Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2011 11:41
|
Элюха
47 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||
Это всё похвала,похвала. ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2011 11:43
|
светака
48 лет москва |
|||||
Ирисочная
Торт Ирин, хороший и бегемотик класс.Только подложка такая не годится даже знакомым.У ботиночек толстовата окантовка у падошвы.А на заказ делай.Начни со знакомых, а там сарафанное радио заработает.Это как раз режим для самоучек,как мы.И не много, и время наработать опыт))) TanjushKa Кроме того, что девочки сказали, ещё бы скруглить сами сердца.У меня такая же бумага была,вонючая попалась.Приходилось сверху ещё плёнкой цветочной оборачивать. ДУХАСТИК Нравится цвет подушечки и ёлки симпотичные. Умничка Я Сашуль, классный мешочек! А чего это текстура не видна? Такое фото?
Дай, Свет, конечно!Может пригодится. |
||||||
29 Дек 2011 11:52
|
светака
48 лет москва |
|||||
Что то сильно блестят фигурки.Герои очень даже узнаваемы. Задача удивить и обрадовать достигнута? |
||||||
29 Дек 2011 14:08
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
Ирисочная
классный тортик, я косяков не увидела ![]() ![]() TanjushKa Хорошенькие сердечки, правда сверху я б ничего не сыпала ![]() ДУХАСТИК Классная подушка, корона и вправду немного перекошена или я не так смотрю ![]() ![]() ![]() Умничка Я Во ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2011 14:10
|
светака
48 лет москва |
|||||
29 Дек 2011 14:10
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
sunnysashka
здорово, мне понравилось, ![]() |
||||||
29 Дек 2011 14:16
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
светака
Замечательный дом незнаю где кривоват не увидала, прям как сказочный пряничный ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2011 15:08
|
Белорусска
38 лет Минск |
|||||
Иоановна, да маме все равно. она у меня все слопает, тем более сделанное моими ручками
|
||||||
29 Дек 2011 15:09
|
Белорусска
38 лет Минск |
|||||
Иоановна, я тоже думала какой-нить творожный. а рецептик не подкините?
![]() |
||||||
29 Дек 2011 15:11
|
Белорусска
38 лет Минск |
|||||
светака, чень классный торт, просто оболдеть!!! мне сразу навеяло Германией...в детстве часто т ам бывала...
![]() sunnysashka, молодец! главное желание и терпение творить, особенно для своих близких! |
||||||
29 Дек 2011 16:47
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||
Ирочка Веревкина,Светака,Иннуська7 спасибо за отзывы
![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2011 17:47
|
светака
48 лет москва |
|||||
Иннуська 7
Белорусска Ирисочная ![]()
Нет ну я понимаю меня друзья детей зовут на вы, но тут примерно все ровесники.Да и лет мне вроде не так много)) Давай на ТЫ.
В любом магазине берёшь обёрточную бумагу (бери влагостойкую лучше), на строй рынке или в строй магазине фанеру или какой нить пенополипропилен или то , что тебе покажется подходящим и мастеришь подложку.Брала как то крепкий картон в 2 слоя , только картон от импортных коробок из под фруктов.Они и слона выдержат )) |
||||||
29 Дек 2011 18:35
|
Иоановна
59 лет Моск.Обл. |
|||||
светака классный домик, такой праздничный. Детки молодцы и мама тоже
![]() ![]() Белорусска творог( жирность 18%, сахр. песок, ваниль, сливки ) творог 300 гр, сахар и ваниль по вкусу, все взбить в миксере, когда масса станет однородной влить 400 гр. холодных сливок и взбить ( если сливки 33 % или 35% , то можно добавить немного желатина), если сливки 38% - ничего не добавляй, все будет устойчивое. |
||||||
29 Дек 2011 18:51
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||
29 Дек 2011 18:53
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Я хотела, чтобы машина и паровоз блестели. Сверху обычного красителя гелевым еще красила. Это плохо когда блестят? ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2011 19:02
|
настя310882
42 года Челябинская обл. |
|||||
Ольгунька 78
нет слов одни эмоции. Все торты очень-очень клевые ![]() ![]() ![]() Ирисочная Детский очаровательный тортик, а вот в свадебном кольца немного не удались ДУХАСТИК Мне очень нравятся торты ![]() Умничка Я Мешочек супер, супер ![]() светака Очень красивый домик, и дедушка Мороз, как живой... прям картинка из сказки ![]() А вот мои сегодняшние старания ![]() К критике отношусь хорошо, а к похвале еще лучше ![]() |
||||||
29 Дек 2011 19:04
|
ДУХАСТИК
|||||
Умничка Я
Ирисочная Да -да кривовата- это вторая мастика+айсинг, первая из айсинга развалилась. А иголки ножиком разрезала Дворянка Подушка 2 кг Иоановна Спасибо[b] всем за похвалу, так нельзя а то у меня крылышки вырастут [/b] ![]() |
||||||
29 Дек 2011 19:31
|
ДУХАСТИК
|||||
светака
Домик-сказка просто супер, а что внутри? ![]() ![]() ![]() настя310882 Спасибо за похвалу ![]() Чудесный тортик-утенок классный ![]() ![]() ![]() А елока- делаю полосочку и разрезаю ножом не до конца, короче щас сфоткаю Ну а потом по кругу на елку.Если покороче то красивей, но на третьей елке я халтурила длинными.А сверху красила темной краской, снег-пудра с крахмалом,если кому пригодится буду безумно рада. |
||||||
29 Дек 2011 20:07
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||
Света я без ума от домика, кинь пожалуйста в личку ссылочку по которой делала. Хочу тоже попробывать. ![]() ![]() ![]()
Спасибо за мастер-класс, завтра тоже предстоит делать, никак не могу решить мастику или масляный крем использовать. ![]()
Настя, поздравляю с заказом. На мой взгляд облака не очень похожи, коляска красивая, ну а птичку уже обсуждали. А фон я бы сделала все таки однотонный. ![]() |
||||||
29 Дек 2011 21:33
|
светака
48 лет москва |
|||||
Иоановна
Некоторые тут дают и ничего ))
Дело вкуса, но без блеска лучше смотрится.
Не не живой- игрушечный...на живого сил не осталось ( Облачка бы сделать объёмными.Аист симпотичный.
Пустота...Это пряничный домик. Кузнечек http://cake-deko.jimdo.com/кухня-flavours/ Найди кухня, а там пряничный домик |
||||||
29 Дек 2011 21:38
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
настя310882
Классно аист такой прикольный , единственное у колясочки швы толстоваты или фото такое ![]() |
||||||
29 Дек 2011 21:59
|
настя310882
42 года Челябинская обл. |
|||||
ДУХАСТИК
Спасибо за мастер класс ![]() Кузнечек Спасибо!!!! ![]() светака Спасибо!!! ![]() Иннуська 7 Спасибо!!!! ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2011 23:28
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Дворянка
Иоановна Ирочка Веревкина светака Иннуська 7 настя310882 Девочки,всем спасибо за похвалу ![]() светака Домик супер ![]() Вот сама не пойму,почему на фото не видно текстуры ![]() ![]() Иннуська 7 Инночка, забирай ![]() настя310882 молодец,неплохая колясочка ![]() ![]() sunnysashka Тезка,добро пожаловать ![]() ![]() вот мое сегодняшнее "творение"...только сильно не бейте ![]() И сразу прошу о помощи ![]() внутри бисквит со сливками.пока оформляла,сливки стали течь и бочка немного изменила форму.подскажите,может что в них добавлять,чтобы крепче были?я закрепитель сыпала,но видимо толку от него.если желатин добавить,воздушность ведь пропадет?сливки 33% жирности. |
||||||
30 Дек 2011 0:21
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
светака
Свет! Какой домик классный! Ещё ёж в памяти жив! |
||||||
30 Дек 2011 0:52
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||
Света,спасибо большое за совет насчет подложки!!!для меня это оч ценная информация
![]() ![]() ![]() |