Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2011 14:14
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||
|
Ингульчик
Спасибо за подсказку! Сегодня еще так поужинаю, потом перейду на другой )) |
||||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 14:22
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Спасибо за поддержку, Сегодня я более спокойна но на себя в зеркало не могу смотреть, глаза опухли все и естественно отвес -1кг потому как ничего не ела.Линейку менять не буду потому как завтра наверное половина вернется.
Меню на сегодня з. сладенькое о. рис с мясом у. бураки с чесноком Есть вопрос: Хочу сделать рассольник нам можно только до 12-00 |
|
27 Дек 2011 15:36
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
привет,полуночникам-неспящим! Танюш,я тоже ночь легко отрабатываю.ужин в 18ч мясо или творог(для меня это самое сытное)и до утра про еду не вспоминаю.ну чайку зеленого любимого погонять мона. а в этот раз просто ужин был маловат |
|
27 Дек 2011 15:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
доброго дня девочки-худелочки!! благодоря чужим тапкам и рельсам сама выстояла сегодня, но пережить корпаратив решила не по системному, ела рыбку (форель,семга,ласось) и пила сухое вино, вечеринка была с семи вечера,до пяти утра я осталась трезвая хотя ушло 2 бутылки
но на столе не было ни сыра,ни овощей, кроме как в салатах с майонезом.даже фруктов не было! я реально была в тупике, естественно плюсанула(+1500), но уже осталось 500, скорее всего опухла от винища планирую за пару дней вернуться к линейке.
Можете поругать, но знаете, я в принципе съела гораздо меньше, чем бывало СПАСИБО вам за поучения и научения
комплиментов собрала-пару вагонов, даже женщины восхищались, я же дома сижу,декретничаю))) меню на сегодня. 3.копчена рыбка.два блина со сгущенкой. о.гречка с молоком,немного мяса,кофе с мол. у.(украла у девочек!!) свекла с чесночком,кефиром и кофе с молоком.Творог если муж успеет купить. Всех умниц с отвесиками за стоячих зажимаю кулочки |
|
27 Дек 2011 15:39
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Marry Jane Машуля, какая авочка хорошая) и обработала фотку здорово) Tatunya Танюша, с прошедшим ДР!!! Обнимаю)
Меню на сегодня: З.(8-45) бутики, пирог О. (12-50)капуста б/к с яйцами (2 шт) не заправленная, 2 сосиски, кусочек сыра, кофе с молоком У. будет в (17-00) Рис из мультиварки с луком и морковью тушеный. Помидор или огурец. Кофе или чай |
|
27 Дек 2011 16:06
|
ULILI
41 год |
да это просто после рыбы отеки все выйдет, рыба быстро переваривается))) |
|
27 Дек 2011 16:39
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Анют, а у вас что такое? вообще, мне кажется что невозможно жить постоянно в мире и согласии.... У нас тоже бывают и обиды, и нервы, и ссоры, перерастающие в скандалы. В этом месяце вообще напряженно... Из-за этой сессии, как с цепи сорвались. У мужа помимо учебы еще работа, упахивается сильно. А я маме по работе помогаю, почти так же, как и он устаю. Ну ничего, сейчас начнется отдых и все наладится у нас у всех! Наконец-то можно будет расслабиться и получать удовольствие от жизни Я, как бы ни злилась на любимого, когда начинаю взвешивать все "за и против", понимаю, как же мне повезло, что я встретила такого человека конечно, ему со мной еще больше повезло но недопонимания бывают у всех! главное, не рубить с плеча и говорить обдуманные вещи, а не как мы - женщины: на эмоциях наговорим лишнего, а потом локти кусаем
Спасибо, дорогая
я уже всеми мыслями там когда сил не остается, я сразу начинаю думать, что скоро мы уедем из этой суматохи и так хорошо становится
Наташ, а ты больше так не делай! Кушай обязательно и не настраивай себя заранее на плохое, думай, что этот ушедший килограмм больше не вернется
Анют, ну ты же осознанно нарушала, поэтому нет смысла ругать главное, чтобы эти 1500кг побыстрей ушли, и чтобы ты не вошла во вкус(я про нарушения) а то, что комплиментами засыпали - это круто умница! не порть свой результат
Юльчик, не все наладится у меня тоже бывали такие моменты, что есть не хотелось, вот прям кусок в горло не лез, хотя промежутки между едой были большие и порции маленькие. привыкает наш организм, перестраивается. сколько мы над ним издевались - пихали в себя, все, что не приколочено 24 часа в сутки: и жирное, и соленое, и вредное. вот теперь он бунтует. дай ему время, все будет ок у меня сейчас вообще период зажора, порции увеличились немного и вечно ххочется конфет как ненормальная прям! может из-за КД
у меня тоже такое бывает. не заморачивайся мне кажется, мы даже когда дохлыми селедками будем, все равно лишний жирок найдет. так уж мы устроены
мне мама тоже все время предлагает приезжать к ним домой убираться но мне и своего беспорядка хватает
спасииибо
девочки, а у меня сегодня мини-вечеринка с подругой. мы до нового года не увидимся больше, вот и решили заранее отметить приготовила для нее цезарь, пиццу, конфет гору купила. но сама ни-ни. уже сырок нарезаю. пить будем сухой мартини,т.к. на красное вино у меня высыпает, проверяла несколько дней назад. странно, конечно, сегодня экзотических фруктов наелась и ничего, а на вино аллергия хотя, я нормальное пила, не спирт крашеный, как сейчас почти всюду продают
в общем, сегодня буду пить за вас! чтобы все у нас с вами получилось |
|
27 Дек 2011 17:30
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
Спамбо, красавочки!
пупс-цветок замечания по поводу ребёнка и твоего веса - ДЕТСКИЙ САД! так гнобить могут только дети в школе! Не уверена в себе? Заходи в ДО и ПОСЛЕ, почитай отзывы о своих результатах! Не реви! И, на будущее! Перед приездом бывшего делай макияж, легкий. Веди себя гордо и НИКОГДА не смей подавать виду что тебя он задевает! Раз он ведёт себя так с тобой, значит БЕЗ него тебе должно быть спокойнее и комфортнее! В тебе должен быть стержень! А мы тебе всегда поможем
не ссорьтесь, на носу чудесный праздник
держись
ну Ленка, жару даёшь!
ты сбросила много, поэтому после занятий спортом хорошо подтягивается кожа, поэтому объёмы уходят сильно! здорово, Лен! Медленно, но уверенно!
какой у тебя рост? Мне кажется мы похожи по структуре тела...
Оооочень красиво!!! Я в контакте видела, но и не подумала что твоё фото! Супер!!! С Наступающим и тебя![URL=http://[censored smajliki]/smilie-153669447.html] [/URL]
спасибочки, дорогие!
Kukjia за обработку отдельное спасибо
Лен, и ко мне я тоже раз в неделю, исключая празники
как здорово!!! классно вам погулять! |
|
27 Дек 2011 17:36
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
Конечно же, как это я упустила. Спасибо, Инга за поправочку. |
|
27 Дек 2011 17:41
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
Полностью поддерживаю. Такие не стоят того, чтобы им уделяли какое-то внимание, да ещё так расстраиваться. Плюнула и размазала стойной ножкой.
вчера спортом занималась, так здорово чувствую себя мотылечком. Сегодня тоже буду заниматься. И обруч обязательно покручу, обожаю это дело |
|
27 Дек 2011 19:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
все добрый вечер и хорошего настроения )))
день сегодня прямо сумашедший )) все в бегах и делах ) мое меню сегодня было з 0700 кашка рисовая с тыквой на воде маленькое пирожное "генерал" кофе с молоком (это на работе ) дома хурма 1 шт в 0900 и СПАТЬ )) о тушоная капуста с фаршем (свинина и говядина) и немного риса чай с черносливом (4 шт) ужин творог зерненый 5% сыр и крипсы ржаные 3 шт и кофе на завтра з 0800 кофе с/м бутер с маслом и икрой 1 беляшик (делать буду сегодня ) о 1230 рис отварной + мясо тушоное с овощами (лук морковь помидор и перчик (на всю семью полила 1 ст л масла остальное на воде (делаю много)) у 2 яйца (с чем можно не помню .... посмотрю и сделаю как надо !! )
все так вкусно))) что не успеваю оглянуться как опять пора кушать ))) я очень рада что попала на эту страничку сайта )) всех с наступающим Новым (стройным!!) годом !!"
видимо так и было )) у меня когда желудок бунтует я ему водички даю !! |
|
27 Дек 2011 19:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем большой привет
Я выпала из общения с вами, праздновали рождество . Теперь готовимся к новому году
Не, ей это не грозит, онаж с другой темки А они там всё хряп и ещё и худеют Вот может тоже последние кг. в ихней темку дожимать
Марина пусть сыночик выздоравливает. Это самое главное, а привес твой уйдёт не куда он не дениться, иногда обстаятельства бывают сильнее нас.
Ань выше нос, я вот1,5 мес. уже стою. Это неотъемлимая часть похудения. Всё будет
Пламя hala2 Tatunya Девочки дорогие с днём рождения вас!
Отличный результат
Юль, а может ты просто в положение Зделай тестик
Олеся какаое несчастье,Прими саболезнования Marry Jane Вау
Юля добро пожаловать
Анют, держись, всё будет хорошо. Жизнь состоит из белых и чёрных полос
Что в супе? как готовила? Как тушила капусту?
Добавь чегонибудь системного, как ты будешь его один запихивать?
Если приготовишь по системе, то можно и на обед. А обычьный только до 12 ч.
Это уж точно! Я своему мужу тоже завидую-ведь у него есть Я
Тань, яица не счем не сочитаем, их едим одни. Добавь тогда ещё а то 2 както маловато, сравни со своим завтраком и обедом, нет равнонасыщаемости. |
|
27 Дек 2011 20:24
|
FroZZa
38 лет Минск |
|
Здравствуйте, я новенькая.
Питаюсь по системе около недели, не нарушаю, похудела на 1 кг. Но сегодня нарушила и съела на ужин грушу...(( На завтрак было: кофе с молоком без сахара, хурма, три мандаринки, два зерненых творога с наполнителем без сахара. На обед: стакан супа из капусты с морковью, чуть-чуть специй. Ужин: яблоко, три мандаринки, груша, кефир. Впереди ещё тренажерка. Сильно груша навредит?... (( |
|
27 Дек 2011 20:36
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
Привет! Добро пожаловать! С результатом хорошим!
а чего стакан? мало! можно ещё добавить мясо, гарнир, салат и много всего! на ужин если молочка - то творог ОБЯЗАТЕЛЬНО! на завтрак можно и шоколадку и тортик, и жареного чего-нибудь. груша НИЧТО по сравнению с остальным меню. Но больше не нарушать! поправки в меню для того, чтоб ты не сорвалась раньше времени! Всех предупреждают, они не слушаются, а потом обжираются вечерами! ЭТО НЕ ДИЕТА! ты неделю питалась приблизительно так же? |
|
27 Дек 2011 20:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Привет, |
|
27 Дек 2011 21:38
|
Tatunya
63 года Россия, Санкт-Петербург |
|
Доброго всем вечера!
Marphusha olgucha79 Mars Kukjia Лора-а Спасибо девуленьки за поздравления и теплые слова!
Наташ, да забей ты на этого товарища. Плюнь и разотри. Ты молодая, красивая женщина, в твоей жизни будет все хорошо, если только ты сама этого очень захочешь. Гони его из своей жизни, она на этом не заканчивается, поверь мне. А я запарилась сегодня. Пеку на работу торты, побаловать народ. Завтра ем: з. 2 горячих бутера, кофе о. сосиски, помидоры у. фрикадельки с бульоном |
|
27 Дек 2011 22:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
да не думаю что больше двух полезет)) просто что то яиц захотелось )) придумаю завтра ))
ой так заманчиво ))) а что за бульон что еще есть в нем ?? |
|
27 Дек 2011 22:27
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Тань спасибо за стих прямо улыбнулась, ия мандарины очень люблю. Завтра с Мирикусом идем к девочке она вызвала Деда Мороза посмотрим как он пройдет, готовлю тортик ну сама кушать не буду так как собирают нас в 19-00 так что я без булок
|
|
27 Дек 2011 22:27
|
Tatunya
|
арзунька
Танюш, беру фарш, добавляю специи, чеснок, яйцо, леплю фрикадельки, бросаю их в кипящую воду, лавр. лист, перчик,соль, зелень. Закипят, снимаю накипь, варю до готовности, минут 20-25.Все, можно лопать. Фарш любой, какой больше любишь. Мне нравится. Очень сытно. |
|
27 Дек 2011 22:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну да сытно вкусно)) может утроим и сделаю )) собиралась беляшй на утро сделать ) да фарш еще не совсем растаял так что утром буду лепить )) и себе супчик такой сделаю ))0 а потом на работу )) обед и ужин с собой )) спасибо за советик))) фарш у меня из одной говядины ) (не жирный более постный ) ну все меняю яйца на фрикадельки ))) яйца в другой раз)) |
|
27 Дек 2011 22:34
|
Tatunya
|
арзунька
Тань, как вариант ужина этот бульончик с фрикадельками очень неплохо, главное сытно. |
|
27 Дек 2011 22:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
все фаршик уже ждет меня )) до утра )) я спать ))) утром на весы встану ))) чет легкость чувствую) да и по брюкам сегодня заметила ) две недели их не одевала стали свободнее в поясе ) |
|
27 Дек 2011 22:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Тань, только бульёнчика можно не больше 100 гр. на ужин |
|
27 Дек 2011 23:09
|
Вечеринка
52 года |
|
Приветики девочки! С отвесами у кого они приключились!
а чего чай то не пьешь? Я бы умерла без чая, так хорошо его попить когда есть хочеться.
а у меня попа мягенькая такая стала люди говорят что уже ущипнуть можно! Леночка, а подарочки красота!
с мясом или курой или можно плов сделать, только с маслом не переборщи.
Устрой дома примерочку одежки, я смотрю ты намного похудела уже Маш! Это отличное развлечение мерять вещи и нравиться себе похудевшей!
я тоже есть с него не хочу потом, моя бы воля я бы часто так ела, но думаю нельзя одно и то же.
а чего тебя ругать, ты уже почти у цели. Все равно сбросишь скоро, не много осталось-то уже! pchelka Ира а что это у тебя на аве такое? Никак не пойму! Ребенок что ли прикалываеться или это ты?
навредит если кушать будешт как на диете. Ешь досыта!
мелочь а приятно Тань!
завтра Суп молочный с макаронами масом м пончики обед Голубцы с рисом и мясом с луком, помидорки ужин Морепродукты с соевым соусом и зеленью |
|
27 Дек 2011 23:13
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|
Всем привет!
У кого отвесики - поздравляю!
У кого ДР и прочие радости - от души поздравляю и желаю всего самого лучшего!
Новеньким - добро пожаловать! меню сегодня: з. 7-00 Крисп с альметтой и итальянской колбаской, одна ложка творожника и полложки тортика (больше не влезло ), кофе с молоком
О. 12-30 Гречка с бефстроганов (мякоть говядины тонко режем, тушим на сухой сковороде, солим, перчим, 3 луковицы полукольцами, 2 баночки йогурта (без добавок)) + немного квашенной капусты У. 17-00 Творог + свежий огурец Завтра: З. 7-00 Творожник + кофе с молоком О. 12-30 Гречка с бефстроганов У. 17-00 Криспы + творог + сыр Всем хорошего вечера! |
Танюш,я тоже ночь легко отрабатываю.ужин в 18ч мясо или творог(для меня это самое сытное)и до утра про еду не вспоминаю.ну чайку зеленого любимого погонять мона.
я осталась трезвая
за стоячих зажимаю кулочки
вообще, мне кажется что невозможно жить постоянно в мире и согласии.... У нас тоже бывают и обиды, и нервы, и ссоры, перерастающие в скандалы. В этом месяце вообще напряженно... Из-за этой сессии, как с цепи сорвались. У мужа помимо учебы еще работа, упахивается сильно. А я маме по работе помогаю, почти так же, как и он устаю. Ну ничего, сейчас начнется отдых и все наладится у нас у всех! Наконец-то можно будет расслабиться и получать удовольствие от жизни
Я, как бы ни злилась на любимого, когда начинаю взвешивать все "за и против", понимаю, как же мне повезло, что я встретила такого человека
но недопонимания бывают у всех! главное, не рубить с плеча и говорить обдуманные вещи, а не как мы - женщины: на эмоциях наговорим лишнего, а потом локти кусаем
и так хорошо становится
главное, чтобы эти 1500кг побыстрей ушли, и чтобы ты не вошла во вкус(я про нарушения)
умница! не порть свой результат
как ненормальная прям! может из-за КД
мы до нового года не увидимся больше, вот и решили заранее отметить
ты сбросила много, поэтому после занятий спортом хорошо подтягивается кожа, поэтому объёмы уходят сильно!
здорово, Лен! Медленно, но уверенно!
[/URL]
классно вам погулять!
вчера спортом занималась, так здорово

), кофе с молоком