арзунька

Татьяна
55 лет
Уфа
Пламя писал(а): |
Я свеклу в терку и смешиваю с творогос, зеленью и чесноком, вкусно! Только творог должен быть вкусный. |
а свекла вареная или сырая ?? ))
hala2 писал(а): |
Можно редко, но не нужно по моему.. |
понятно))) но вот так котя со мной поступил авремя поджимало а есть уже хотелось ))
М@рьян@76 писал(а): |
Танюш,я свеколку тру на терке,добавляю творог,если густо,+кефир или ряженку.люблю добавить чесночок,когда дома .можно также зеленушки какой нибудь накрошить .мне так нравится больше,чем с фруктами |
тот же вопрос свела вареная ??
Вечеринка писал(а): |
Марин ты когда в ночь идешь наверное каждый раз как на подвиг! Тяжело тебе все же, мы то спим а ты бедная так страдаешь, ну молодец! |
я тоже в ночную работаю боялась думала сложно будет .. НЕт нормально )
часиков в 9 пью зеленый чай и до 7 утра не вспоминаю про еду ))
сама рада за себя )))