Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2011 18:36
|
Ольгунька 78
46 лет Оренбургская область |
|||||
Schloti
спасибо.Я на своих рубашках галстуки не завязываю.Не знаю почему,не нравится мне так. |
||||||
28 Дек 2011 19:03
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Иоановна
Света, много много тебе таких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() САРАНЧА Юля , очень похож !
Кабася Леночка, не огорчайся. Если эта заказчица такой человек , то ты ей не угодила бы. Ещё больше нервов попортила бы. А отказалась и правильно сделала. Будет у тебя заказ большой , интересный и ты его сделаешь на отлично. У меня тоже отказались , взяли где по дешевле . Я этот торт потом увидела Не знаю на вкус , но на вид это что то. В жизни всё бывает . Держись ,не переживай. ![]() ![]() Ольгунька 78 Олечка, все твои тортики интересны и красивы , но я отмечу которые мне понравились очень. Паровозик Томас , для мужа и папы , спящий мишка. Все хороши. |
||||||
28 Дек 2011 19:06
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2011 19:20
|
Элюха
47 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||
![]() |
||||||
28 Дек 2011 20:00
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||
Олечка, очень хорошие тортики! Особенно понравился паровозик (впрочем как и другие твои паровозики), и сердечко для мужа. С наступающим тебя! ![]() |
||||||
28 Дек 2011 21:04
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
Ольгунька 78
Классные тортики, супер, ![]() ![]() Мне все понравились ![]() |
||||||
28 Дек 2011 21:13
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||
Иоановна,я просто в восторге от такой шедевральной работы!!! Тортик такой изысканный!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2011 21:28
|
TanjushKa
58 лет Казань |
|||||
28 Дек 2011 21:29
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||
САРАНЧА
Очень похож, на на зеленом фоне было бы лучше.
Молодец! Ольгунька 78 на первом тортике сосиски не очень похоже, я сначала подумала что это какой то червяк дождевой, а потом вспомнила мультик и поняла что это сосиски. Человек паук очень понравился, но паутинку може лучше надо было сделать черной. Паровозик без комментариев, а вот солнышко просто чудо, такое красивое, улыбчивое и пузательное ![]()
А я всегда думаю, что для себя можно и с небольшими косячками, к тому же гости, не такие глазастые и опытные тортоделы, как на этом сайте, и не увидят этих косяков. ![]()
очень красивая, прям человечек. Сердце такое высокой, такое ровное, ощущение складывается, что по боку лента кондитерская, настолько ровно блестит ![]() Бутылка очень неплоха, симметричная, красивая. |
||||||
28 Дек 2011 21:58
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||
Иоановна
Слов нет-красота да и только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [b]Нина-6 Не надо извинений,я и сама знаю, что это совсем не пионы ![]() А крем действительно супер ![]() Ольгунька 78 Все тортики - супер, очень понравился мишка в кровати и сердце ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2011 22:20
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||
28 Дек 2011 22:52
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||
TanjushKa
Розочки и лебеди очень нежные, а вот сахарная пудра на тортах все портит |
||||||
28 Дек 2011 22:58
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Девочки,привет!Все времени не хватает сюда забегать
![]() Иоановна Тортики супер ![]() Карета с лошадьми покорила!!!тоже интересуюсь как делали?у вас специальные формы? okaminina про пышность писали,а мне снега не хватает.а в целом молодец ![]() САРАНЧА Юля,очень похож,молодец.и спасибо за идею с картоном,возьму на заметку ![]() Кабася ой,как я тебя понимаю...у самой вчера неприятная ситуация была.заказали торт на 30.мешок с монетами на 2,5кг.вчера звонят и просят сделать на 1кг.я повторяю,что меньше 2кг не делаю.соглашаются на 2,но еще видите ли не определились,что хотят-то ли мешок,то ли корзину с цветами.прям так неприятно стало ![]() теперь решила,как и девочки,брать предоплату,чтобы меньше нервничать. Ольгунька 78 ну как всегда,все отлично.от твоих паровозиков я без ума ![]() ![]() Ирисочная хороший тортик.кеды хорошо получились,молодец.и не наговаривай на себя. TanjushKa Татьяна,добро пожаловать ![]() нежные сердечки.а сверху это пудра? ДУХАСТИК подушка отличная,мне очень нравится.а корона из мастики,а сверху айсинг?или как?немного кривовата... елочки милые.а чем иголочки делала? А у меня опять мешок.и еще один будет в этом году.уж очень народу денег хочется,особенно мешками ![]() |
||||||
28 Дек 2011 23:05
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||
ДУХАСТИК,тортики здоровские,а корону как вы делали?Умничка Я,спасибо за отзыв
![]() |
||||||
28 Дек 2011 23:11
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
Хочу поддержать Вас, Ирина! Мне кажется, все оказывались в подобной ситуации. Не огорчайтесь! Желаю, чтобы впереди у Вас были только серьёзные заказы. |
||||||
28 Дек 2011 23:36
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||
Нина-6
Schloti Дворянка Элюха dashylia_K Умничка Я gallina56 Девочки, спасибо за поддержку! теперь буду умнее, а эту женщину занесла для себя в черный список, чтобы больше с ней не связываться! |
||||||
29 Дек 2011 0:04
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
Ольгунька 78
для меня все тортики красивые, но очень понравились оба мишутки ( я фанат мишуток- у меня дома их целая куча, и внуки растаскивают потихоньку), и паровозик такой милый! |
||||||
29 Дек 2011 0:10
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Ирисочная
Иринка, такой ровненький , такой аккуратненький ! Если ты так делаешь не на заказ, то смело начинай работать и на заказ. Доставляй людям радость.TanjushKa Таня, добро пожаловать ![]() Тортик интересный . Фото не очень хорошо мне видно .По низу что то непонятно или жгутик или обрезала плохо. и подложка сюда не этот цвет нужен . Белая была бы в самый раз.
ДУХАСТИК Лена, подушечку хорошо сделала. Большая наверно? А ёлочки симпатяги, очень интересная идея зелень выкладывать! Умничка Я Саша. я уже говорила , что ты УМНИЧКА в полном смысле слова. Ну прям настоящая "торбочка с грашима". |
||||||
29 Дек 2011 1:57
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||
Сууууупер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2011 2:14
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||
Не расстраивайся в жизни и не такое бывает ![]() |
||||||
29 Дек 2011 3:28
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||
Ирина,спасибо за столь высокую оценку моей работе
![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2011 3:43
|
Белорусска
38 лет Минск |
|||||
девочки,помогите, плз. у мамы 1 января ДР. хочу испечь ей корзину с цветами. внутри будет бисквит, а крем не знаю какой. хочу клубнику внутрь.
|
||||||
29 Дек 2011 5:06
|
Иоановна
59 лет Моск.Обл. |
|||||
Девчат спасибо)Так приятны похвалы , прям летаю, аж засмущалась.
![]() ![]() ![]() Щас по-порядку отвечу. Нина-6Нина, торт по габаритам Бисквит выпекала 38 см на 48 см, бОльший у меня в духовку не вмещается. Бисквиты делала тяжелые. два бисквита миндальных и один кокосовый. Потом прослойки из ягод( клубника, малина и ч. смородина) я их с желатином делаю, они тоже слоем заливаются, вот и получается - три бисквита, две ягодные прослойки, и мусы делала на базе белого шоколада и сливочного сыра BUCO, называется Деликатесный мусс, он не пышный, но очень вкусный( тяжелый) и на базе ганашь( там ганашь и еще взбиваю сливки на две трети, все смешиваю) , плюс ровняю крем масленный с бисквитной крошкой, плюс мастика, карета, лошади. Вобщем тоскала его из холодильника на стол, думала, руки отвалятся.Карету делала из изомальта, карамель из песка не очень в работе.....он обязательно пожелтеет, и прозрачного эффекта не добиться, и вообще изомальт для отливок надежнее, он не потеет, и влагу в себя так сильно не забирает.Карета и лошади это спец. формы для карамели и шоколада, могу дать сайт где это продается, в Москве. Лошади -это шоколадная глазурь, у нас продается по 150 руб за кг, правда пишут------шоколад фигурный, но это радом с шоколадом и не лежало, а с чистым шоколадом работать ооооочень сложно, он таит, чтоб не таял и форму держал, его надо темперировать- это сложный процесс, потому что , там надо температуру выдерживать с точностью до градуса, спец. аппараты есть, а нафиг с ним морочиться, да и дорого.Можно и маленькие композиции делать, машинки из шоколада, шишки, шарики, вензеля разные.Вообще шок.глазурь очень благодарный матерьял, быстро, надежно, вкусно и без отходов, если испортила, всегда можно перетопить. Нин, вроде все . Если че-то пропустила, ты меня носом ткни, не стесняйся ![]() ![]() САРАНЧА паук получился оболденный, вылитый- класс) Элюха Эльвира, зато теперь опыт имеется. Если что, то спрашивай. Карету делай заранее. Есть особенность у карамели- она через трое суток начинает самопроизвольно отваливаться в местах крепления. Вот берет и бац......на место приклеишь, и все стоит прекрасно, может и не отвалиться, но лучше заранее, чтоб отгуляла, и в холодильник не ставь, она влажность не любит. Кабася знакомая ситуация. Вот всегда возмущаюсь я, неужели трудно позвонить и предупредить? У меня так от торта отказались свадебного летом. Торт 12 кг, 5 ярусов с гирляндой орхидей, а начинки выбирали, ну чтоб удивить, там и яблоки с имбирем были, и вишня с чили, вобщем умнячали. Я звоню, говорю--готово, приезжайте( пятница вечер), а он мне ---ой, а мы в среду расстались, свадьбы не будет.......нормально? я прям три дня кипела. ![]() Ольгунька 78 торты великолепные. Один лучше другого. Особенно скоростной для бабушки, так быстро паровозик слепить, и такой классный, для меня лепка-это запредельное что-то, преклоняюсь перед мастерами кто так лепит. супер ![]() Ирисочная Ира, а мне твой тортик понравился, очень добрый, ботиночки симпатичные, все хорошо. А что не получилось, чем осталась недовольна, на следующем будет ОК! TanjushKa Симпатичный свадебный, нежный, немного пустовато( на мой взгляд) можно или бусинок несколько бросить, или край обработать щипчиками или айсингом узор. Вот просится туда что-то. ДУХАСТИК Елена, подушечка хорошая, такая пушистая, класс) Умничка ЯАлександра спасибо, да формы специальные, я выше написала Нине. Это молды для карамели и шоколада. Хороший мешок, пузатенький. Мне тоже два делать к НГ, тоже денег хотят Белорусска Оксана, а что мама любит? С клубникой можно творожно-сливочный крем, творожно -йогуртовый, можно пудинг ванильный залить, Да много можно, только вот шоколадный не советую( но дело вкуса) шоколад с вишней хорошо, а клубнику он перебьет, хотя, если со сливками, то шоколадный вкусно будет. Так что сорентируй, что мама любит? Во я настрочила)))) |
||||||
29 Дек 2011 5:10
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|||||
ДУХАСТИК
Подушка знатная получилась! А ты из мастики или айсинг? Больше на мастику смахивает! Я как-то своим девченкам из айсинга делала, но ставила просто на птичье молоко на глазурь.Получила массу удовольствия пока вензиля на короне выписывала ....ну если их конечно можно назвать вензилями ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка Я
меня такой народ просто поражает!Отношение такое небрежное,а к себе наверно обратное требуют.....А мешочек красивый! Ирисочная Хороший тортик! Вот мой первый, типа на заказ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2011 11:09
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Привет всем рукодельницам! Девочки, вы все такие умницы! Я сюда хожу как в музей.
Я вот все не налюбуюсь на ваши труды! Как все аккуратно и красиво. Вы меня вдохновили на подвиг! Украсила сама тортик своему малышу на 3 годика!!! Захотелось показать вам свою кривульку. Конечно, до ваших шедевров далеко, но я старалась и моему мелкому понравилось. Буду рада любой критике и отзывам. |