Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

26 Дек 2011 14:17

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
s.manya-78 писал(а):
.Хочу показать свои

Марина, рисованый тортик очень понравился! Черепашки хорошие, но чЁт животики им свело girl_haha С кисей хороший, ровненький good2 И очень аппетитный разрезик! nyam2 Молодец Romashki И тебя с наступающим! New Year Go

26 Дек 2011 14:29

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Совсем забыла спросить! Девочки, у кого то есть ссылочка на МК лисички? Не поделитесь? Я чёт его и не встречала вроде. Хочется яркое пятнышко, а самой "ваять" талантУ не хватает! Wink

26 Дек 2011 15:09

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Нина-6
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=427

26 Дек 2011 15:37

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

36 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Иннуська 7 Спасибо большое!!! Rose
s.manya-78 хорошенькие тортики! Черепашки ниндзя!!! Это же моя детская любовь! Помню у меня даже майка с шортиками с ними были girl_haha И скаждым тортиком видет прогресс в выравнивании нашем обожаемом!! friends
Нина-6 Пока не покажу, но расскажу!
1) Имбирные рождественские печеньки (я их еще в прошлом году делала, очень понравились) http://vk.com/photo40150752_187596590
2) шоколадное имбирное печенье, очень хрустящее и пахнет новым годом! New Year Tree http://u-samovara.ru/?page_id=53
3) миндальные колечки http://forum.say7.info/topic50348.html
4) печенье со сливочной карамелью! Это вообще БОМБА!!! Такое вкусное и ароматное! а уж орешки в карамели этой отдельная пестня girl_tender только я туда вместо грецкий орехов положила пекан и фисташку! http://forum.say7.info/topic50642.html
на сегодня запланировано:
5) Мега-вкусное, классическое, но от этого не менее популярное овсяное по ГОСТу, с цедрой апельсина в честь нового года http://forum.say7.info/topic46842.html
6) шоколадные ромбики с корицей http://forum.say7.info/topic36881.html
Фотоотчет будет чуть позже Embarassed
Нина-6 писал(а):
Хороший фотик! Прям как настоящий! Сделай и себе такой и нечего ДедМороза напрягать

Laughing Laughing Laughing А я такой же по елку поставлю с надписью "Меняю на настоящий"
dashylia_K Спасибо большое Rose Внутри шоколадный бисквит и творожный сыр+сливочное масло+сахарная пудра+коньяк
Буквы из айсинга! Отдельная гордость! Embarassed Это мне супруг помогал делать, у самой руки тряслись! Не успел порог переступить, я его усадила, дала инструменты и вперед, пиши любимый girl_haha
светака Спасибо большое Rose Мастика зеленая должна была олицетворять лужайку. на которой котофей сидит Embarassed
настя310882 Спасибо большое!! Rose Вес у него 2100.
Нина-6 Какая снегурочка кукольная!! И снеговик такой довольный! girl_in_love Думаю МК точно пригодится, идея хорошая!!!

26 Дек 2011 15:53

Распечатать сообщение
Оладушка

Наташа

49 лет
Украина

ОладушкаМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли заменять сахарную пудру перемолотым на кофемолке сахаром, для мастики или айсинга?

26 Дек 2011 16:48

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
настя310882
спасибо, самой жаль

светака
да верхний слой малиновое желе.

26 Дек 2011 17:42

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Нина-6
Снегурка очень хорошенькая, и никакая она не упитанная, настоящая русская девочка New Year Snegurochka
А МК обязательно покажите, а то у меня фигурки всегда значительно вес прибавляют на тортике.

26 Дек 2011 18:12

Распечатать сообщение
simsimona

olenka

35 лет
tashkent

simsimonaМои рецепты
Нина-6 Я тоже хочу посмотреть Мк снегурочка очень красивая! New Year gifts
а снеговик как настоящий)

26 Дек 2011 18:34

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Нина-6
и я за МК good2 классные фигурки получились.

26 Дек 2011 19:40

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
dashylia_K писал(а):
Девочки, а кто с каким кремом делает медовик?

Я делаю с заварным. 500мл молока,станак сахара,2ст л муки и 2 ст л крахмала,2 яйца и 250 гр масла сл.Другие крема я не признаю. nyam2

26 Дек 2011 20:26

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
[quote="Mrs.Ivanova"]
Цитата:
Только мне кажется се же лучше было бы каждый ярус отдельно мастикой обтянуть!

Да-да, и я теперь так думаю.
Спасибо за коменты!

26 Дек 2011 20:37

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
[b]s.manya-78[/b
Напиши как у тебя получается такое пористое и пышное суфле- а то у меня никак.

Нина-6
Вообще-то у меня просили цветочки похожие на пионы Embarassed А листики поверху покрашены, бо какие-то светлые получились.

светака
В натуре все смотрелось- а на фото и впрямь темные

26 Дек 2011 20:47

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
настя310882

Цитата:
Цветы очень красивые, такие беленькие
И кукла замечательная, только ее не надо было так низко засовывать
да

Согласна на все 100%

26 Дек 2011 20:55

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Нина-6
Фигурки обалденные good2 good2 good2

26 Дек 2011 21:26

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Нина-6
Обалденный фигурки, как фарфоровые!!! Быстрее нам МК несите!!! Хоть на словах, а то мне так надо!!! Супер!!!
Нина-6 писал(а):
Скульптор из меня аж никакой...

Ага, так мы и поверили после увиденного!!!

26 Дек 2011 21:51

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Mrs.Ivanova
спасибо за похвалюшки! а идея с голубками мне очень понравилась, если буду что-то подобное делать ещё, то непременно воспользуюсь этим советом! А фотик мне понравился и котик такой милый!

26 Дек 2011 22:01

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Нина-6 писал(а):
уменьшает вес и экономит мастику.

На моём тортике со снегурочкой тоже полые фигурки. Если интересно, то могу сказать, что внутри ёлок и снегурочки- конусные вафельные стаканчики для мороженого. А фигурки Ваши замечательные. Мне снегурочка очень понравилась. Такая приветливая, а у меня- как с полотен Крамского- грустно- задумчивая.

26 Дек 2011 22:11

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Оладушка
Наташа, я всегда такое делаю.

26 Дек 2011 22:54

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Нина-6 писал(а):
Делать сложнее конечно

на конусных стаканчиках делать легче, потому, что есть заданная форма

26 Дек 2011 23:43

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Нина-6
Ниночка, классные фигурки New Year gifts !

27 Дек 2011 0:35

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
dashylia_K
Дашенька моим клиентам больше нравится сочитание сметаны и лимонного курда.Пропорции таковы: на 2банки(по 400гр)-полстак сахара и курд из 1лимона(на 1 лимон -потереть цедрц и выжать сок:50гр сахара и 1яйцо, постоять 30минут, процедииь и варить до загустения, у меня когда закипит) добавить 15-20гр слив масла и остудить .Смешать(не взбивать, иначе жидкоим станет)с метаной (20-25%)и сахаром, такой крем хватает на 1порции из 3стак муки медовика

27 Дек 2011 1:50

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

42 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Светака Какой шикарный ежик!!!! good2 good2 Я его дома всем показала и все были в восторге!!!!
Кабася Спасибо ,что заметила мои "творения"!!!!Проблемы были с маслом! Я потом не ложила и результат был лучше!
Нина-6 По поводу пудры - я тоже дома кофемолкой молола.Сломалась кофемолка довольно быстро.Затем у свекрви взяла миксер с насадкой для кофемолки....сломался Embarassed . Пошли новую покупать.В магазине нам объяснили,что кофемолка не подходит для помола пудры.Пыль слишком мелкая.И вот , что делать? Wink
ДУХАСТИК good2 good2 good2 Молодец!!! Один за другим!!!! Красивый тортик.Но конечно лучше каждый ярус отдельно обтягивать!!!
Mrs.Ivanova Камера как настоящая!!! good2 Очень рада,что торт произвел фурор!Это самая большая похвала и награда за труды!!!
s.manya-78 Тортики классные!!! Особенно девушка и розовый для Сашеньки!
Нина-6 Фигурки просто потрясающие!!!!Снегурочка такая миленькая! А МК конечно нужно! Какие сомнения! Romashki

Ну и конечно притащила свой вымученый торт! Все процессы - обтяжка,покраска и т.д. происходили с помощью младшенькой помощницы ( 2 с половиной года). Это подарок для братика ! 25-го у него было день рождение!

Фото

Фото

27 Дек 2011 3:17

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

46 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
dashylia_K писал(а):
расскажи про технику такого рисования

Я просто кисточкой рисовала сверху по мастике,вот только расплывалось,а хотелось, чтобы потоньше было.
светака писал(а):
Вот тебе тапки

Словила,будет что зимой носить(шутка),всё учту, спасибо.
настя310882 писал(а):
У черепашек конечности мне кажется длинноваты,

Лепила до 4утра.Одно леплю,другое ломается,хотелось всё бросить и пойти спать ,в 6.30 подъём wacko1 .Заодно силу воли потренировала.Поэтому пропорций никаких.
Нина-6 писал(а):
Нина-6

Mrs.Ivanova писал(а):
Mrs.Ivanova

Ирочка Веревкина писал(а):
Ирочка Веревкина

Спасибочки девочки,а МК от Нина-6 тоже жду очень здоровские.

27 Дек 2011 3:20

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

46 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
как у тебя получается такое пористое и пышное суфле-

Миксером взбиваю пока не станет густым и не падает (почти) при переворачивании,и на торт намазываю по- быстренькому.Но коржи должны быть остывшие,чтоб не растаяло суфле.

27 Дек 2011 7:02

Распечатать сообщение
Иоановна

Светлана

59 лет
Моск.Обл.

ИоановнаМои рецепты
Спасибо, девчата, за теплые слова.
светакаНаташа из Орласпасибо, что не забыли. give_heart
ДУХАСТИК роскошная рубашечка получилась.

Ирочка Веревкина хороший тортик, очень гармоничный.
Таня Ванилькрасивый изящный торт.

gallina56нежный тортик, ангелочек-прелесть.
светакаВау, Свет, какой ееежик, какие желуди- сказка) Очень, очень здорово)
Кабасяотличный торт, хорошие ромашки, для большего эффекта, можно около серединки желтенькой, немного зеленого добавить на лепесточки( пыльцы) будет очень натурально.
Иннуська 7 очень аппетитный кусочек.
ДУХАСТИКпозитивные тортики
dashylia_K а какой у тебя медовик? по принципу наполеона? Коржи тонкие выпекаешь.?
Mrs.Ivanova самое главное, что торт понравился.
s.manya-78 хорошие тортики, особенно с девушкой понравился. Люблю этот стиль.

Нина-6 Нина, классные фигурки, Снегурочка прелестная, так что скульптор из тебя очень даже хороший.
Ирочка Веревкина хороший автомобильчик, вид с боку, вообще отличный
А у меня вот... кастрюлька с борщом. Вес 3 кг, внутри медовик. Женщине на 55 лет, всю жизнь поваром проработала.

Фото

и еще один Космос, вес 2 кг. бисквит класический, прослойка клубника и чер. смородина, творожно-сливочный крем.

Фото

Наверх
;