Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

27 Дек 2011 14:14

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Ингульчик
Спасибо за подсказку! Сегодня еще так поужинаю, потом перейду на другой ))

27 Дек 2011 14:22

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Спасибо за поддержку, Сегодня я более спокойна но на себя в зеркало не могу смотреть, глаза опухли все и естественно отвес -1кг потому как ничего не ела.Линейку менять не буду потому как завтра наверное половина вернется.
Меню на сегодня
з. сладенькое
о. рис с мясом
у. бураки с чесноком
Есть вопрос: Хочу сделать рассольник нам можно только до 12-00

27 Дек 2011 15:36

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
арзунька писал(а):
тот же вопрос свела вареная ??
да,вареная.но я ее стараюсь не переваривать,чтоб чуть с хрусточкой была.
арзунька писал(а):
я тоже в ночную работаю боялась думала сложно будет .. НЕт нормально )
часиков в 9 пью зеленый чай и до 7 утра не вспоминаю про еду ))
сама рада за себя )))

привет,полуночникам-неспящим! friends Танюш,я тоже ночь легко отрабатываю.ужин в 18ч мясо или творог(для меня это самое сытное)и до утра про еду не вспоминаю.ну чайку зеленого любимого погонять мона. morning1 morning1 а в этот раз просто ужин был маловат Embarassed

27 Дек 2011 15:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброго дня девочки-худелочки!!
благодоря чужим тапкам и рельсам сама выстояла сегодня, но пережить корпаратив решила не по системному, ела рыбку (форель,семга,ласось) и пила сухое вино, вечеринка была с семи вечера,до пяти утра girl_haha я осталась трезвая girl_haha хотя ушло 2 бутылки Congratulate
но на столе не было ни сыра,ни овощей, кроме как в салатах с майонезом.даже фруктов не было! я реально была в тупике, естественно плюсанула(+1500), но уже осталось 500, скорее всего опухла от винища girl_haha планирую за пару дней вернуться к линейке.
Можете поругать, но знаете, я в принципе съела гораздо меньше, чем бывало girl_haha СПАСИБО вам за поучения и научения give_heart
комплиментов собрала-пару вагонов, даже женщины восхищались, я же дома сижу,декретничаю)))
меню на сегодня.
3.копчена рыбка.два блина со сгущенкой.
о.гречка с молоком,немного мяса,кофе с мол.
у.(украла у девочек!!) свекла с чесночком,кефиром и кофе с молоком.Творог
если муж успеет купить.

Всех умниц с отвесиками New Year gifts за стоячих зажимаю кулочки New Year Tree

27 Дек 2011 15:39

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Анна96 писал(а):
может ты переживаешь опять из-за чего-нить? поэтому и аппетита нет. А?
да нет, сейчас как раз вроде все ок... Сегодня завтракала хоть с удовольствием...А обед скоро, опять не хочу....Ну ничего, наверное все наладится..
Marry Jane Машуля, какая авочка хорошая) и обработала фотку здорово)
Tatunya Танюша, с прошедшим ДР!!! Обнимаю)
Marphusha писал(а):
Значит, пошла новая волна похудания.
хорошо бы... А мне сегодня чего-то кажется что у меня опять пузо вырасло...
Marphusha писал(а):
Не, это не так просто, нас голодом фиг уморишь
Поговорка есть такая-пока толстый сохнет, худой сдохнет))))
пупс-цветок писал(а):
Уехал а я разревелась и успокоиться до сих пор не могу
Наташа, ну и козел твой муж...уж извини... Так и надавала ему по башке чем-нибудь тяжелым...Да плюнь ты на него, пусть говорит что хочет, не реви, не впадай в депрессию!!! Все будет отлично, похудеешь ещё, будешь вообще красотка. И встретится тебе классный мужик за все твои страдания...
Анна96 писал(а):
у меня, девочки, тоже не все так гладко в личной жизни
Анюта, ну а у тебя то чего????
Mars писал(а):
обязательно перед сном мою пол и вытираю пыль
приезжай ко мне в гости)))) А то я раз в неделю все генералю и харе))
Mars писал(а):
упаковывала подарочки
как красиво!!

Меню на сегодня:
З.(8-45) бутики, пирог
О. (12-50)капуста б/к с яйцами (2 шт) не заправленная, 2 сосиски, кусочек сыра, кофе с молоком
У. будет в (17-00) Рис из мультиварки с луком и морковью тушеный. Помидор или огурец. Кофе или чай

27 Дек 2011 16:06

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Озидея писал(а):
естественно плюсанула(+1500), но уже осталось 500

да это просто после рыбы отеки
все выйдет, рыба быстро переваривается)))

27 Дек 2011 16:39

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Анна96 писал(а):
у меня, девочки, тоже не все так гладко в личной жизни...видимо нервы у обоих. тяжело, но я держусь.

Анют, а у вас что такое? friends вообще, мне кажется что невозможно жить постоянно в мире и согласии.... У нас тоже бывают и обиды, и нервы, и ссоры, перерастающие в скандалы. В этом месяце вообще напряженно... Из-за этой сессии, как с цепи сорвались. У мужа помимо учебы еще работа, упахивается сильно. А я маме по работе помогаю, почти так же, как и он устаю. Ну ничего, сейчас начнется отдых и все наладится у нас у всех! Наконец-то можно будет расслабиться и получать удовольствие от жизни girl_in_love Я, как бы ни злилась на любимого, когда начинаю взвешивать все "за и против", понимаю, как же мне повезло, что я встретила такого человека girl_in_love конечно, ему со мной еще больше повезло girl_haha но недопонимания бывают у всех! главное, не рубить с плеча и говорить обдуманные вещи, а не как мы - женщины: на эмоциях наговорим лишнего, а потом локти кусаем

Apeljsinka писал(а):
хорошо тебе встретить НГ в горах, подарки запакованы замечательно!

Спасибо, дорогая New Year Snegurochka
_Татьянка_ писал(а):
Супер! Новый год в горах! По доброму завидую

я уже всеми мыслями там girl_in_love когда сил не остается, я сразу начинаю думать, что скоро мы уедем из этой суматохи New Year Go и так хорошо становится New Year Tree
пупс-цветок писал(а):
отвес -1кг потому как ничего не ела.Линейку менять не буду потому как завтра наверное половина вернется.

Наташ, а ты больше так не делай! Кушай обязательно friends и не настраивай себя заранее на плохое, думай, что этот ушедший килограмм больше не вернется New Year ggg
Озидея писал(а):
Можете поругать, но знаете, я в принципе съела гораздо меньше, чем бывало

Анют, ну ты же осознанно нарушала, поэтому нет смысла ругать Wink главное, чтобы эти 1500кг побыстрей ушли, и чтобы ты не вошла во вкус(я про нарушения) Wink а то, что комплиментами засыпали - это круто good2 умница! не порть свой результат Rose
Kukjia писал(а):
да нет, сейчас как раз вроде все ок... Сегодня завтракала хоть с удовольствием...А обед скоро, опять не хочу....Ну ничего, наверное все наладится..

Юльчик, не все наладится friends у меня тоже бывали такие моменты, что есть не хотелось, вот прям кусок в горло не лез, хотя промежутки между едой были большие и порции маленькие. привыкает наш организм, перестраивается. сколько мы над ним издевались - пихали в себя, все, что не приколочено 24 часа в сутки: и жирное, и соленое, и вредное. вот теперь он бунтует. дай ему время, все будет ок friends New Year Snegurochka у меня сейчас вообще период зажора, порции увеличились немного и вечно ххочется конфет wacko1 как ненормальная прям! может из-за КД unknown
Kukjia писал(а):
хорошо бы... А мне сегодня чего-то кажется что у меня опять пузо вырасло

у меня тоже такое бывает. не заморачивайся friends мне кажется, мы даже когда дохлыми селедками будем, все равно лишний жирок найдет. так уж мы устроены girl_haha
Kukjia писал(а):

мне мама тоже все время предлагает приезжать к ним домой убираться girl_haha но мне и своего беспорядка хватает girl_haha
Kukjia писал(а):
как красиво!!

спасииибо give_heart

девочки, а у меня сегодня мини-вечеринка с подругой. New Year Tree мы до нового года не увидимся больше, вот и решили заранее отметить Yahoo! Yahoo! Yahoo! приготовила для нее цезарь, пиццу, конфет гору купила. но сама ни-ни. уже сырок нарезаю. пить будем сухой мартини,т.к. на красное вино у меня высыпает, проверяла несколько дней назад. странно, конечно, сегодня экзотических фруктов наелась и ничего, а на вино аллергия unknown хотя, я нормальное пила, не спирт крашеный, как сейчас почти всюду продают girl_haha

в общем, сегодня буду пить за вас! чтобы все у нас с вами получилось New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

27 Дек 2011 17:30

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
julzik писал(а):
принимаите и меня в вашу компанию

Welcome Welcome Welcome
Marphusha писал(а):
Молодец!

Anahi писал(а):
Машенька,с новой красивой авочкой и отвесищем!

Спамбо, красавочки! Rose

пупс-цветок
замечания по поводу ребёнка и твоего веса - ДЕТСКИЙ САД! так гнобить могут только дети в школе! Не уверена в себе? Заходи в ДО и ПОСЛЕ, почитай отзывы о своих результатах! Не реви! И, на будущее! Перед приездом бывшего делай макияж, легкий. Веди себя гордо и НИКОГДА не смей подавать виду что тебя он задевает! Раз он ведёт себя так с тобой, значит БЕЗ него тебе должно быть спокойнее и комфортнее! В тебе должен быть стержень! А мы тебе всегда поможем give_heart

Анна96 писал(а):
тяжело, но я держусь.

не ссорьтесь, на носу чудесный праздник New Year Tree
держись friends

Mars писал(а):
как бы сильно не устала, обязательно перед сном мою пол и вытираю пыль

swoon swoon swoon
ну Ленка, жару даёшь!

Mars писал(а):
у меня отвес 300грамм зато зато два дня отвес 700гр

good2 ты сбросила много, поэтому после занятий спортом хорошо подтягивается кожа, поэтому объёмы уходят сильно! smile3 здорово, Лен! Медленно, но уверенно! friends
какой у тебя рост? Мне кажется мы похожи по структуре тела...

Mars писал(а):
Девочки, и напоследок, хочу зарядить вас новогодним настроением Вчера пол ночи упаковывала подарочки

Оооочень красиво!!! Я в контакте видела, но и не подумала что твоё фото! Супер!!! give_heart С Наступающим и тебя![URL=http://[censored smajliki]/smilie-153669447.html][/URL]

AVON 2011 писал(а):
Супер Маша, поздравляю. И авочка у тебя замечательная.Такая хорошенькая

Apeljsinka писал(а):
Машенька, с новой авочкой

Kukjia писал(а):
Marry Jane Машуля, какая авочка хорошая) и обработала фотку здорово)

спасибочки, дорогие! give_heart give_heart give_heart

Kukjia
за обработку отдельное спасибо friends

Kukjia писал(а):

Лен, и ко мне girl_haha я тоже раз в неделю, исключая празники good2

Mars писал(а):
девочки, а у меня сегодня мини-вечеринка с подругой. мы до нового года не увидимся больше, вот и решили заранее отметить приготовила для нее цезарь, пиццу, конфет гору купила. но сама ни-ни. уже сырок нарезаю. пить будем сухой мартини,т.к. на красное вино у меня высыпает, проверяла несколько дней назад. странно, конечно, сегодня экзотических фруктов наелась и ничего, а на вино аллергия хотя, я нормальное пила, не спирт крашеный, как сейчас почти всюду продают

как здорово!!! girl_in_love классно вам погулять!

27 Дек 2011 17:36

Распечатать сообщение
pchelka

Ирина

55 лет
челябинск

pchelkaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
может добавим еще салатик овощной

Конечно же, как это я упустила. Спасибо, Инга за поправочку. Rose

27 Дек 2011 17:41

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Marry Jane писал(а):
пупс-цветок
замечания по поводу ребёнка и твоего веса - ДЕТСКИЙ САД! так гнобить могут только дети в школе! Не уверена в себе? Заходи в ДО и ПОСЛЕ, почитай отзывы о своих результатах! Не реви! И, на будущее! Перед приездом бывшего делай макияж, легкий. Веди себя гордо и НИКОГДА не смей подавать виду что тебя он задевает! Раз он ведёт себя так с тобой, значит БЕЗ него тебе должно быть спокойнее и комфортнее! В тебе должен быть стержень! А мы тебе всегда поможем

Полностью поддерживаю. give_heart Такие не стоят того, чтобы им уделяли какое-то внимание, да ещё так расстраиваться. Плюнула и размазала стойной ножкой. Wink

girl_claping вчера спортом занималась, так здорово dance dance dance чувствую себя мотылечком. girl_haha Сегодня тоже буду заниматься. И обруч обязательно покручу, обожаю это дело girl_claping

27 Дек 2011 19:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
все добрый вечер и хорошего настроения )))
день сегодня прямо сумашедший )) все в бегах и делах )
мое меню сегодня было
з 0700 кашка рисовая с тыквой на воде маленькое пирожное "генерал" кофе с молоком (это на работе ) дома хурма 1 шт в 0900 и СПАТЬ ))
о тушоная капуста с фаршем (свинина и говядина) и немного риса чай с черносливом (4 шт)
ужин творог зерненый 5% сыр и крипсы ржаные 3 шт и кофе
на завтра
з 0800 кофе с/м бутер с маслом и икрой 1 беляшик (делать буду сегодня )
о 1230 рис отварной + мясо тушоное с овощами (лук морковь помидор и перчик (на всю семью полила 1 ст л масла остальное на воде (делаю много))
у 2 яйца (с чем можно не помню .... посмотрю и сделаю как надо !! nyam2 nyam2 )

все так вкусно))) что не успеваю оглянуться как опять пора кушать )))
я очень рада что попала на эту страничку сайта ))
всех с наступающим Новым (стройным!!) годом !!" New Year Hi New Year Tree New Year Tree
М@рьян@76 писал(а):
да,вареная.но я ее стараюсь не переваривать,чтоб чуть с хрусточкой была.

сделаю обязательно))) я теперь варю свеклу так закипела пол часа кипит сливаю воду и сразу под холодную воду )) то что надо )))

привет,полуночникам-неспящим! Танюш,я тоже ночь легко отрабатываю.ужин в 18ч мясо или творог(для меня это самое сытное)и до утра про еду не вспоминаю.ну чайку зеленого любимого погонять мона. а в этот раз просто ужин был маловат

видимо так и было )) у меня когда желудок бунтует я ему водички даю nyam2 nyam2 !!

27 Дек 2011 19:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет Romashki
Я выпала из общения с вами, праздновали рождество New Year Go . Теперь готовимся к новому году New Year Tree
Kukjia писал(а):
Оля-ля-ля Олька, но ты гляди!!! Прибавишь сразу 4 кг, как Лариска!!! Будешь потом до весны сгонять

Не, ей это не грозит, онаж с другой темки Wink А они там всё хряп и ещё и худеют girl_haha Вот может тоже последние кг. в ихней темку дожимать girl_haha
maera писал(а):
Лежала с сыночком в больнице.

Марина пусть сыночик выздоравливает. Это самое главное, а привес твой уйдёт не куда он не дениться, иногда обстаятельства бывают сильнее нас. Romashki
Анна96 писал(а):
а я все стою, надоело уже

Ань выше нос, я вот1,5 мес. уже стою. Это неотъемлимая часть похудения. Всё будет good2
Пламя
hala2
Tatunya
Девочки дорогие с днём рождения вас! Romashki Romashki Romashki Счасть ,Любви, Здоровья и исполнений всех жиланий вам Rose Rose Rose
olgucha79 писал(а):
И за неделю у меня -1,5 кг

Отличный результат Romashki Молодец good2
Kukjia писал(а):
девочки.. со мной что-то не то.. Я вообще не хочу есть никогда.. Даже вечером, даже вкусняшек на завтрак... Может я болею чем-то, может у меня булемия или анарексия

Юль, а может ты просто в положение Wink Зделай тестик
нюша88 писал(а):
Вот два дня седим как на иголках.

Олеся какаое несчастье,Прими саболезнования
Marry Jane
Вау Romashki Слов больше нет. С новой авой good2
julzik писал(а):
девочки привет принимаите и меня в вашу компанию

Юля добро пожаловать Romashki
Анна96 писал(а):
меня, девочки, тоже не все так гладко в личной жизни...видимо нервы у обоих. тяжело, но я держусь.

Анют, держись, всё будет хорошо. Жизнь состоит из белых и чёрных полос
АлександраЯлта писал(а):
О:Суп грибной, капуста тушеная

Что в супе? как готовила? Как тушила капусту?
АлександраЯлта писал(а):
У:творог с ряженкой

Добавь чегонибудь системного, как ты будешь его один запихивать?
пупс-цветок писал(а):
Есть вопрос: Хочу сделать рассольник нам можно только до 12-00

Если приготовишь по системе, то можно и на обед. А обычьный только до 12 ч.
Mars писал(а):
конечно, ему со мной еще больше повезло

Это уж точно! Я своему мужу тоже завидую-ведь у него есть Я girl_haha
арзунька писал(а):
2 яйца (с чем можно не помню .... посмотрю и сделаю как надо !!

Тань, яица не счем не сочитаем, их едим одни. Добавь тогда ещё а то 2 както маловато, сравни со своим завтраком и обедом, нет равнонасыщаемости.

27 Дек 2011 20:24

Распечатать сообщение
FroZZa

Лена

38 лет
Минск

FroZZaМои рецепты
Здравствуйте, я новенькая.
Питаюсь по системе около недели, не нарушаю, похудела на 1 кг. Но сегодня нарушила и съела на ужин грушу...((
На завтрак было: кофе с молоком без сахара, хурма, три мандаринки, два зерненых творога с наполнителем без сахара.
На обед: стакан супа из капусты с морковью, чуть-чуть специй.
Ужин: яблоко, три мандаринки, груша, кефир.
Впереди ещё тренажерка.

Сильно груша навредит?... ((

27 Дек 2011 20:36

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
FroZZa писал(а):
Питаюсь по системе около недели, не нарушаю, похудела на 1 кг. Но сегодня нарушила и съела на ужин грушу...((

Привет! Добро пожаловать!

С результатом хорошим! good2

FroZZa писал(а):
На обед: стакан супа из капусты с морковью, чуть-чуть специй.

а чего стакан? мало! можно ещё добавить мясо, гарнир, салат и много всего!

на ужин если молочка - то творог ОБЯЗАТЕЛЬНО!
на завтрак можно и шоколадку и тортик, и жареного чего-нибудь.

груша НИЧТО по сравнению с остальным меню. Но больше не нарушать!
поправки в меню для того, чтоб ты не сорвалась раньше времени! Всех предупреждают, они не слушаются, а потом обжираются вечерами!

ЭТО НЕ ДИЕТА!

ты неделю питалась приблизительно так же? wacko1

27 Дек 2011 20:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
FroZZa писал(а):

Привет, Romashki присоеденяйся к нам. Правда прочитав тпоё меню у меня сложилось впечатление, что ты несовсем правильно поняла её смысл. это НЕ диета. ты наедаешься? Тебе ничего не хочеться вкусного? А после такого обеда ты спокойно дожила до ужина? голод не мучил? Лен, я бы посоветывала тебе ешё рас перечитать на 1стр. всё что написано про ситстему. Просто с таким меню не далёк и срыв. Smile

27 Дек 2011 21:38

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Доброго всем вечера! Rose Rose Rose Rose
Marphusha
olgucha79
Mars
Kukjia
Лора-а

Спасибо девуленьки за поздравления и теплые слова! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

пупс-цветок писал(а):
слова доброго не сказал

Наташ, да забей ты на этого товарища. Плюнь и разотри. Ты молодая, красивая женщина, в твоей жизни будет все хорошо, если только ты сама этого очень захочешь. Гони его из своей жизни, она на этом не заканчивается, поверь мне.
Фото

А я запарилась сегодня. Пеку на работу торты, побаловать народ.
Завтра ем:
з. 2 горячих бутера, кофе
о. сосиски, помидоры
у. фрикадельки с бульоном

27 Дек 2011 22:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Тань, яица не счем не сочитаем, их едим одни. Добавь тогда ещё а то 2 както маловато, сравни со своим завтраком и обедом, нет равнонасыщаемости.

да не думаю что больше двух полезет)) просто что то яиц захотелось )) придумаю завтра ))

Tatunya писал(а):
у. фрикадельки с бульоном

ой так заманчиво ))) а что за бульон что еще есть в нем ??

27 Дек 2011 22:27

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Тань спасибо за стих прямо улыбнулась, ия мандарины очень люблю. Завтра с Мирикусом идем к девочке она вызвала Деда Мороза посмотрим как он пройдет, готовлю тортик ну сама кушать не буду так как собирают нас в 19-00 так что я без булок

27 Дек 2011 22:27

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
арзунька
Танюш, беру фарш, добавляю специи, чеснок, яйцо, леплю фрикадельки, бросаю их в кипящую воду, лавр. лист, перчик,соль, зелень. Закипят, снимаю накипь, варю до готовности, минут 20-25.Все, можно лопать. Фарш любой, какой больше любишь. Мне нравится. Очень сытно.

27 Дек 2011 22:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Tatunya писал(а):
Танюш, беру фарш, добавляю специи, чеснок, яйцо, леплю фрикадельки, бросаю их в кипящую воду, лавр. лист, перчик,соль, зелень. Закипят, снимаю накипь, варю до готовности, минут 20-25.Все, можно лопать. Фарш любой, какой больше любишь. Мне нравится. Очень сытно.

ну да сытно вкусно)) может утроим и сделаю )) собиралась беляшй на утро сделать ) да фарш еще не совсем растаял так что утром буду лепить )) и себе супчик такой сделаю ))0 а потом на работу )) обед и ужин с собой ))
спасибо за советик))) фарш у меня из одной говядины ) (не жирный более постный ) ну все меняю яйца на фрикадельки ))) яйца в другой раз))

27 Дек 2011 22:34

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
арзунька
Тань, как вариант ужина этот бульончик с фрикадельками очень неплохо, главное сытно.

27 Дек 2011 22:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Tatunya писал(а):
Тань, как вариант ужина этот бульончик с фрикадельками очень неплохо, главное сытно.

все фаршик уже ждет меня )) до утра ))
я спать ))) утром на весы встану ))) чет легкость чувствую) да и по брюкам сегодня заметила ) две недели их не одевала стали свободнее в поясе )

27 Дек 2011 22:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
все фаршик уже ждет меня )) до утра ))

Тань, только бульёнчика можно не больше 100 гр. на ужин Wink

27 Дек 2011 23:09

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Приветики девочки! С отвесами у кого они приключились! Rose
арзунька писал(а):
часиков в 9 пью зеленый чай и до 7 утра не вспоминаю про еду ))

а чего чай то не пьешь? Я бы умерла без чая, так хорошо его попить когда есть хочеться.
Mars писал(а):
фигура - классическая груша и с попой всегда все было ок,

а у меня попа мягенькая такая стала Embarassed люди говорят что уже ущипнуть можно! girl_haha Леночка, а подарочки красота!
Бружас Юлия писал(а):
на обед отварной рис с чем можно?

с мясом или курой или можно плов сделать, только с маслом не переборщи.
k9word писал(а):
У меня плохое настроения. Даже з дома не хочется выходить.

Устрой дома примерочку одежки, я смотрю ты намного похудела уже Маш! Это отличное развлечение мерять вещи и нравиться себе похудевшей! good2
_Татьянка_ писал(а):
понравился ужин молочка+фрукты, не думала что он такой сытный получается, но в то же время легкий!!!

я тоже есть с него не хочу потом, моя бы воля я бы часто так ела, но думаю нельзя одно и то же.
Озидея писал(а):
Можете поругать

а чего тебя ругать, ты уже почти у цели. Все равно сбросишь скоро, не много осталось-то уже!
pchelka
Ира а что это у тебя на аве такое? Никак не пойму! Ребенок что ли прикалываеться или это ты?
FroZZa писал(а):
Сильно груша навредит?... ((

навредит если кушать будешт как на диете. Ешь досыта!
арзунька писал(а):
две недели их не одевала стали свободнее в поясе )

мелочь а приятно Тань! good2

завтра
Суп молочный с макаронами масом м пончики
обед
Голубцы с рисом и мясом с луком, помидорки
ужин
Морепродукты с соевым соусом и зеленью

27 Дек 2011 23:13

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Всем привет! girl_in_love
У кого отвесики - поздравляю! friends
У кого ДР и прочие радости - от души поздравляю и желаю всего самого лучшего! Rose Rose Rose Congratulate
Новеньким - добро пожаловать! Romashki

меню сегодня:
з. 7-00 Крисп с альметтой и итальянской колбаской, одна ложка творожника и полложки тортика (больше не влезло unknown ), кофе с молоком
О. 12-30 Гречка с бефстроганов (мякоть говядины тонко режем, тушим на сухой сковороде, солим, перчим, 3 луковицы полукольцами, 2 баночки йогурта (без добавок)) + немного квашенной капусты
У. 17-00 Творог + свежий огурец

Завтра:
З. 7-00 Творожник + кофе с молоком
О. 12-30 Гречка с бефстроганов
У. 17-00 Криспы + творог + сыр

Всем хорошего вечера! New Year Tree Congratulate

Наверх
;