Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

27 Дек 2011 23:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветик, девчата!
У меня сегодня взрыв мозгов. В квартире ниже нас ремонт. Но сегодня шум превзошел все наши ожидания, просто стены трусились. Оказывается, атм делали натяжные потолки. В общем, ребенок не спал ни минуты, пришлось вывести вечером на улицу, часок только вздремнул... У меня у самой голова квадратная... Так что нормально поесть сегодня не удалось. Ужина не было, сейчас поила кофе с кусочком сыра, обед был с ребенком на руках.
Девочки, мои сыночки здоровы. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Андрюшка выздоровел, Леша не заболел Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

пупс-цветок писал(а):
Девченки сильно не ругайте меня но сегодня сорвалась, но не в плане того что наелась, а в плане совсем не ела.

Да мы ругать не будем, просто надаем пендалей и все! girl_devil girl_devil girl_devil

пупс-цветок писал(а):
А еще он сказал что я все съедаю а ребенка не кормлю, вообще крыша съезжает. Извините что опять раскисла, ну такая уж я!

Такое мог сказать только недалекий человек. Просто противно, что из-за такого говнюка ты еще переживаешь!

ULILI писал(а):
А если коровой обзавет, так и скажи что от меня хоть молоко, а от козла никого прока

Точно!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Mars писал(а):
считайте,что за месяц у меня отвес 300грамм зато зато два дня отвес 700гр ищу во всем позитив

И правильно!!! Ленок, ты умница!!! friends friends friends

Mars писал(а):

обязательно перед сном мою пол и вытираю пыль

Ого! Лен, и ко мне приезжай. Wink friends friends friends

Mars писал(а):
Девочки, и напоследок, хочу зарядить вас новогодним настроением Вчера пол ночи упаковывала подарочки

Ой, какая красота! Лен, а для нас там есть подарочки? Wink Можно мне беленький с бордовой ленточкой? Wink

Mars писал(а):
з. манго, маракуйя, папайя, драконий глаз(всего по чуть-чуть, подруга из Тайланда привезла),

Я сначала думала, что прикалываешься, пока про подругу не прочитала girl_haha girl_haha girl_haha

Бружас Юлия писал(а):
Мне тоже можно пендалей надавать, в выходные нарушила один день, признаюсь сразу не обжиралась. Просто съела не то что надо

У нас пендалей на всех хватит girl_devil girl_devil girl_devil Подставляй попу ireful ireful ireful

Marry Jane
Маш, такая красоточка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анна96, Mars

Анечка, Леночка, давайте с мужьями не ссорьтесь!!! Все будет хорошо! просто перед новым годом все на нервах. wacko1 wacko1 wacko1

Mars писал(а):
девочки, а у меня сегодня мини-вечеринка с подругой.

Ко мне сегодня тоже в обед подруга приходила. Выпила с ней 40-50 гр сухого белого... Репетировала перед новым годом Drinks or Beer Wink

арзунька писал(а):
у 2 яйца (с чем можно не помню .... посмотрю и сделаю как надо !!

Можно только со специями и зеленью в виде омлета. Мясная группа, куда и входят яйца, ни с чем не сочетается.

Лора-а
Спасибо за поздравления! Romashki Romashki Romashki
Лора-а писал(а):
Это уж точно! Я своему мужу тоже завидую-ведь у него есть Я

Ага, я тоже иногда смотрю на него и думаю: "Как же ему повезло! А ведь на его месте мог быть кто угодно!"

FroZZa писал(а):
Но сегодня нарушила и съела на ужин грушу...((

ай-ай-ай!!! Плохо! Не нарушать! И... добро пожаловать!!! friends friends friends

FroZZa писал(а):
На завтрак было: кофе с молоком без сахара, хурма, три мандаринки, два зерненых творога с наполнителем без сахара.
На обед: стакан супа из капусты с морковью, чуть-чуть специй.
Ужин: яблоко, три мандаринки, груша, кефир.

Ужасное меню. Диета какая-то получается. Утром без вкусняшек , разве только хурма. Обед - одна вода, ненадолго насыщает. Ужин... В варианте фрукты-молочка основная еда - творог! От такого меню и до срыва недалеко! Надо питаться по системе до насыщения!!!

27 Дек 2011 23:42

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
привет, девчоночки! New Year Snegurochka
у меня вроде все ок с мужем, помирились Yahoo! но то, что мы психи и дебилы ОБА - это факт! 10 лет прожили, двоих детей родили, плешь всю друг другу проели, но счастливы же girl_haha а это самое главное!
устала я девочки сегодня, капец wacko1 с утра на елке с детьми в школе, помимо детей еще и учителей с директором поздравить надо было, а завтра у дочи старшей ДР, я в мыле просто, работа ведь еще, конец года wacko1
ладно, ныть не буду, скорее бы уже 1 января завтрак girl_haha пусть мне дед мороз принесет беззаботности мешок girl_haha

Mars писал(а):
зато зато два дня отвес 700гр

Yahoo! супер, Ленусь! good2
Mars писал(а):
как бы сильно не устала, обязательно перед сном мою пол и вытираю пыль

ну ты даешь, подруга! wacko1 good2 приезжай ко мне жить girl_haha
Mars писал(а):
пережить бы эти праздники!
переживем, Ленусь! friends
ты молоток! на Алтай конкретно упаковалась! good2 girl_haha
Mars писал(а):
Вчера пол ночи упаковывала подарочки
вот красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
AVON 2011 писал(а):
У меня сегодня хоть маленький но отвесик - 100г

с отвесиком Тань! good2
Apeljsinka писал(а):
Анюта спасибо за пендель, он мне очень пригодился
всегда пжлста friends , тока не нарушай больше, а? Wink
Apeljsinka писал(а):
Анюта, желаю, чтобы всё в личной жизни уладилось, просто пред Новогодняя усталость накопилась
спасибо! give_heart ты в точку прям сказала ПРЕДНОВОГОДНЯЯ УСТАЛОСТЬ!!!! она самая! friends friends friends
Бружас Юлия писал(а):
Мне тоже можно пендалей надавать, в выходные нарушила один день, признаюсь сразу не обжиралась. Просто съела не то что надо
а тебе вообче косы пообрываю, хулиганка! что, не хочешь похудеть? иди ешь торт! girl_devil
Бружас Юлия писал(а):
Девушки,а на обед отварной рис с чем можно?

а списки не читала что ли?
АлександраЯлта писал(а):
У:творог с ряженкой
тоже не читала что ли? где фрукты или овощи? wacko1
ДЕВОЧКИ, ОТКРОЙТЕ 1 СТРАНИЦУ И ПРОЧИТАЙТЕ, ЧТО МОЖНО, А ЧТО НЕЛЬЗЯ!!!!!
_Татьянка_ писал(а):
У меня сегодня отвесик -700
поздравляю Тань! good2
Озидея писал(а):
Можете поругать, но знаете, я в принципе съела гораздо меньше, чем бывало
Ань, молча поставлю грозный смайл girl_devil
Пламя писал(а):
Андрюшка выздоровел, Леша не заболел Урааааааа

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! с выздоровлением вас Оксан!
Пламя писал(а):
давайте с мужьями не ссорьтесь!!! Все будет хорошо! просто перед новым годом все на нервах.

give_heart give_heart give_heart give_heart спасибо, дорогая!
меню на завтра:
з оливье, кусочек тортика, кофе с молоком, сосиска в тесте, шоколад
о говядина из рукава, салат из пекинки с болгарычем и творожным сыром, кофе с молоком, сыр
у творог, мандарины, 2 яблока

всех сладких снов! New Year Hi

28 Дек 2011 0:01

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет!!!!!
пупс-цветок
Наташ, не переживай!! Romashki Это он от беспомощности, видит какую красотку потерял. А ты наоборот радуйся, что от такого к**ла избавилась. Выше нос. Все будет хорошо, даже отлично! good2 good2
Mars писал(а):
Девочки, и напоследок, хочу зарядить вас новогодним настроением Вчера пол ночи упаковывала подарочки

Лен, какая красота girl_claping , это сколько же трудов. Молодец!!! good2
Пламя писал(а):
Девочки, мои сыночки здоровы

Оксан, славу богу что все прошло. как же хорошо когда детки не болеют. Здоровья вам Romashki
А вот уже дня два, хочу конфет. прям не могу, особенно к вечеру. Так обычно я конфеты не покупаю и не хочется. А то стоят два детских подарка, и я прям из последних сил. А утром я про них забываю girl_hysteric Ну это и еще к тому что близятся КД. Так что даже на весы вставать не хочется. girl_nea
мое меню на завтра
з 10-00 чай с/с , конфетки 2-3 шт. булка с маслом и сыром.
о. 13-00 рис пропаренный с морковкой и луком в мульте (прям подсела я на рис, ну не люблю гречку), рыба на пару, помидор.
у. 17-30 бульон с фрикадельками (заразили меня девочки, попробую и я )

28 Дек 2011 1:07

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Все думаю как опять в депрессак не уйти.

Гони депрессию и такого мужикам из своих мыслей и жизни!!!!!

Mars писал(а):
я отжимаюсь 15 раз по 3 захода, эти упражнения еще отлично грудь укрепляют и скачиваю из интернета упражнения для рук и занимаюсь с гантелями от 10 до 20минут.

Молодец!!!! training1 training1 У меня даже гантели есть ,вот только желание не всегда! Embarassed
Apeljsinka писал(а):
aniko4, а тыкву разве можно с мясом?

А почему нельзя? Тыкву нельзя на ужин ,про обед ничего не сказано.

k9word писал(а):
У меня плохое настроения. Даже з дома не хочется выходить.

А вот прогулка на свежем воздухе очень хорошая профилактика плохого настроения, так, что с коляской и на улицу New Year Go New Year Go !!!!!

Пламя писал(а):
Девочки, мои сыночки здоровы. Андрюшка выздоровел, Леша не заболел Ураааааа

Оксаночка, очень за тебя рада!!! Здоровые дети это счастье!!!!
Читала список твоих подарков, вот это ассортиментSmileнастоящая любительница кулинарии....

Меню на завтра:
О. буду доедать гуляш
У.заразили вы меня фрикадельками ,так , что буду повторять....

28 Дек 2011 1:40

Распечатать сообщение
pchelka

Ирина

55 лет
челябинск

pchelkaМои рецепты
Вечеринка писал(а):
Ребенок что ли прикалываеться или это ты?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Мариш, классно было бы в 40 лет так выглядеть !!! Это моя племяшка дурит wacko1
Девочки завтра у меня 1-я неделька как на системе - я на весы с утра ! New Year ggg

28 Дек 2011 1:47

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Marry Jane писал(а):
ну Ленка, жару даёшь!

да прям) ну я просто дева по гороскопу Wink кстати, даже после сегодняшней вечерины, пол помыла. мы с подругой жгли бенгальские огни(после них весь пол в песке каком-то был) и заставляли любимого это сумасшедствие на видео снимать, у него было такооое лицо, никогда не забуду girl_haha просто он у меня вообще не пьющий, представляю, как весело выглядели со стороны выпившие женщины girl_haha girl_haha girl_haha
FroZZa писал(а):
Сильно груша навредит?

навредит, конечно! особенно, в начале пути
Marry Jane писал(а):
ты сбросила много, поэтому после занятий спортом хорошо подтягивается кожа, поэтому объёмы уходят сильно! здорово, Лен! Медленно, но уверенно!
какой у тебя рост? Мне кажется мы похожи по структуре тела

рост у меня 165см. мне кажется, у тебя фигура удачней good2 я как только поправляюсь, у меня тут же бочины откуда ни возьмись вываливают и живот wacko1 хотя талия всегда имеется girl_haha
Marry Jane писал(а):
Оооочень красиво!!! Я в контакте видела, но и не подумала что твоё фото! Супер!!!

give_heart give_heart give_heart
Marry Jane писал(а):
классно вам погулять!

спасибо Romashki уже гульнули, как надо party соседи до сих пор в шоке, и муж тоже girl_haha мне кажется, мы хохотали на весь дом
Вечеринка писал(а):
а у меня попа мягенькая такая стала люди говорят что уже ущипнуть можно! Леночка, а подарочки красота!

спасибо Romashki кстати, насчет попы girl_haha она у меня всегда упругая, что толстая, что похудевшая girl_haha а вот грудь убегает, муж в шоке girl_haha но я ему сказла: "выбирай либо большая задница, либо миниатюрная грудь и осиная талия" girl_haha
Пламя писал(а):

урааа Yahoo! это лучший подарок к дню рождения и новому году New Year gifts New Year Hi потому что мамочка у сыночков чудесная girl_in_love
Пламя писал(а):
Ой, какая красота! Лен, а для нас там есть подарочки? Можно мне беленький с бордовой ленточкой?

ну конечно, для вас подарочки подготовлены. приезжате - забирайте friends буду безумно рада! лучший мой подарочек - это вы New Year Snegurochka
Пламя писал(а):
Я сначала думала, что прикалываешься, пока про подругу не прочитала

сама своему счастью поверить не могла girl_haha правда, пока по кусочку откусывала, боялась, что аллергия высыпет. но обошлось Yahoo!
Пламя писал(а):
Ко мне сегодня тоже в обед подруга приходила. Выпила с ней 40-50 гр сухого белого... Репетировала перед новым годом

мне кажется, с подругами лучшие репетиции получаются New Year gifts она таких мне подарков надарила girl_in_love а эмоций сколько girl_in_love в общем, отлично отрепетировали good2 New Year Tree
Анна96 писал(а):
супер, Ленусь!

спасибо, дорогуля! give_heart вот бы этот вес так каждую неделю уходил Embarassed
Анна96 писал(а):
ну ты даешь, подруга! приезжай ко мне жить
\
я бы с радостью в такой классной семье жила girl_in_love дочурок бы затискала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анна96 писал(а):
переживем, Ленусь!
ты молоток! на Алтай конкретно упаковалась!

конечно, переживем friends а на Алтай затариться я старалась girl_haha хочется же системно питаться good2 красивая фигура не за горами girl_in_love
Анна96 писал(а):
вот красота!

give_heart give_heart give_heart
Анна96 писал(а):
у меня вроде все ок с мужем, помирились

ураааа! Yahoo! молодцы air_kiss кстати, мы такие же психи girl_haha
olgucha79 писал(а):
Лен, какая красота , это сколько же трудов. Молодец!!!

спасииибо Romashki New Year Snegurochka
aniko4 писал(а):
Молодец!!!! У меня даже гантели есть ,вот только желание не всегда!

у меня тоже не всегда желание возникает Embarassed но, я пинками отправляю себя girl_haha

завтра ем:
з. фруктики из Тая nyam2 , бутер с семужкой, конфеты, сколько влезет girl_haha в общем, дорвалась я girl_haha
о. мяско куриное из рукава ( грудка+куркума+чеснок+карри+петрушка сушеная+укропчик) с салатом из пекинки,огурца и помидора
у. творожок с яблоком печеным и черносливом

кстати, сегодня я наруштельница Embarassed да, да! поужинать забыла Embarassed больше так не буду, обещаю Rose зато поздним вечером сыра 50гр съела и довольная теперь, как слон girl_haha

28 Дек 2011 2:21

Распечатать сообщение
FroZZa

Лена

38 лет
Минск

FroZZaМои рецепты
Девушки, спасибо большое за ответы и советы! Простите, что без ссылок на каждую цитату. Ем не много, сама понимаю. Но ни в коем случае не воспринимаю систему питания, как диету! Ну вот не влазит в меня "первое, второе и компот". На завтрак кушаю, что хочу. А прет меня на фруууууукты, мнооого фруктов, творог зерненый и много-много кофе с молоком. Мяса я как не ела, так не ем. Целая курица в морозилке лежит, никак не приговорю её...На обед у меня обычно суп из капусты с морковкой и горсткой риса и салат из капусты. Люблю я капусту) А ужин получается обычно снова фруктовый, но без любимого кофе с молоком... Вот сегодня стормозила и съела грушу, жуя и читая правила системы, чуть не подавилась))
Я не голодаю, чувство голода не испытываю, кушаю сколько влазит. Моя душенька спокойна, что я себя не ограничиваю, поэтому за срывы не волнуюсь. Очень хорошо мотивирует то, что если захотелось съесть вдруг что-нибудь, а уже больше 12 дня, то это автоматически переносится на завтрак)))

1)У меня несколько вопросиков есть. Я вечером после шести обычно пила кофейный напиток. По вкусу, как кофе, но без кофеина (поэтому и отказывалась от кофе перед сном) Состав: ячмень. Есть ещё с рожью. Так вот, собственно, его можно или нельзя после 12?... Я на всякий случай не притрагиваюсь к нему больше... Утром я пью кофе, что бы проснуться.

2)На ужин кефир нельзя что ли????. Я и так его еле в себя запихнула после яблока, груши (грешная моя душа) и мандаринок..... Думала, что не мешало бы молочки добавить....

3) Ну и третий вопрос "панический"))) Что, что же делать с Новым Годом?... Когда будет резаться таз салатов, делаться тысяча отбивных... украшаться торт .... неужели все будут в новогоднюю ночь пить чай зеленый без сахара?.. Вставьте мне мозг на место, пожалуйста))

28 Дек 2011 2:38

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,красатулечки! Rose
Mars писал(а):
зато зато два дня отвес 700гр

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лен,подарочки просто супер упаковала! girl_in_love
Mars писал(а):
Элечка, ты вообще умница, вес начал так стремительно уходить

AVON 2011 писал(а):
Элечка поздравляю

Спасибо,девочки, и тебя ,Тань,с отвесиком!Да он не особо стремительно уходит,хотя я и не тороплюсь,привыкла к такому ритму,главное,чтобы верно и навсегда...Думаю,"виной"всему спорт... Wink
Apeljsinka писал(а):
aniko4, а тыкву разве можно с мясом?

Это я ела,точнее должна была есть тыкву с мясом на обед,да можно,тыкву на ужин нельзя...
FroZZa
Добро пожаловать! Rose
Пламя писал(а):
Девочки, мои сыночки здоровы.

Здорово! Yahoo! Молодцы!Для матери нет бОльшего счастья,чем здоровые детки! good2
Мое меню на завтра:
З.1 тост с сыром(наконец-то,доела свои пирожки wacko1 ,хоть и делала все на половину порции...)+кусочек цветаевского(а его еще на 4 дня хватит... nyam2 )+2 ч.ч.к.+ап.сок
О.овощи тушенные(конечно,же без картохи)+кусочек грудки куриной вареной+яблоко+мандаринка
У.творог+свекла+чеснок+стакан кефира

Пы.Сы.Куда делась наша Сластеееена-Поэтэсса с зайками на авочке????

28 Дек 2011 8:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Вечеринка писал(а):
а чего чай то не пьешь? Я бы умерла без чая, так хорошо его попить когда есть хочеться.

да чет как то и не хочется ))) правда ))

28 Дек 2011 10:03

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро, девочки! New Year Snegurochka
Mars писал(а):
поужинать забыла больше так не буду,
ДруХ ты чаво????? praising давай не хулигань! friends
FroZZa писал(а):
Вставьте мне мозг на место, пожалуйста))

Дорогая Лена!
1) напиток из ржи и ячменя пить нельзя! пей обычный черный кофе без сахара, в любое время суток.
2) на ужин кефир можно, если ты ешь по варианту ужина с молочкой. но запомни, В МОЛОЧКЕ ГЛАВНОЕ ТВОРОГ!!!! ЕГО ЕСТЬ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 5% жирности.
3) в новогоднюю ночь настоящие системщицы будут есть ТОЛЬКО СЫР и пить КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО (максимум сухое Мартини или Брютик) !!!! решай сама, что тебе важнее, ночь обжорства и привес или стояк несколькомесячный или шикарный завтрак 1 января и стройность! Wink
подарили мы ребенку приставку Сони плейстейшн 3, ОООО!!! Я вам скажу - это ВЕСЧЬ!!! Уже вся семья в азарте с самого утра girl_haha
пошла тортик хелло китти делать, потом покажу вам Wink

28 Дек 2011 11:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Анна96
спасибо за рельсу, Embarassed отказалась от второй кружки кофе с молоком Embarassed ещё 400 грамм дожать о линейки
меню
з.9.30.рыбка копченая немного,2конфеты,кофе с молоком,блин со сгущенкой
о.13.30.тушеная капуста, отварная ножка курицы,яблоко зел, чай черный
у.17.30.бурачек Wink с творогом и чесноком, кефир.
20.00. чаек-с

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

доброе утро!!!!девченки новогоднего настроения!! New Year Hi

28 Дек 2011 12:42

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Всем привет , девчонки!!!
У кого отвесики -поздравления Romashki
Нарушителям girl_devil
Новеньким Welcome

Мое меню сегодня
З. бутер с рыбкой , кофе, 2 конфетки
о.Курочка в рукаве,салатик капуста, огурец ,заправл. йогуртом
У. у нас сегодня корпоратив в 17.00 съем шашлычок до 18-00 и буду пить вино и веселится New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Всем удачного дня !!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

28 Дек 2011 13:19

Распечатать сообщение
АлександраЯлта

Александра

40 лет
Ялта

АлександраЯлтаМои рецепты
Девчонки Привет! Как у вас делишки, как подготовка к новому году? У меня все отлично сегодня елку буду покупать.
З:Яичница бутерброд с красной рыбой.
О: Капуста тушеная, рыба
У: творог с ряженкой и мандаринами

28 Дек 2011 13:56

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Anahi писал(а):
Это я ела,точнее должна была есть тыкву с мясом на обед,да можно,тыкву на ужин нельзя...

Я тоже такое обедала.Мнямка...
А у нас не новогоднее, а весеннее настроение Romashki .

Всем ДОБРОГО ДНЯ! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Анна96
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!!

28 Дек 2011 13:58

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
aniko4 писал(а):
сегодня идем гулять. Хоть совсем не хочется. Даже нет с кем поговорить муж на работе, я сама дома капец. Хочу на работу.
Вечеринка писал(а):
меряла круто. Юбка которая была узкая, одеваю через голову и снимаю через ноги. Да настроения поднялосьSmile .
Сегодня меню
завтрак
бутерброд с паштетом
обед салат с капусты, гречка, мясо, а если не будет времени рыба запеченая.
Ужин творог, молоко, яблоко.
Девчата извините за флуд. Просто почти не сплю. Малая не спит, может зубы.

28 Дек 2011 14:11

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Анечка .Поздравляю твою доченьку с Днём Рождения.Пусть растёт умнецей,красавицей,здоровой и счастливой.[url=http://blestki.com/animacionnye_otkrytki_s_dnem_rozhde nija.html][/url]Девочки спасибо вам огромное за вашу поддержку и сопереживания.Спасибо Вам give_heart give_heart give_heart К сожалению все мы здесь гости.Кто то приходит в Этот мир а кто то уходит,Но жизнь продолжается и надо жить дальше New Year ggg Не могу вас цитировать unknownВидно перед.Н,Г.форум перегружен и даёт сбои.Ленусик mars? Я очень рада что вес твой начал тебя радовать отвесами. good2 Юленька СандалНу зачем було срываться,солнышко давай там не балуй friends А то получишь по попцам girl_devil girl_devil Оксаночка ПламяКак хорошо что мальчики т вои выздоровели New Year Tree И всех у кого отвесы поздравляю. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я вас всех очень при очень give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love Здесь действительно все становятся как одна семья ,хоть и живем в разных странах.И не видели друг друга, но всё равно есть как кая то не объяснимая душевная связь. friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends Я не нарушаю иду дальше.Сегодня -1.300 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Машуля marry JaneC авочкой.Ты такая красотуля.Леди.супер good2 good2 Rose Rose Когда комп разчехлится процитирую вас. New Year Tree
    о:котлетки:кура+кабачата+лук+морковь.в духовке.Сок морковно-яблочный2шт.Спаржа на пару.
    творог5%,черно слив6шт.апельсин,ряженка
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

28 Дек 2011 14:18

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Всем приветик!!!

з: творог, гренка, кофе с/м
о: суп куриный с гречкой, чай (возможно еще мяска съем)
у: по плану овощи+рис

Я заболела((( Вчера утром проснулась горло болит, после обеда температура поднялась, ужин практически был сорван (запихала в себя 2 ложки творога и стакан ряженки) Пытаюсь быстро вылечиться и не заразить своих, а то не очень хороший сюрприз будет перед Новым годом ((

Всем удачного дня!!!

28 Дек 2011 15:05

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
а может ты просто в положение
не.... КД недавно были...
Вечеринка писал(а):
люди говорят что уже ущипнуть можно!
вот приколистка))))) И много людей тебя хотят за попу ущипнуть))))))
Пламя писал(а):
ну и отлично! Нг справишь как положено) Не болейте больше)
Анна96 писал(а):
милые бранятся только тешатся.. girl_haha
_Татьянка_ писал(а):
Я заболела
ну вот... Нг на носу а ты болеть.. Водки с медом на ночь и под одеяло.. На утро ка кновенькая будешь

Меню:
З. бутики, халва, кофе с молоком.
О. Рис тушеный с овощами (девчонки, это вкусный ужиин!!!! Записывайте рецептик! В мультю чуть водички, туда морковку тертую, лук репчатый порезанный и на выпечку минут на 10. Потом туда чашку риса и три чашки воды, травки сушеные как любите, кари, соль и на режим Гречка. Поглядывайте, чтобы не подгорело, я раньше выключила, чем программа кончилась. На обед как гарнир можно, на ужин с овощами сырыми.. Очень вкусно+помидор+апельсин+кофе без молока. ( не хочу молочку с крупой соединять..
У. Рис как на обед, помидор

28 Дек 2011 15:26

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Всем доброе утро!

Анюта, рада, что с мужем всё уладилось friends
Доченьку твою с Днём рождения!

aniko4, я думала тыкву с мясом на обед нельзя сочетать, ну вот теперь обед бует намного вкуснее Smile

Сегодня с утра был привес ещё плюс 200, к моим вчерашним 500, сходила в спортзал, дома взвесилась привес ушёл, каждый день говорю себе - не взвешивайся, и всеравно взвешиваюсь wacko1 , боюсь, что скоро сойду с ума.
Моё меню на сегодня
О. рис с овощами
У. творог плюс яблочко

28 Дек 2011 15:38

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет, девочки!
KukjiaЮль, ну вот и ты вкусные ужины нашла girl_haha
Анна96
Аня, Дашулю с ДНЁМ Рождения New Year gifts Rose

28 Дек 2011 17:27

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Kukjia, приготовила рис по твоему рецепту - объедение nyam2 Только поленилась Мультю доставать сделала в Цептере, от себя добавила тыквы немного и черносливинок пару, приправу взяла карри и прованские травы good2

28 Дек 2011 17:34

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, всем привет! New Year Snegurochka
Анна96 писал(а):
пошла тортик хелло китти делать, потом покажу вам

Обязательно покажи! Доченьку С ДНём рождения! Пусть растёт здоровой, умной, счастливой на радость родителям! Romashki
FroZZa писал(а):
неужели все будут в новогоднюю ночь пить чай зеленый без сахара?..

Лен, а почему обязательно в новогоднюю ночь есть салаты, торты и прочее. Ведь можно просто веселиться, ну и винца для поднятия настроения. Я уже своим домашним сказала, что есть не буду. Им буду готовить, что закажут. Сама поужинаю вкусно 31- го до 18.00. А вот 1-го все вкусняшки мои. Ведь первого тоже можно отметить- Новый год уже пришёл! Вспоминаю предыдущие годы, как наедалась этими салатами и сладостями ночью, а потом утром такая тяжесть. А сейчас, привыкнув к системному питанию, у меня и желудок станет, если поем ночью. А про вес, мне уже достаточно примером девочки рассказали. Как потом стояки заработали и привесы, с которыми долго не могли распрощаться. Нет уж, я не хочу. Скидывать- скидывать по граммам, а потом все перечеркнуть. Ну что вставила тебе мозг, как ты просила. Если мало, то пойди на оф. сайт почитай как пережить праздники. Wink
k9word писал(а):
Малая не спит, может зубы.

Скорее всего. Мои не спали пока все зубы не повылазили. У младшего небольшое затишье, и за последние три года я только ночи три сплю- детки дают поспать.
нюша88 писал(а):
Здесь действительно все становятся как одна семья ,хоть и живем в разных странах.И не видели друг друга, но всё равно есть как кая то не объяснимая душевная связь.

Лесь, это точно. Без вас уже не могу. Если и не успею написать, прочитать всё равно стараюсь. А ещё я одна такая или нет- не зная девочек и не общавшись вживую, представляю какие у них голоса? girl_haha
_Татьянка_ писал(а):
Я заболела

Таня, не болеть!!!! На носу новый год, все болячки пусть остаются в этом году! New Year ggg
Kukjia писал(а):
Рис тушеный с овощами (девчонки, это вкусный ужиин!!!!

Юль, спасибо. Беру на заметку. А на ужин сегодня попробую в мульте рис с фруктами- яблоко, чернослив, а потом ещё апельсинчик покрошу.

Сегодня ем:
з. Пирожок с капустой, пирожок с творогом, неммного рыбки соленой. Чай с конфетами.
о. Салатик http://forum.say7.info/topic19675.html до насыщения. Чай с мандаринкой.
у. Рис с фруктами (апельсин, чернослив, яблоко, мандарин), чай улун.

Всем здоровья и новогоднего настроения New Year Tree

28 Дек 2011 18:19

Распечатать сообщение
pchelka

Ирина

55 лет
челябинск

pchelkaМои рецепты
Красотульки, всем приветы !!! New Year Hi
Девочки, у меня сегодня первый отвес -1,3 кг. Не поверила сразу, несколько раз вставала на весы. Так здорово осознавать что и я могу и не голодать и худеть good2
Анна96 Анюта дочу с Днем Рождения !

28 Дек 2011 18:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Анна96 писал(а):

Молодцы Rose не сортись больше
Mars писал(а):
ну конечно, для вас подарочки подготовлены. приезжате - забирайте

Yahoo! Всё едим! Жди crazy_pilot
FroZZa писал(а):
неужели все будут в новогоднюю ночь пить чай зеленый без сахара?

А почему обязательно чаем? Ведь можно и хорошим вином cocktail
Анна96 писал(а):
пошла тортик хелло китти делать, потом покажу вам

Будем ждать Wink И дочурку с днём рождения pig_ball
нюша88 писал(а):
Я не нарушаю иду дальше.Сегодня -1.300

good2 Модчина! С хорошим отвесом Romashki
_Татьянка_ писал(а):
у: по плану овощи+рис

Какие?
Kukjia писал(а):
КД недавно были...

Ну это не всегда значит, что нет Embarassed
Apeljsinka писал(а):
рис с овощами

Какие? А что так скучно? добавь мяско или рыбки? А сколько ты съедаешь? Какие у тебя порции и какой завтрок? Может ты мало кушаешь и твой организм решил запостись в прок? Wink
Apeljsinka писал(а):
Kukjia, приготовила рис по твоему рецепту - объедение Только поленилась Мультю доставать сделала в Цептере, от себя добавила тыквы немного и черносливинок пару, приправу взяла карри и прованские травы

Только на ужин такой рис уже нельзя Wink Ну это я просто Embarassed на всякий случай напомнила
maera писал(а):
А ещё я одна такая или нет- не зная девочек и не общавшись вживую, представляю какие у них голоса?

И я, и я такая girl_haha
maera писал(а):
о. Салатик http://forum.say7.info/topic19675.html до насыщения.

Я давно на него смотрю, но никак не доберусь. Всё пошла яйца варить.

28 Дек 2011 19:11

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
приготовила рис по твоему рецепту - объедение Только поленилась Мультю доставать сделала в Цептере, от себя добавила тыквы немного и черносливинок пару, приправу взяла карри и прованские травы
ну я рада что понравилось)
Девчонки, можете меня убить, но я завтра не буду взвешиваться... У меня от нервов перед этим дурацким взвешиванием уже чвство что у меня живот вырос, штаны на поясе давят и все такое.. Короче, я не готова. Взвешусь когда буду готова и точка.

Наверх
;