Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

26 Дек 2011 23:20

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем здрасти girl_in_love
Tatunya
Таня, Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего всего всего Rose Rose Rose
Marry Jane
Маш, классная авочка good2
Мое меню на завтра
з. 10-00чай с/с, булка с маслом и сыром
о. 14-00 рис пропаренный с морковкой и луком в мульте. Котлетки рыбные http://forum.say7.info/topic48939.html, только у меня из судака и на пару. яблоко
у. йогурт. творог. яблоко

26 Дек 2011 23:22

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки привет принимаите и меня в вашу компанию решила и я сесть на диету после праздников начала читать инфы уима у кого небудь есть табличка что можно есть что нельзя и что когда лучше всего скиньте пожалуисто . Romashki Romashki

26 Дек 2011 23:45

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
HelenWriter писал(а):
о. творог, у которого кончается срок годности, а спасать, кроме меня, его некому, грейп.

Это не обед!!!! Надо кушать что-то более существенное в обед, это получается перекус какой-то!
pchelka писал(а):
о - супчик с фаршем и рисом, чай, киви

Ириша, прими к сведению, что супы насыщают на короткое время, может добавим еще салатик овощной или еще чего?
Мое меню завтра:
З. Каша рисовая, чай с лимоном, бутер с с/к колбасой.
О. Щи (без картошки), мясо запеченное, салат.
У. Рис с печеным яблоком и черносливом.
julzik писал(а):
решила и я сесть на диету

Юля, добро пожаловать! У нас не диета, у нас СИСТЕМА!
julzik писал(а):
ого небудь есть табличка что можно есть что нельзя и что когда

Вся информация на первой странице в первом посте. Читаем, учим списки, выставляем меню, желательно заранее, чтобы могли указать на ошибки, если что. Congratulate

27 Дек 2011 0:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ок буду изучать и присоеденюсь к вам friends friends только проблема в том что я работаю до 15.30 и обед будет трудно делать правельныи. как вы ето делаете кто работает что берете с собои на работу?

27 Дек 2011 0:25

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
нюша88 писал(а):
.Горе у нас в пятницу отмечали 5 лет свадьбы племянника мужа. Тем же вечером.Маму и жену племянника збила машина.Жена вся переломная в больнице у них трое маленьких детей.А маму насмерть

Леся, нет слов! Просто ужасно! Держитесь. Очень сочувствую.
АлександраЯлта писал(а):
Девчонки у кого были срывы? У меня вчера я вечером не справилась, и съела торта кусок.

ULILI писал(а):
насчет срыва не знаю, а у меня зажор был недавно.....ела все что видела.

Сандал писал(а):
А я девоньки к вам за волшебным пенделем,тапками,рельсами и платьем 80 размера!

Девочки, ищем причину срыва, на будущее. Это зажоры не просто так, это либо от недовольства жизнью или собой, либо окружающими. В любом случае, тренируйте себя, читайте психологическую мотивацию, смотрите картинки красивой одежды, летние фотографии и т.д. Много чего помогает держаться. Да и просто выходите на форум, когда рука к жрачке тянется, здесь авансом пенделя дадут, чтоб не хотелось.

hala2 писал(а):
может почки шалят Маш, помнишь уже обсуждали что пить надо довольно много

Света, скорее всего.
julzik писал(а):
девочки привет принимаите и меня в вашу компанию решила и я сесть на диету после праздников

Добро пожаловать в "систему-60", ибо диетой это никак назвать нельзя.
На работу с собой берем готовые системные блюда в контейнерах, баночках. Почти всегда еду можно разогреть в микроволновке и найти 15 минут на нормальный обед.

27 Дек 2011 0:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
у нас жалко на работе нет микроволновки обычно я беру или салат или бутер какои небудь или творожок Romashki

27 Дек 2011 0:57

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
И вообще, девочки, дайте мне пинка, я эти выходные нарушала, у нас праздники, ездили по гостям и ели, сегодня беру себя в руки.

Выше все уже сказано!
Кукла Вики писал(а):
Девулькии а не знаете куда Катя Chelsi пропала?

Привет, Вика! А в "Болталке системы -60" она не появляется?
Marry Jane писал(а):
У меня отвесище! -1кг!!!

Молодец!
pchelka писал(а):
Надеюсь все верно ?

Ок.
Велена-69 писал(а):
Девочки, принимайте меня назад.

Да с удовольствием! friends friends friends
julzik писал(а):
обычно я беру или салат или бутер какои небудь или творожок

Юля, тогда придется делать завтраки и ужины горячими, а в обед готовить то, что не нужно разогревать. Думаю, в менюшках девочек можно найти уже готовые блюда, не требующие разогрева.

27 Дек 2011 1:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
попробую что небудь подобрать Wink

27 Дек 2011 1:18

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,красатулечки! Rose Нюша88-Леся,мои соболезнования и терпения вашей семье,а мамочке троих детей выздоровления!Таня,с днем рождения тебя!Всего самого наилучшего и крепкого здоровья!Машенька,с новой красивой авочкой и отвесищем!И всех с отвесами,у кого они имеются сегодня!Я в числе таковых,у меня гордых минус 100гр... Wink
julzik
Добро пожаловать к нам! Romashki
У меня сегодня какой-то день наперекосяк получился...устроила себе перекус 2-мя зефиринками в 10.30 утра,хотя завтрак был нормальный,а на обед тыкву пересолила,пришлось выбросить,так как невозможно было есть... wacko1
итак ела сегодня так:
З.8.30.-9.00.2 пирожка печенных с грибами+кусочек цветаевского пирога+2ч.ч.к+ап.сок+2 шоколадные конфетки
10.30.перекус 2 зефира и чай
О.14.00.куриная ляжка без жира и кожи,печенная в духовке(тыкву пришлось выбросить)+яблоко+киви+мандарин
У.17.30.творог+киви+яблоко+мандаринка+6 черносливен+стакан молока

На завтра планирую:
З.2 печенных пирожка с грибами+кусочек цветаевского пирога+2ч.ч.к.+ап.сок
О.рыбка на пару+овощи тушенные(кабачок+баклажан+перчик+лук+помидор+морковь) с допустимым кол-ом масла+киви+мандаринка
У.рис пропаренный+салат из огруца и помидора

27 Дек 2011 1:22

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Мое меню на завтра:
З. бутеры с колбасой, кофе с/м, вафли
О. бурый рис, сыр, салат из капусты без заправки.
У. куриное филе в СВЧ.
Всем удачи! bye2

27 Дек 2011 4:58

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Девченки сильно не ругайте меня но сегодня сорвалась, но не в плане того что наелась, а в плане совсем не ела. Я может и надоела своими нюнями вам тут. Просто так обидно что и плакала сегодня ,на работе сделали комплимент что я такая вся похарашевшая похудела здорово, ездила на работу за подарком Мирикуса а приехала бывший мне не то что, слова доброго не сказал обозвал полной дурой коровой и еще блин сказал ты видела себя в зеркало так обидно стало просто ппц. Уехал а я разревелась и успокоиться до сих пор не могу.Все думаю как опять в депрессак не уйти.
Меню на завтра буду есть что сегодня не ела
А свеклу я люблю с чесночком/беру сейчас чеснок и активиа и смешиваю.
А еще он сказал что я все съедаю а ребенка не кормлю, вообще крыша съезжает. Извините что опять раскисла, ну такая уж я!

27 Дек 2011 9:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Пламя писал(а):
Я свеклу в терку и смешиваю с творогос, зеленью и чесноком, вкусно! Только творог должен быть вкусный.

а свекла вареная или сырая ?? )) Rose
hala2 писал(а):
Можно редко, но не нужно по моему..

понятно))) но вот так котя со мной поступил авремя поджимало а есть уже хотелось ))

М@рьян@76 писал(а):
Танюш,я свеколку тру на терке,добавляю творог,если густо,+кефир или ряженку.люблю добавить чесночок,когда дома .можно также зеленушки какой нибудь накрошить .мне так нравится больше,чем с фруктами
тот же вопрос свела вареная ??

Вечеринка писал(а):
Марин ты когда в ночь идешь наверное каждый раз как на подвиг! Тяжело тебе все же, мы то спим а ты бедная так страдаешь, ну молодец!

я тоже в ночную работаю боялась думала сложно будет .. НЕт нормально )
часиков в 9 пью зеленый чай и до 7 утра не вспоминаю про еду ))
сама рада за себя )))

27 Дек 2011 9:25

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро, девоньки! Romashki
новеньким велкам! friends
отвесившихся поздравляю! Rose
я стою.
Наташа пупс-цветок Ну что ты в самом деле, дорогая praising ??? Ты же уже вроде решила жить новой жизнью и забить на бывшего?! Ну какая теперь тебе разница, что он говорит.... На будущее, при оскорблении скажи ему, что тебе все-равно его мнение о тебе, что ты счастлива и без него! и не вздумай ему показывать свои переживания и уж тем более слезы! ОН НЕ ДОСТОИН ТЕБЯ!!! запомни это, моя хорошая! Искренне желаю тебе счастья! give_heart
у меня, девочки, тоже не все так гладко в личной жизни...видимо нервы у обоих. тяжело, но я держусь.
всем хорошего дня! New Year Tree

27 Дек 2011 9:53

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
,на работе сделали комплимент что я такая вся похарашевшая похудела здорово, ездила на работу за подарком Мирикуса а приехала бывший мне не то что, слова доброго не сказал обозвал полной дурой коровой и еще блин сказал ты видела себя в зеркало

Наташ, да забей! Будь выше него! Он и бесится от того, что ты так похорошела, а оскорбляя тебя он показывает какой он слабак! Ненавижу мужиков , которые измываются над женщиной, а если нужно будет, то за женщину никогда не вступится, т.к. его второе имя ТРУС! Наталь, ты красивая, молодая ! Возьми себя в руки! Ведь кроме тебя никто не сможет изменить твою жизнь !

27 Дек 2011 10:56

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Привет Снегурки New Year gifts !

пупс-цветок писал(а):
слова доброго не сказал обозвал полной дурой коровой и еще блин сказал ты видела себя в зеркало так обидно стало просто ппц

Не ной, сквозь слезы будь счастлива и всем видом ему это показывай. На самом деле люди думают о нас точно так же как мы о себе думаем, излучай счастье пусть бывший подавится от зависти.А если коровой обзавет, так и скажи что от меня хоть молоко, а от козла никого прокаgirl_haha
Держись, дорогая! friends

27 Дек 2011 11:00

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Доброе утро, мои хорошие! give_heart give_heart give_heart Я уже дождаться не могу, когда же закончится этот год, такая суматоха wacko1 ну ничего, первого января завалюсь и не буду шевелится, и наслаждаться видом гор из окна. вот такой план girl_haha У меня наконец-то вес тронулся, видимо в предверии завтрашнего юбилея. стыдно ему стало girl_haha сначала весы показывали 64,600, несколько раз подряд, но потом я решила взвеситься контрольный раз и они выдали 65,200. ну что ж, ставлю в линейку последний результат, чтобы не расслабляться! считайте,что за месяц у меня отвес 300грамм girl_haha зато зато два дня отвес 700гр Yahoo! ищу во всем позитив Wink

Всех поздравляю с отвесиками! Элечка, ты вообще умница, вес начал так стремительно уходить Rose Анечка, не расстраивайся, что вес стоит! Я уверена, что в этом году ты увидишь восьмерочку friends give_heart Оксаночка, про тебя вообще молчу, каждый день нас отвесами радуешь! Постоишь и дальше пойдешь Romashki Лесечка, я очень соболезную вашей семье girl_cray3 дай Бог, чтобы такого страшного горя больше никогда у вас не было! Держитесь! friends пусть жена племянника поскорей поправляется! я молюсь за вас!
Танюша, поздравляю с прошедшим днем рождения! Romashki Romashki Romashki Желаю поскорей достигнуть желаемой цели Wink Rose Rose Rose
Вечеринка писал(а):
Ты фигура яблоко или груша Лен?

Марин, у меня фигура - классическая груша и с попой всегда все было ок, никогда не жаловалась на ее отсутствие, даже когда худая была, попа всегда кругленькая была, выпуклая такая. просто я почему-то определяю именно по рукам girl_haha ты видела мои фото "до"? какие там руки? я же вся, как тетя-слон была! а заметила только руки! girl_haha
Marry Jane писал(а):
каждый день? кашмаррр! я вот на той неделе драила-драила, чтоб за выходные моё старательное семейство мне всё по новой на*рали!

я по гороскопу дева, и этим все сказано girl_haha как бы сильно не устала, обязательно перед сном мою пол и вытираю пыль girl_haha
Marry Jane писал(а):
Леночка, а ты какие упражнения на ручки делаешь?

я отжимаюсь 15 раз по 3 захода, эти упражнения еще отлично грудь укрепляют good2 и скачиваю из интернета упражнения для рук и занимаюсь с гантелями от 10 до 20минут. Машуль, с аватракой тебя, красотка Rose я уже в контакте ее заценила Wink и с отвесищем тебя Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Перламутр писал(а):
Девочки,у меня КД,жутко болит живот,на работу ходила еле-еле,немного отступила от правил,как всегда в первый день КД

Леночек, держись, дружок friends

пупс-цветок писал(а):
Уехал а я разревелась и успокоиться до сих пор не могу.Все думаю как опять в депрессак не уйти.

Наташ, прекрати нагнетать! все прекрасно! ты красива Rose а у мужиков - это такой ход! на грани развода они специально наговаривают своим женам всякую чушь, чтобы они себя чувствовали никому ненужными! у меня куча таких примеров. вот такие они собаки! не обращай внимания! все будет прекрасно в новом году New Year gifts

я смотрю, тут у всех массовое помутнение рассудка! кто-то ест все, что видит, кто-то перекусывает, кто-то и крошки в рот не кладет. скажу честно, у меня тоже в последнее время состояние на грани срыва. если раньше, я на конфеты смотрела равнодушно, то сейчас, еле себя сдерживаю, чтобы их не схомячить. может перед праздниками переклин пошел, может из-за того, что я из-за аллергии себя ограничиваю unknown но состояние не из лучших. я держусь, конечно, фигура ведь дороже всего!пережить бы эти праздники! но настрой у меня боевой! уже купила себе отдельный пакетик еды, чтобы в поездку взять: яблоки, греча, консерва рыбная в собственном соку(на случай,если будет лень готовить, но взяла только одну банку, раз пообедаю так. помню, что часто нельзя), творог, йогурт системный, огурчики. ну мяса мы вагон с собой берем, и сее оттуда возьму. продержусь как-нибудь! проверю, как смогу питаться в непривычных для меня условиях. хотя, я же часто в общественных местах обедаю-ужинаю, значит, и там смогу girl_haha

вчера ела по плану, как вам писала позавчера. сегодня:
з. манго, маракуйя, папайя, драконий глаз(всего по чуть-чуть, подруга из Тайланда привезла), 2 бутера с икрой. кстати, ела фрукты на свой страх и риск. но, ничего не высыпало, хотя уже 5 часов прошло с момента поедания Yahoo! надеюсь, так будет и дальше
о. цезарь с курицей без сухарей (листья салата, курочка в специях на сухой сковороде, помидорки, немного сыра, все это в тарелке,смазанной чесноком. соус осистемленный: половина ч.ложки майонеза, 1ст.ложка йогурта,пол.ч.ложки горчицы домашней и две капли лимонного сока) буду есть до насыщения
у. творог с черносливом и печеным яблоком

Девочки, и напоследок, хочу зарядить вас новогодним настроением New Year gifts Вчера пол ночи упаковывала подарочки New Year Tree
Фото
всех целую New Year Snegurochka удачного дня! девочки, држимся, не срываемся! встретим новый год красивыми и не будем нарушать New Year Tree чтобы так его и провести Wink

27 Дек 2011 11:14

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Всем приветик !!!
Marry Jane писал(а):
У меня отвесище! -1кг!!!

Супер Маша, поздравляю. И авочка у тебя замечательная.Такая хорошенькая girl_in_love
Перламутр писал(а):
Ну а сегодня я болела,и мне себя жалко,и очень я себя люблю и уважаю,поэтому пожалела свое тело сладким и поздним А если пришлете рельсов,то я и их сожру

praising Рельсов мы тебе не пришлем, не дождешься Wink
julzik писал(а):
девочки привет принимаите и меня в вашу компанию

привет и добро пожаловать , только у нас не диета
Anahi писал(а):
Я в числе таковых,у меня гордых минус 100гр...
julzik

Элечка поздравляю Romashki
пупс-цветок писал(а):
Просто так обидно что и плакала сегодня ,на работе сделали комплимент что я такая вся похарашевшая похудела здорово, ездила на работу за подарком Мирикуса а приехала бывший мне не то что, слова

Наташа да не обращай ты на него внимания. Мужик он ни какой если только гадости и может говорить, А ты молодая красивая женщина. Радуйся жизни, радуйся своему сыночку и все у тебя будет хорошо , от души тебе этого желаю.

У меня сегодня хоть маленький но отвесик - 100г
Мое меню на сегодня
З. Глазунья, бутер с колбасой , банан, кофе
О. Гречка с рыбой на пару, помидорка, чай
У. Творог, чернослив, мандаринка, ряженка

Всем удачного дня !!!!

27 Дек 2011 12:06

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Всем доброе утро! Romashki

Вчера питалась по системе, а сегодня за нарушения плюс 200 г, так мне и надо, Анюта спасибо за пендель, он мне очень пригодился Rose
Машенька, с новой авочкой Romashki
aniko4, а тыкву разве можно с мясом?
Анюта, желаю, чтобы всё в личной жизни уладилось, просто пред Новогодняя усталость накопилась
Пупс-цветок, ну что же тебя так муж обижает, не позволяй ему, самый лучший способ - полное игнорирование, запомни - он тебя не достоин, ты ещё устроишь свою жизнь Romashki
Леночка, хорошо тебе встретить НГ в горах, подарки запакованы замечательно!!! Надо и мне потихоньку приступать.

Моё меню на сегодня
О. тыквенный суп, мандарин, яблоко
У. три яйца

27 Дек 2011 12:18

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
morning1 утро доброе всем!!

Мне тоже можно пендалей надавать, в выходные нарушила один день, признаюсь сразу не обжиралась. Просто съела не то что надо mad .

У кого отвесики girl_claping girl_in_love поздравляю вас. Romashki У кого было день рождение с прошедшим Вас, удачи, любви, здоровья и исполнения всех ваших желаний!!! Romashki

Девушки,а на обед отварной рис с чем можно?

27 Дек 2011 12:32

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Девушки,а на обед отварной рис с чем можно?

в списках же все написано Wink хочешь, с мясом, хочешь с овощами. можно и с тем, и с другим. вообще вариантов много. в списки загляни

27 Дек 2011 12:57

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Вчера кушала:
завтрак овсянка с молоком, сосиска
обед хек запеченый с сыром, кориандр, лук, соль, перец, и 0,5 ч. л. Масла.
Ужин творог с яблоком.
Сегодня меню :
завтрак сирники с сметаной.
Обед Суп с грибами и картошкой без мяса.
Ужин хек запеченый с луком солью.
Вес стоит. У меня плохое настроения. Даже з дома не хочется выходить.

27 Дек 2011 13:09

Распечатать сообщение
АлександраЯлта

Александра

40 лет
Ялта

АлександраЯлтаМои рецепты
Привет Всем!!!
З:рис с подливой из мяса, бутерброд с паштетом, чай с конфетами и халвой.
О:Суп грибной, капуста тушеная
У:творог с ряженкой

27 Дек 2011 13:40

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Всем привет!!!
пупс-цветок Я вообще в шоке, ну как так можно говорить женщине! Не обращай внимания на его оскорбления, он явно тебя не достоин! Люби себя какая ты есть и не переставай работать над собой! Не раскисай!!!

Mars
Супер! Новый год в горах! По доброму завидую )) Rose

julzik
Добро пожаловать!

меню на сегодня
з: гренки с картошечкой (2 шт), свеколка отварная, кофе с/с и молоком, хурмушка
о: рыбка запеченная + рис, салат капуста+огурчик
у: творог, ряженка, яблоко, мандаринка

У меня сегодня отвесик -700, наверное лишняя вода уходит...
Наблюдаю изменения во вкусах, раньше без сладкого вообще не могла, сейчас даже не тянет )))
Очень понравился ужин молочка+фрукты, не думала что он такой сытный получается, но в то же время легкий!!!
Всем хорошего настроения и удачного дня!!

27 Дек 2011 13:55

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Уехал а я разревелась

Натуся, три к носу!!! Это он потому так говорит, что понял КАКУЮ ЖЕНЩИНУ он потерял! Обычно мужики думают, что женщина после развода изменяются не в лучшую сторону. А тут он увидел, что глубоко заблуждался.... Так что прими его слова.... как комплимент!!! Он ругался сам на себя!!! Не переживай!
_Татьянка_ писал(а):
Очень понравился ужин молочка+фрукты,

Танюша, не увлекайся этим вариантом ужина. Он может давать в лучшем случае стояк...

27 Дек 2011 14:06

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Меню на сегодня nyam2

з: всякие вкусности nyam2 (9:00)
о: отварной рис, тушенное мясо, чай без сахара, чернослив 5 штук. (13:10)
у: тушенная капуста, апельсин, чай без сахара, чернослив 5 штук.(17:00)

Наверх
;