Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2011 14:17
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||||||
Марина, рисованый тортик очень понравился! Черепашки хорошие, но чЁт животики им свело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2011 14:29
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||||||||
Совсем забыла спросить! Девочки, у кого то есть ссылочка на МК лисички? Не поделитесь? Я чёт его и не встречала вроде. Хочется яркое пятнышко, а самой "ваять" талантУ не хватает!
![]() |
||||||||||||
26 Дек 2011 15:09
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||||||||
26 Дек 2011 15:37
|
Mrs.Ivanova
Маша 36 лет Самара, Россия |
|||||||||||
Иннуська 7 Спасибо большое!!!
![]() s.manya-78 хорошенькие тортики! Черепашки ниндзя!!! Это же моя детская любовь! Помню у меня даже майка с шортиками с ними были ![]() ![]() Нина-6 Пока не покажу, но расскажу! 1) Имбирные рождественские печеньки (я их еще в прошлом году делала, очень понравились) http://vk.com/photo40150752_187596590 2) шоколадное имбирное печенье, очень хрустящее и пахнет новым годом! ![]() 3) миндальные колечки http://forum.say7.info/topic50348.html 4) печенье со сливочной карамелью! Это вообще БОМБА!!! Такое вкусное и ароматное! а уж орешки в карамели этой отдельная пестня ![]() на сегодня запланировано: 5) Мега-вкусное, классическое, но от этого не менее популярное овсяное по ГОСТу, с цедрой апельсина в честь нового года http://forum.say7.info/topic46842.html 6) шоколадные ромбики с корицей http://forum.say7.info/topic36881.html Фотоотчет будет чуть позже ![]()
![]() ![]() ![]() dashylia_K Спасибо большое ![]() Буквы из айсинга! Отдельная гордость! ![]() ![]() светака Спасибо большое ![]() ![]() настя310882 Спасибо большое!! ![]() Нина-6 Какая снегурочка кукольная!! И снеговик такой довольный! ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2011 15:53
|
Оладушка
Наташа 49 лет Украина |
|||||||||||
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли заменять сахарную пудру перемолотым на кофемолке сахаром, для мастики или айсинга?
|
||||||||||||
26 Дек 2011 16:48
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||||||
настя310882
спасибо, самой жаль светака да верхний слой малиновое желе. |
||||||||||||
26 Дек 2011 17:42
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||||||
Нина-6
Снегурка очень хорошенькая, и никакая она не упитанная, настоящая русская девочка ![]() А МК обязательно покажите, а то у меня фигурки всегда значительно вес прибавляют на тортике. |
||||||||||||
26 Дек 2011 18:12
|
simsimona
35 лет tashkent |
|||||||||||
Нина-6 Я тоже хочу посмотреть Мк снегурочка очень красивая!
![]() а снеговик как настоящий) |
||||||||||||
26 Дек 2011 18:34
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||||||
Нина-6
и я за МК ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2011 19:40
|
Элюха
47 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||||||||
Я делаю с заварным. 500мл молока,станак сахара,2ст л муки и 2 ст л крахмала,2 яйца и 250 гр масла сл.Другие крема я не признаю. ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2011 20:26
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||||
[quote="Mrs.Ivanova"]
Да-да, и я теперь так думаю. Спасибо за коменты! |
||||||||||||
26 Дек 2011 20:37
|
ДУХАСТИК
|||||||||||
[b]s.manya-78[/b
Напиши как у тебя получается такое пористое и пышное суфле- а то у меня никак. Нина-6 Вообще-то у меня просили цветочки похожие на пионы ![]() светака В натуре все смотрелось- а на фото и впрямь темные |
||||||||||||
26 Дек 2011 20:47
|
ДУХАСТИК
|||||||||||
настя310882
Согласна на все 100% |
||||||||||||
26 Дек 2011 20:55
|
ДУХАСТИК
|||||||||||
Нина-6
Фигурки обалденные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2011 21:26
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
Нина-6
Обалденный фигурки, как фарфоровые!!! Быстрее нам МК несите!!! Хоть на словах, а то мне так надо!!! Супер!!!
Ага, так мы и поверили после увиденного!!! |
||||||||||||
26 Дек 2011 21:51
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||
Mrs.Ivanova
спасибо за похвалюшки! а идея с голубками мне очень понравилась, если буду что-то подобное делать ещё, то непременно воспользуюсь этим советом! А фотик мне понравился и котик такой милый! |
||||||||||||
26 Дек 2011 22:01
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||
На моём тортике со снегурочкой тоже полые фигурки. Если интересно, то могу сказать, что внутри ёлок и снегурочки- конусные вафельные стаканчики для мороженого. А фигурки Ваши замечательные. Мне снегурочка очень понравилась. Такая приветливая, а у меня- как с полотен Крамского- грустно- задумчивая. |
||||||||||||
26 Дек 2011 22:11
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||
Оладушка
Наташа, я всегда такое делаю. |
||||||||||||
26 Дек 2011 22:54
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||
на конусных стаканчиках делать легче, потому, что есть заданная форма |
||||||||||||
26 Дек 2011 23:43
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
Нина-6
Ниночка, классные фигурки ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2011 0:35
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
dashylia_K
Дашенька моим клиентам больше нравится сочитание сметаны и лимонного курда.Пропорции таковы: на 2банки(по 400гр)-полстак сахара и курд из 1лимона(на 1 лимон -потереть цедрц и выжать сок:50гр сахара и 1яйцо, постоять 30минут, процедииь и варить до загустения, у меня когда закипит) добавить 15-20гр слив масла и остудить .Смешать(не взбивать, иначе жидкоим станет)с метаной (20-25%)и сахаром, такой крем хватает на 1порции из 3стак муки медовика |
||||||||||||
27 Дек 2011 1:50
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||||
Светака Какой шикарный ежик!!!!
![]() ![]() Кабася Спасибо ,что заметила мои "творения"!!!!Проблемы были с маслом! Я потом не ложила и результат был лучше! Нина-6 По поводу пудры - я тоже дома кофемолкой молола.Сломалась кофемолка довольно быстро.Затем у свекрви взяла миксер с насадкой для кофемолки....сломался ![]() ![]() ДУХАСТИК ![]() ![]() ![]() Mrs.Ivanova Камера как настоящая!!! ![]() s.manya-78 Тортики классные!!! Особенно девушка и розовый для Сашеньки! Нина-6 Фигурки просто потрясающие!!!!Снегурочка такая миленькая! А МК конечно нужно! Какие сомнения! ![]() Ну и конечно притащила свой вымученый торт! Все процессы - обтяжка,покраска и т.д. происходили с помощью младшенькой помощницы ( 2 с половиной года). Это подарок для братика ! 25-го у него было день рождение! |
||||||||||||
27 Дек 2011 3:17
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||
Я просто кисточкой рисовала сверху по мастике,вот только расплывалось,а хотелось, чтобы потоньше было.
Словила,будет что зимой носить(шутка),всё учту, спасибо.
Лепила до 4утра.Одно леплю,другое ломается,хотелось всё бросить и пойти спать ,в 6.30 подъём ![]()
Спасибочки девочки,а МК от Нина-6 тоже жду очень здоровские. |
||||||||||||
27 Дек 2011 3:20
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||
Миксером взбиваю пока не станет густым и не падает (почти) при переворачивании,и на торт намазываю по- быстренькому.Но коржи должны быть остывшие,чтоб не растаяло суфле. |
||||||||||||
27 Дек 2011 7:02
|
Иоановна
59 лет Моск.Обл. |
|||||||||||
Спасибо, девчата, за теплые слова.
светакаНаташа из Орласпасибо, что не забыли. ![]() ДУХАСТИК роскошная рубашечка получилась. Ирочка Веревкина хороший тортик, очень гармоничный. Таня Ванилькрасивый изящный торт. gallina56нежный тортик, ангелочек-прелесть. светакаВау, Свет, какой ееежик, какие желуди- сказка) Очень, очень здорово) Кабасяотличный торт, хорошие ромашки, для большего эффекта, можно около серединки желтенькой, немного зеленого добавить на лепесточки( пыльцы) будет очень натурально. Иннуська 7 очень аппетитный кусочек. ДУХАСТИКпозитивные тортики dashylia_K а какой у тебя медовик? по принципу наполеона? Коржи тонкие выпекаешь.? Mrs.Ivanova самое главное, что торт понравился. s.manya-78 хорошие тортики, особенно с девушкой понравился. Люблю этот стиль. Нина-6 Нина, классные фигурки, Снегурочка прелестная, так что скульптор из тебя очень даже хороший. Ирочка Веревкина хороший автомобильчик, вид с боку, вообще отличный А у меня вот... кастрюлька с борщом. Вес 3 кг, внутри медовик. Женщине на 55 лет, всю жизнь поваром проработала. и еще один Космос, вес 2 кг. бисквит класический, прослойка клубника и чер. смородина, творожно-сливочный крем. |