Болталка и ваши торты сюда

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
Кабася писал(а):
у меня куча вопросов:
1) Можно ли метать икру не из желе для тортов, а из обычного домашнего желе? Может там больше желатина добавить или еще какой секрет?
2)Можно ли икру метать за ранее, дня за 3 например?
3)Икра не течет на мастике? И если икру в ложку хорошо высушенную положить не потечет ли?

Леочка, у меня из русского желе не получилось, даже в три раза уменьшив воду.Так что побежала за Доктор Эккер. Из него сразу всё О,КЕЙ.Но зараннее не делай-у меня стало через 2 дня плесенью покрываться(остатки лежали в холодильнике).делай максимум за сутки и стекать я на сито, потом на марлю слоёв 8 в маленькой коробочке.Потом отдельно отдала переложив в маленький лоточек, сами на месте заказчицы выложили.Правда раз я сразу выложила(попросили сразу выложить) и ничего не потекло(прямо на мастику укладыыала, но заранее стекать ставила меняла раза 3 марлю) даже на второй день.так как бочка была 4кг и ели сперва нижнюю часть(верхнюю половину срезали и на след день доели), на след день -верхнюю(заказчице отзвонилась и всё распросила подробно(я переживаю за каждый заказ и отзваниваю всех)

 
28 Дек 2011 12:43

Страница 299 из 1000