправленные кремом.Я попробовала(оставались обрезки от торта машинки)Мне понравилось,действительно коржи получились даже лучше свежих,более влажные (не люблю сухие).Это может быть выходом в такой ситуации.А вообще-то да, лучше брать предоплату,но я как то ещё стесняюсь.У меня заказчица тоже спрыгнула,правда ещё и заказать не успела.Через подружку попросила,а сама не звонит.Хотя у меня не пропадёт,мои мужчины всегда обижаются что всем пеку ,а им редко достаётся.

29 Дек 2011 3:28

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Ирина,спасибо за столь высокую оценку моей работе Rose я не ожидала,правда! Но все же я думаю,мне еще далеко до заказных тортов,хочу поучиться еще у вас,а там видно будет scratch_one-s_head

29 Дек 2011 3:43

Распечатать сообщение
Белорусска

Оксана

38 лет
Минск

БелорусскаМои рецепты
девочки,помогите, плз. у мамы 1 января ДР. хочу испечь ей корзину с цветами. внутри будет бисквит, а крем не знаю какой. хочу клубнику внутрь.

29 Дек 2011 5:06

Распечатать сообщение
Иоановна

Светлана

59 лет
Моск.Обл.

ИоановнаМои рецепты
Девчат спасибо)Так приятны похвалы , прям летаю, аж засмущалась. Embarassed Со мной на "ты" -если можно, а то я себя прям бабкой старой кочергой чувствую, а я еще молодюсь dance2 dance2
Щас по-порядку отвечу.
Нина-6Нина, торт по габаритам Бисквит выпекала 38 см на 48 см, бОльший у меня в духовку не вмещается. Бисквиты делала тяжелые. два бисквита миндальных и один кокосовый. Потом прослойки из ягод( клубника, малина и ч. смородина) я их с желатином делаю, они тоже слоем заливаются, вот и получается - три бисквита, две ягодные прослойки, и мусы делала на базе белого шоколада и сливочного сыра BUCO, называется Деликатесный мусс, он не пышный, но очень вкусный( тяжелый) и на базе ганашь( там ганашь и еще взбиваю сливки на две трети, все смешиваю) , плюс ровняю крем масленный с бисквитной крошкой, плюс мастика, карета, лошади. Вобщем тоскала его из холодильника на стол, думала, руки отвалятся.Карету делала из изомальта, карамель из песка не очень в работе.....он обязательно пожелтеет, и прозрачного эффекта не добиться, и вообще изомальт для отливок надежнее, он не потеет, и влагу в себя так сильно не забирает.Карета и лошади это спец. формы для карамели и шоколада, могу дать сайт где это продается, в Москве. Лошади -это шоколадная глазурь, у нас продается по 150 руб за кг, правда пишут------шоколад фигурный, но это радом с шоколадом и не лежало, а с чистым шоколадом работать ооооочень сложно, он таит, чтоб не таял и форму держал, его надо темперировать- это сложный процесс, потому что , там надо температуру выдерживать с точностью до градуса, спец. аппараты есть, а нафиг с ним морочиться, да и дорого.Можно и маленькие композиции делать, машинки из шоколада, шишки, шарики, вензеля разные.Вообще шок.глазурь очень благодарный матерьял, быстро, надежно, вкусно и без отходов, если испортила, всегда можно перетопить. Нин, вроде все . Если че-то пропустила, ты меня носом ткни, не стесняйся Very Happy Wink

САРАНЧА паук получился оболденный, вылитый- класс)

Элюха Эльвира, зато теперь опыт имеется. Если что, то спрашивай. Карету делай заранее. Есть особенность у карамели- она через трое суток начинает самопроизвольно отваливаться в местах крепления. Вот берет и бац......на место приклеишь, и все стоит прекрасно, может и не отвалиться, но лучше заранее, чтоб отгуляла, и в холодильник не ставь, она влажность не любит.
Кабася знакомая ситуация. Вот всегда возмущаюсь я, неужели трудно позвонить и предупредить? У меня так от торта отказались свадебного летом. Торт 12 кг, 5 ярусов с гирляндой орхидей, а начинки выбирали, ну чтоб удивить, там и яблоки с имбирем были, и вишня с чили, вобщем умнячали. Я звоню, говорю--готово, приезжайте( пятница вечер), а он мне ---ой, а мы в среду расстались, свадьбы не будет.......нормально? я прям три дня кипела. girl_devil
Ольгунька 78 торты великолепные. Один лучше другого. Особенно скоростной для бабушки, так быстро паровозик слепить, и такой классный, для меня лепка-это запредельное что-то, преклоняюсь перед мастерами кто так лепит. супер verygood
Ирисочная Ира, а мне твой тортик понравился, очень добрый, ботиночки симпатичные, все хорошо. А что не получилось, чем осталась недовольна, на следующем будет ОК!
TanjushKa Симпатичный свадебный, нежный, немного пустовато( на мой взгляд) можно или бусинок несколько бросить, или край обработать щипчиками или айсингом узор. Вот просится туда что-то.
ДУХАСТИК Елена, подушечка хорошая, такая пушистая, класс)
Умничка ЯАлександра спасибо, да формы специальные, я выше написала Нине. Это молды для карамели и шоколада. Хороший мешок, пузатенький. Мне тоже два делать к НГ, тоже денег хотят

Белорусска Оксана, а что мама любит? С клубникой можно творожно-сливочный крем, творожно -йогуртовый, можно пудинг ванильный залить, Да много можно, только вот шоколадный не советую( но дело вкуса) шоколад с вишней хорошо, а клубнику он перебьет, хотя, если со сливками, то шоколадный вкусно будет. Так что сорентируй, что мама любит?

Во я настрочила))))

29 Дек 2011 5:10

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

42 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
ДУХАСТИК
Подушка знатная получилась! А ты из мастики или айсинг? Больше на мастику смахивает! Я как-то своим девченкам из айсинга делала, но ставила просто на птичье молоко на глазурь.Получила массу удовольствия пока вензиля на короне выписывала ....ну если их конечно можно назвать вензилями girl_haha girl_haha girl_haha Елки классные! good2
Умничка Я
Умничка Я писал(а):
,но еще видите ли не определились,что хотят-то ли мешок,то ли корзину с цветами.прям так неприятно стало

меня такой народ просто поражает!Отношение такое небрежное,а к себе наверно обратное требуют.....А мешочек красивый!
Ирисочная Хороший тортик! Вот мой первый, типа на заказ Wink ,точно такой же .ТОлько с шариками воздушными!!!! girl_haha girl_haha girl_haha TanjushKa Очень нежненький тортик!!!

29 Дек 2011 11:09

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Привет всем рукодельницам! Девочки, вы все такие умницы! Я сюда хожу как в музей.
Я вот все не налюбуюсь на ваши труды! Как все аккуратно и красиво. Вы меня вдохновили на подвиг! Украсила сама тортик своему малышу на 3 годика!!! Захотелось показать вам свою кривульку. Конечно, до ваших шедевров далеко, но я старалась и моему мелкому понравилось. Буду рада любой критике и отзывам.

Фото

Наверх