Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2011 23:20
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||
Всем здрасти
![]() Tatunya Таня, Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего всего всего ![]() ![]() ![]() Marry Jane Маш, классная авочка ![]() Мое меню на завтра з. 10-00чай с/с, булка с маслом и сыром о. 14-00 рис пропаренный с морковкой и луком в мульте. Котлетки рыбные http://forum.say7.info/topic48939.html, только у меня из судака и на пару. яблоко у. йогурт. творог. яблоко |
||||||||||||
26 Дек 2011 23:22
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
девочки привет принимаите и меня в вашу компанию решила и я сесть на диету после праздников начала читать инфы уима у кого небудь есть табличка что можно есть что нельзя и что когда лучше всего скиньте пожалуисто .
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2011 23:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Это не обед!!!! Надо кушать что-то более существенное в обед, это получается перекус какой-то!
Ириша, прими к сведению, что супы насыщают на короткое время, может добавим еще салатик овощной или еще чего? Мое меню завтра: З. Каша рисовая, чай с лимоном, бутер с с/к колбасой. О. Щи (без картошки), мясо запеченное, салат. У. Рис с печеным яблоком и черносливом.
Юля, добро пожаловать! У нас не диета, у нас СИСТЕМА!
Вся информация на первой странице в первом посте. Читаем, учим списки, выставляем меню, желательно заранее, чтобы могли указать на ошибки, если что. ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2011 0:18
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
ок буду изучать и присоеденюсь к вам
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2011 0:25
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Леся, нет слов! Просто ужасно! Держитесь. Очень сочувствую.
Девочки, ищем причину срыва, на будущее. Это зажоры не просто так, это либо от недовольства жизнью или собой, либо окружающими. В любом случае, тренируйте себя, читайте психологическую мотивацию, смотрите картинки красивой одежды, летние фотографии и т.д. Много чего помогает держаться. Да и просто выходите на форум, когда рука к жрачке тянется, здесь авансом пенделя дадут, чтоб не хотелось.
Света, скорее всего.
Добро пожаловать в "систему-60", ибо диетой это никак назвать нельзя. На работу с собой берем готовые системные блюда в контейнерах, баночках. Почти всегда еду можно разогреть в микроволновке и найти 15 минут на нормальный обед. |
||||||||||||
27 Дек 2011 0:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
у нас жалко на работе нет микроволновки обычно я беру или салат или бутер какои небудь или творожок
![]() |
||||||||||||
27 Дек 2011 0:57
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Выше все уже сказано!
Привет, Вика! А в "Болталке системы -60" она не появляется?
Молодец!
Ок.
Да с удовольствием! ![]() ![]() ![]()
Юля, тогда придется делать завтраки и ужины горячими, а в обед готовить то, что не нужно разогревать. Думаю, в менюшках девочек можно найти уже готовые блюда, не требующие разогрева. |
||||||||||||
27 Дек 2011 1:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
попробую что небудь подобрать
![]() |
||||||||||||
27 Дек 2011 1:18
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||
Приветики,красатулечки!
![]() ![]() julzik Добро пожаловать к нам! ![]() У меня сегодня какой-то день наперекосяк получился...устроила себе перекус 2-мя зефиринками в 10.30 утра,хотя завтрак был нормальный,а на обед тыкву пересолила,пришлось выбросить,так как невозможно было есть... ![]() итак ела сегодня так: З.8.30.-9.00.2 пирожка печенных с грибами+кусочек цветаевского пирога+2ч.ч.к+ап.сок+2 шоколадные конфетки 10.30.перекус 2 зефира и чай О.14.00.куриная ляжка без жира и кожи,печенная в духовке(тыкву пришлось выбросить)+яблоко+киви+мандарин У.17.30.творог+киви+яблоко+мандаринка+6 черносливен+стакан молока На завтра планирую: З.2 печенных пирожка с грибами+кусочек цветаевского пирога+2ч.ч.к.+ап.сок О.рыбка на пару+овощи тушенные(кабачок+баклажан+перчик+лук+помидор+морковь) с допустимым кол-ом масла+киви+мандаринка У.рис пропаренный+салат из огруца и помидора |
||||||||||||
27 Дек 2011 1:22
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Мое меню на завтра:
З. бутеры с колбасой, кофе с/м, вафли О. бурый рис, сыр, салат из капусты без заправки. У. куриное филе в СВЧ. Всем удачи! ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2011 4:58
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
Девченки сильно не ругайте меня но сегодня сорвалась, но не в плане того что наелась, а в плане совсем не ела. Я может и надоела своими нюнями вам тут. Просто так обидно что и плакала сегодня ,на работе сделали комплимент что я такая вся похарашевшая похудела здорово, ездила на работу за подарком Мирикуса а приехала бывший мне не то что, слова доброго не сказал обозвал полной дурой коровой и еще блин сказал ты видела себя в зеркало так обидно стало просто ппц. Уехал а я разревелась и успокоиться до сих пор не могу.Все думаю как опять в депрессак не уйти.
Меню на завтра буду есть что сегодня не ела А свеклу я люблю с чесночком/беру сейчас чеснок и активиа и смешиваю. А еще он сказал что я все съедаю а ребенка не кормлю, вообще крыша съезжает. Извините что опять раскисла, ну такая уж я! |
||||||||||||
27 Дек 2011 9:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а свекла вареная или сырая ?? )) ![]()
понятно))) но вот так котя со мной поступил авремя поджимало а есть уже хотелось ))
я тоже в ночную работаю боялась думала сложно будет .. НЕт нормально ) часиков в 9 пью зеленый чай и до 7 утра не вспоминаю про еду )) сама рада за себя ))) |
||||||||||||
27 Дек 2011 9:25
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
доброе утро, девоньки!
![]() новеньким велкам! ![]() отвесившихся поздравляю! ![]() я стою. Наташа пупс-цветок Ну что ты в самом деле, дорогая ![]() ![]() у меня, девочки, тоже не все так гладко в личной жизни...видимо нервы у обоих. тяжело, но я держусь. всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2011 9:53
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||||
Наташ, да забей! Будь выше него! Он и бесится от того, что ты так похорошела, а оскорбляя тебя он показывает какой он слабак! Ненавижу мужиков , которые измываются над женщиной, а если нужно будет, то за женщину никогда не вступится, т.к. его второе имя ТРУС! Наталь, ты красивая, молодая ! Возьми себя в руки! Ведь кроме тебя никто не сможет изменить твою жизнь ! |
||||||||||||
27 Дек 2011 10:56
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||
Привет Снегурки
![]()
Не ной, сквозь слезы будь счастлива и всем видом ему это показывай. На самом деле люди думают о нас точно так же как мы о себе думаем, излучай счастье пусть бывший подавится от зависти.А если коровой обзавет, так и скажи что от меня хоть молоко, а от козла никого прока ![]() Держись, дорогая! ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2011 11:00
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||
Доброе утро, мои хорошие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех поздравляю с отвесиками! Элечка, ты вообще умница, вес начал так стремительно уходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, поздравляю с прошедшим днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марин, у меня фигура - классическая груша и с попой всегда все было ок, никогда не жаловалась на ее отсутствие, даже когда худая была, попа всегда кругленькая была, выпуклая такая. просто я почему-то определяю именно по рукам ![]() ![]()
я по гороскопу дева, и этим все сказано ![]() ![]()
я отжимаюсь 15 раз по 3 захода, эти упражнения еще отлично грудь укрепляют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночек, держись, дружок ![]()
Наташ, прекрати нагнетать! все прекрасно! ты красива ![]() ![]() я смотрю, тут у всех массовое помутнение рассудка! кто-то ест все, что видит, кто-то перекусывает, кто-то и крошки в рот не кладет. скажу честно, у меня тоже в последнее время состояние на грани срыва. если раньше, я на конфеты смотрела равнодушно, то сейчас, еле себя сдерживаю, чтобы их не схомячить. может перед праздниками переклин пошел, может из-за того, что я из-за аллергии себя ограничиваю ![]() ![]() вчера ела по плану, как вам писала позавчера. сегодня: з. манго, маракуйя, папайя, драконий глаз(всего по чуть-чуть, подруга из Тайланда привезла), 2 бутера с икрой. кстати, ела фрукты на свой страх и риск. но, ничего не высыпало, хотя уже 5 часов прошло с момента поедания ![]() о. цезарь с курицей без сухарей (листья салата, курочка в специях на сухой сковороде, помидорки, немного сыра, все это в тарелке,смазанной чесноком. соус осистемленный: половина ч.ложки майонеза, 1ст.ложка йогурта,пол.ч.ложки горчицы домашней и две капли лимонного сока) буду есть до насыщения у. творог с черносливом и печеным яблоком Девочки, и напоследок, хочу зарядить вас новогодним настроением ![]() ![]() всех целую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2011 11:14
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||
Всем приветик !!!
Супер Маша, поздравляю. И авочка у тебя замечательная.Такая хорошенькая ![]()
![]() ![]()
привет и добро пожаловать , только у нас не диета
Элечка поздравляю ![]()
Наташа да не обращай ты на него внимания. Мужик он ни какой если только гадости и может говорить, А ты молодая красивая женщина. Радуйся жизни, радуйся своему сыночку и все у тебя будет хорошо , от души тебе этого желаю. У меня сегодня хоть маленький но отвесик - 100г Мое меню на сегодня З. Глазунья, бутер с колбасой , банан, кофе О. Гречка с рыбой на пару, помидорка, чай У. Творог, чернослив, мандаринка, ряженка Всем удачного дня !!!! |
||||||||||||
27 Дек 2011 12:06
|
Apeljsinka
|
|||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Вчера питалась по системе, а сегодня за нарушения плюс 200 г, так мне и надо, Анюта спасибо за пендель, он мне очень пригодился ![]() Машенька, с новой авочкой ![]() aniko4, а тыкву разве можно с мясом? Анюта, желаю, чтобы всё в личной жизни уладилось, просто пред Новогодняя усталость накопилась Пупс-цветок, ну что же тебя так муж обижает, не позволяй ему, самый лучший способ - полное игнорирование, запомни - он тебя не достоин, ты ещё устроишь свою жизнь ![]() Леночка, хорошо тебе встретить НГ в горах, подарки запакованы замечательно!!! Надо и мне потихоньку приступать. Моё меню на сегодня О. тыквенный суп, мандарин, яблоко У. три яйца |
||||||||||||
27 Дек 2011 12:18
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||
![]() Мне тоже можно пендалей надавать, в выходные нарушила один день, признаюсь сразу не обжиралась. Просто съела не то что надо ![]() У кого отвесики ![]() ![]() ![]() ![]() Девушки,а на обед отварной рис с чем можно? |
||||||||||||
27 Дек 2011 12:32
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||
в списках же все написано ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2011 12:57
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||
Вчера кушала:
завтрак овсянка с молоком, сосиска обед хек запеченый с сыром, кориандр, лук, соль, перец, и 0,5 ч. л. Масла. Ужин творог с яблоком. Сегодня меню : завтрак сирники с сметаной. Обед Суп с грибами и картошкой без мяса. Ужин хек запеченый с луком солью. Вес стоит. У меня плохое настроения. Даже з дома не хочется выходить. |
||||||||||||
27 Дек 2011 13:09
|
АлександраЯлта
40 лет Ялта |
|||||||||||
Привет Всем!!!
З:рис с подливой из мяса, бутерброд с паштетом, чай с конфетами и халвой. О:Суп грибной, капуста тушеная У:творог с ряженкой |
||||||||||||
27 Дек 2011 13:40
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
Всем привет!!!
пупс-цветок Я вообще в шоке, ну как так можно говорить женщине! Не обращай внимания на его оскорбления, он явно тебя не достоин! Люби себя какая ты есть и не переставай работать над собой! Не раскисай!!! Mars Супер! Новый год в горах! По доброму завидую )) ![]() julzik Добро пожаловать! меню на сегодня з: гренки с картошечкой (2 шт), свеколка отварная, кофе с/с и молоком, хурмушка о: рыбка запеченная + рис, салат капуста+огурчик у: творог, ряженка, яблоко, мандаринка У меня сегодня отвесик -700, наверное лишняя вода уходит... Наблюдаю изменения во вкусах, раньше без сладкого вообще не могла, сейчас даже не тянет ))) Очень понравился ужин молочка+фрукты, не думала что он такой сытный получается, но в то же время легкий!!! Всем хорошего настроения и удачного дня!! |
||||||||||||
27 Дек 2011 13:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Натуся, три к носу!!! Это он потому так говорит, что понял КАКУЮ ЖЕНЩИНУ он потерял! Обычно мужики думают, что женщина после развода изменяются не в лучшую сторону. А тут он увидел, что глубоко заблуждался.... Так что прими его слова.... как комплимент!!! Он ругался сам на себя!!! Не переживай!
Танюша, не увлекайся этим вариантом ужина. Он может давать в лучшем случае стояк... |
||||||||||||
27 Дек 2011 14:06
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||
Меню на сегодня
![]() з: всякие вкусности ![]() о: отварной рис, тушенное мясо, чай без сахара, чернослив 5 штук. (13:10) у: тушенная капуста, апельсин, чай без сахара, чернослив 5 штук.(17:00) |