Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2011 14:14
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||
Ингульчик
Спасибо за подсказку! Сегодня еще так поужинаю, потом перейду на другой )) |
||||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 14:22
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Спасибо за поддержку, Сегодня я более спокойна но на себя в зеркало не могу смотреть, глаза опухли все и естественно отвес -1кг потому как ничего не ела.Линейку менять не буду потому как завтра наверное половина вернется.
Меню на сегодня з. сладенькое о. рис с мясом у. бураки с чесноком Есть вопрос: Хочу сделать рассольник нам можно только до 12-00 |
27 Дек 2011 15:36
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
привет,полуночникам-неспящим! ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2011 15:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() доброго дня девочки-худелочки!! благодоря чужим тапкам и рельсам сама выстояла сегодня, но пережить корпаратив решила не по системному, ела рыбку (форель,семга,ласось) и пила сухое вино, вечеринка была с семи вечера,до пяти утра ![]() ![]() ![]() но на столе не было ни сыра,ни овощей, кроме как в салатах с майонезом.даже фруктов не было! я реально была в тупике, естественно плюсанула(+1500), но уже осталось 500, скорее всего опухла от винища ![]() Можете поругать, но знаете, я в принципе съела гораздо меньше, чем бывало ![]() ![]() комплиментов собрала-пару вагонов, даже женщины восхищались, я же дома сижу,декретничаю))) меню на сегодня. 3.копчена рыбка.два блина со сгущенкой. о.гречка с молоком,немного мяса,кофе с мол. у.(украла у девочек!!) свекла с чесночком,кефиром и кофе с молоком.Творог если муж успеет купить. Всех умниц с отвесиками ![]() ![]() |
27 Дек 2011 15:39
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Marry Jane Машуля, какая авочка хорошая) и обработала фотку здорово) Tatunya Танюша, с прошедшим ДР!!! Обнимаю)
Меню на сегодня: З.(8-45) бутики, пирог О. (12-50)капуста б/к с яйцами (2 шт) не заправленная, 2 сосиски, кусочек сыра, кофе с молоком У. будет в (17-00) Рис из мультиварки с луком и морковью тушеный. Помидор или огурец. Кофе или чай |
27 Дек 2011 16:06
|
ULILI
40 лет |
да это просто после рыбы отеки все выйдет, рыба быстро переваривается))) |
27 Дек 2011 16:39
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Анют, а у вас что такое? ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая ![]()
я уже всеми мыслями там ![]() ![]() ![]()
Наташ, а ты больше так не делай! Кушай обязательно ![]() ![]()
Анют, ну ты же осознанно нарушала, поэтому нет смысла ругать ![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчик, не все наладится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже такое бывает. не заморачивайся ![]() ![]()
мне мама тоже все время предлагает приезжать к ним домой убираться ![]() ![]()
спасииибо ![]() девочки, а у меня сегодня мини-вечеринка с подругой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем, сегодня буду пить за вас! чтобы все у нас с вами получилось ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2011 17:30
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
![]() ![]() ![]()
Спамбо, красавочки! ![]() пупс-цветок замечания по поводу ребёнка и твоего веса - ДЕТСКИЙ САД! так гнобить могут только дети в школе! Не уверена в себе? Заходи в ДО и ПОСЛЕ, почитай отзывы о своих результатах! Не реви! И, на будущее! Перед приездом бывшего делай макияж, легкий. Веди себя гордо и НИКОГДА не смей подавать виду что тебя он задевает! Раз он ведёт себя так с тобой, значит БЕЗ него тебе должно быть спокойнее и комфортнее! В тебе должен быть стержень! А мы тебе всегда поможем ![]()
не ссорьтесь, на носу чудесный праздник ![]() держись ![]()
![]() ![]() ![]() ну Ленка, жару даёшь!
![]() ![]() ![]() какой у тебя рост? Мне кажется мы похожи по структуре тела...
Оооочень красиво!!! Я в контакте видела, но и не подумала что твоё фото! Супер!!! ![]() ![]()
спасибочки, дорогие! ![]() ![]() ![]() Kukjia за обработку отдельное спасибо ![]()
Лен, и ко мне ![]() ![]()
как здорово!!! ![]() |
27 Дек 2011 17:36
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
Конечно же, как это я упустила. Спасибо, Инга за поправочку. ![]() |
27 Дек 2011 17:41
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
Полностью поддерживаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2011 19:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
все добрый вечер и хорошего настроения )))
день сегодня прямо сумашедший )) все в бегах и делах ) мое меню сегодня было з 0700 кашка рисовая с тыквой на воде маленькое пирожное "генерал" кофе с молоком (это на работе ) дома хурма 1 шт в 0900 и СПАТЬ )) о тушоная капуста с фаршем (свинина и говядина) и немного риса чай с черносливом (4 шт) ужин творог зерненый 5% сыр и крипсы ржаные 3 шт и кофе на завтра з 0800 кофе с/м бутер с маслом и икрой 1 беляшик (делать буду сегодня ) о 1230 рис отварной + мясо тушоное с овощами (лук морковь помидор и перчик (на всю семью полила 1 ст л масла остальное на воде (делаю много)) у 2 яйца (с чем можно не помню .... посмотрю и сделаю как надо !! ![]() ![]() все так вкусно))) что не успеваю оглянуться как опять пора кушать ))) я очень рада что попала на эту страничку сайта )) всех с наступающим Новым (стройным!!) годом !!" ![]() ![]() ![]()
видимо так и было )) у меня когда желудок бунтует я ему водички даю ![]() ![]() |
27 Дек 2011 19:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем большой привет
![]() Я выпала из общения с вами, праздновали рождество ![]() ![]()
Не, ей это не грозит, онаж с другой темки ![]() ![]() ![]()
Марина пусть сыночик выздоравливает. Это самое главное, а привес твой уйдёт не куда он не дениться, иногда обстаятельства бывают сильнее нас. ![]()
Ань выше нос, я вот1,5 мес. уже стою. Это неотъемлимая часть похудения. Всё будет ![]() Пламя hala2 Tatunya Девочки дорогие с днём рождения вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличный результат ![]() ![]()
Юль, а может ты просто в положение ![]()
Олеся какаое несчастье,Прими саболезнования Marry Jane Вау ![]() ![]()
Юля добро пожаловать ![]()
Анют, держись, всё будет хорошо. Жизнь состоит из белых и чёрных полос
Что в супе? как готовила? Как тушила капусту?
Добавь чегонибудь системного, как ты будешь его один запихивать?
Если приготовишь по системе, то можно и на обед. А обычьный только до 12 ч.
Это уж точно! Я своему мужу тоже завидую-ведь у него есть Я ![]()
Тань, яица не счем не сочитаем, их едим одни. Добавь тогда ещё а то 2 както маловато, сравни со своим завтраком и обедом, нет равнонасыщаемости. |
27 Дек 2011 20:24
|
FroZZa
38 лет Минск |
Здравствуйте, я новенькая.
Питаюсь по системе около недели, не нарушаю, похудела на 1 кг. Но сегодня нарушила и съела на ужин грушу...(( На завтрак было: кофе с молоком без сахара, хурма, три мандаринки, два зерненых творога с наполнителем без сахара. На обед: стакан супа из капусты с морковью, чуть-чуть специй. Ужин: яблоко, три мандаринки, груша, кефир. Впереди ещё тренажерка. Сильно груша навредит?... (( |
27 Дек 2011 20:36
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Привет! Добро пожаловать! С результатом хорошим! ![]()
а чего стакан? мало! можно ещё добавить мясо, гарнир, салат и много всего! на ужин если молочка - то творог ОБЯЗАТЕЛЬНО! на завтрак можно и шоколадку и тортик, и жареного чего-нибудь. груша НИЧТО по сравнению с остальным меню. Но больше не нарушать! поправки в меню для того, чтоб ты не сорвалась раньше времени! Всех предупреждают, они не слушаются, а потом обжираются вечерами! ЭТО НЕ ДИЕТА! ты неделю питалась приблизительно так же? ![]() |
27 Дек 2011 20:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Привет, ![]() ![]() |
27 Дек 2011 21:38
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
Доброго всем вечера!
![]() ![]() ![]() ![]() Marphusha olgucha79 Mars Kukjia Лора-а Спасибо девуленьки за поздравления и теплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, да забей ты на этого товарища. Плюнь и разотри. Ты молодая, красивая женщина, в твоей жизни будет все хорошо, если только ты сама этого очень захочешь. Гони его из своей жизни, она на этом не заканчивается, поверь мне. А я запарилась сегодня. Пеку на работу торты, побаловать народ. Завтра ем: з. 2 горячих бутера, кофе о. сосиски, помидоры у. фрикадельки с бульоном |
27 Дек 2011 22:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
да не думаю что больше двух полезет)) просто что то яиц захотелось )) придумаю завтра ))
ой так заманчиво ))) а что за бульон что еще есть в нем ?? |
27 Дек 2011 22:27
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Тань спасибо за стих прямо улыбнулась, ия мандарины очень люблю. Завтра с Мирикусом идем к девочке она вызвала Деда Мороза посмотрим как он пройдет, готовлю тортик ну сама кушать не буду так как собирают нас в 19-00 так что я без булок
|
27 Дек 2011 22:27
|
Tatunya
арзунька
Танюш, беру фарш, добавляю специи, чеснок, яйцо, леплю фрикадельки, бросаю их в кипящую воду, лавр. лист, перчик,соль, зелень. Закипят, снимаю накипь, варю до готовности, минут 20-25.Все, можно лопать. Фарш любой, какой больше любишь. Мне нравится. Очень сытно. |
27 Дек 2011 22:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну да сытно вкусно)) может утроим и сделаю )) собиралась беляшй на утро сделать ) да фарш еще не совсем растаял так что утром буду лепить )) и себе супчик такой сделаю ))0 а потом на работу )) обед и ужин с собой )) спасибо за советик))) фарш у меня из одной говядины ) (не жирный более постный ) ну все меняю яйца на фрикадельки ))) яйца в другой раз)) |
27 Дек 2011 22:34
|
Tatunya
арзунька
Тань, как вариант ужина этот бульончик с фрикадельками очень неплохо, главное сытно. |
27 Дек 2011 22:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
все фаршик уже ждет меня )) до утра )) я спать ))) утром на весы встану ))) чет легкость чувствую) да и по брюкам сегодня заметила ) две недели их не одевала стали свободнее в поясе ) |
27 Дек 2011 22:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Тань, только бульёнчика можно не больше 100 гр. на ужин ![]() |
27 Дек 2011 23:09
|
Вечеринка
52 года |
Приветики девочки! С отвесами у кого они приключились!
![]()
а чего чай то не пьешь? Я бы умерла без чая, так хорошо его попить когда есть хочеться.
а у меня попа мягенькая такая стала ![]() ![]()
с мясом или курой или можно плов сделать, только с маслом не переборщи.
Устрой дома примерочку одежки, я смотрю ты намного похудела уже Маш! Это отличное развлечение мерять вещи и нравиться себе похудевшей! ![]()
я тоже есть с него не хочу потом, моя бы воля я бы часто так ела, но думаю нельзя одно и то же.
а чего тебя ругать, ты уже почти у цели. Все равно сбросишь скоро, не много осталось-то уже! pchelka Ира а что это у тебя на аве такое? Никак не пойму! Ребенок что ли прикалываеться или это ты?
навредит если кушать будешт как на диете. Ешь досыта!
мелочь а приятно Тань! ![]() завтра Суп молочный с макаронами масом м пончики обед Голубцы с рисом и мясом с луком, помидорки ужин Морепродукты с соевым соусом и зеленью |
27 Дек 2011 23:13
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
Всем привет!
![]() У кого отвесики - поздравляю! ![]() У кого ДР и прочие радости - от души поздравляю и желаю всего самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким - добро пожаловать! ![]() меню сегодня: з. 7-00 Крисп с альметтой и итальянской колбаской, одна ложка творожника и полложки тортика (больше не влезло ![]() О. 12-30 Гречка с бефстроганов (мякоть говядины тонко режем, тушим на сухой сковороде, солим, перчим, 3 луковицы полукольцами, 2 баночки йогурта (без добавок)) + немного квашенной капусты У. 17-00 Творог + свежий огурец Завтра: З. 7-00 Творожник + кофе с молоком О. 12-30 Гречка с бефстроганов У. 17-00 Криспы + творог + сыр Всем хорошего вечера! ![]() ![]() |