Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2011 23:20
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик, девчата!
У меня сегодня взрыв мозгов. В квартире ниже нас ремонт. Но сегодня шум превзошел все наши ожидания, просто стены трусились. Оказывается, атм делали натяжные потолки. В общем, ребенок не спал ни минуты, пришлось вывести вечером на улицу, часок только вздремнул... У меня у самой голова квадратная... Так что нормально поесть сегодня не удалось. Ужина не было, сейчас поила кофе с кусочком сыра, обед был с ребенком на руках. Девочки, мои сыночки здоровы. Андрюшка выздоровел, Леша не заболел Урааааааа
Да мы ругать не будем, просто надаем пендалей и все!
Такое мог сказать только недалекий человек. Просто противно, что из-за такого говнюка ты еще переживаешь!
Точно!!!
И правильно!!! Ленок, ты умница!!!
Ого! Лен, и ко мне приезжай.
Ой, какая красота! Лен, а для нас там есть подарочки? Можно мне беленький с бордовой ленточкой?
Я сначала думала, что прикалываешься, пока про подругу не прочитала
У нас пендалей на всех хватит Подставляй попу
Marry Jane Маш, такая красоточка!!!
Анна96, Mars Анечка, Леночка, давайте с мужьями не ссорьтесь!!! Все будет хорошо! просто перед новым годом все на нервах.
Ко мне сегодня тоже в обед подруга приходила. Выпила с ней 40-50 гр сухого белого... Репетировала перед новым годом
Можно только со специями и зеленью в виде омлета. Мясная группа, куда и входят яйца, ни с чем не сочетается. Лора-а Спасибо за поздравления!
Ага, я тоже иногда смотрю на него и думаю: "Как же ему повезло! А ведь на его месте мог быть кто угодно!"
ай-ай-ай!!! Плохо! Не нарушать! И... добро пожаловать!!!
Ужасное меню. Диета какая-то получается. Утром без вкусняшек , разве только хурма. Обед - одна вода, ненадолго насыщает. Ужин... В варианте фрукты-молочка основная еда - творог! От такого меню и до срыва недалеко! Надо питаться по системе до насыщения!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 23:42
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
привет, девчоночки!
у меня вроде все ок с мужем, помирились но то, что мы психи и дебилы ОБА - это факт! 10 лет прожили, двоих детей родили, плешь всю друг другу проели, но счастливы же а это самое главное!
устала я девочки сегодня, капец с утра на елке с детьми в школе, помимо детей еще и учителей с директором поздравить надо было, а завтра у дочи старшей ДР, я в мыле просто, работа ведь еще, конец года
ладно, ныть не буду, скорее бы уже 1 января завтрак пусть мне дед мороз принесет беззаботности мешок
супер, Ленусь!
ну ты даешь, подруга! приезжай ко мне жить
ты молоток! на Алтай конкретно упаковалась!
с отвесиком Тань!
, тока не нарушай больше, а?
ты в точку прям сказала ПРЕДНОВОГОДНЯЯ УСТАЛОСТЬ!!!! она самая!
а списки не читала что ли?
ДЕВОЧКИ, ОТКРОЙТЕ 1 СТРАНИЦУ И ПРОЧИТАЙТЕ, ЧТО МОЖНО, А ЧТО НЕЛЬЗЯ!!!!!
с выздоровлением вас Оксан!
спасибо, дорогая!
меню на завтра: з оливье, кусочек тортика, кофе с молоком, сосиска в тесте, шоколад о говядина из рукава, салат из пекинки с болгарычем и творожным сыром, кофе с молоком, сыр у творог, мандарины, 2 яблока всех сладких снов! |
|
28 Дек 2011 0:01
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|
Всем привет!!!!!
пупс-цветок Наташ, не переживай!!
Лен, какая красота , это сколько же трудов. Молодец!!!
Оксан, славу богу что все прошло. как же хорошо когда детки не болеют. Здоровья вам А вот уже дня два, хочу конфет. прям не могу, особенно к вечеру. Так обычно я конфеты не покупаю и не хочется. А то стоят два детских подарка, и я прям из последних сил. А утром я про них забываю Ну это и еще к тому что близятся КД. Так что даже на весы вставать не хочется.
мое меню на завтра з 10-00 чай с/с , конфетки 2-3 шт. булка с маслом и сыром. о. 13-00 рис пропаренный с морковкой и луком в мульте (прям подсела я на рис, ну не люблю гречку), рыба на пару, помидор. у. 17-30 бульон с фрикадельками (заразили меня девочки, попробую и я ) |
|
28 Дек 2011 1:07
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
Гони депрессию и такого мужикам из своих мыслей и жизни!!!!!
Молодец!!!! У меня даже гантели есть ,вот только желание не всегда!
А почему нельзя? Тыкву нельзя на ужин ,про обед ничего не сказано.
А вот прогулка на свежем воздухе очень хорошая профилактика плохого настроения, так, что с коляской и на улицу !!!!!
Оксаночка, очень за тебя рада!!! Здоровые дети это счастье!!!! Читала список твоих подарков, вот это ассортимент Меню на завтра: О. буду доедать гуляш У.заразили вы меня фрикадельками ,так , что буду повторять.... |
|
28 Дек 2011 1:40
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
Мариш, классно было бы в 40 лет так выглядеть !!! Это моя племяшка дурит
Девочки завтра у меня 1-я неделька как на системе - я на весы с утра ! |
|
28 Дек 2011 1:47
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
да прям) ну я просто дева по гороскопу кстати, даже после сегодняшней вечерины, пол помыла. мы с подругой жгли бенгальские огни(после них весь пол в песке каком-то был) и заставляли любимого это сумасшедствие на видео снимать, у него было такооое лицо, никогда не забуду просто он у меня вообще не пьющий, представляю, как весело выглядели со стороны выпившие женщины
навредит, конечно! особенно, в начале пути
рост у меня 165см. мне кажется, у тебя фигура удачней я как только поправляюсь, у меня тут же бочины откуда ни возьмись вываливают и живот хотя талия всегда имеется
спасибо соседи до сих пор в шоке, и муж тоже мне кажется, мы хохотали на весь дом
спасибо она у меня всегда упругая, что толстая, что похудевшая а вот грудь убегает, муж в шоке но я ему сказла: "выбирай либо большая задница, либо миниатюрная грудь и осиная талия"
урааа это лучший подарок к дню рождения и новому году потому что мамочка у сыночков чудесная
ну конечно, для вас подарочки подготовлены. приезжате - забирайте буду безумно рада! лучший мой подарочек - это вы
сама своему счастью поверить не могла правда, пока по кусочку откусывала, боялась, что аллергия высыпет. но обошлось
мне кажется, с подругами лучшие репетиции получаются она таких мне подарков надарила а эмоций сколько в общем, отлично отрепетировали
спасибо, дорогуля! вот бы этот вес так каждую неделю уходил
я бы с радостью в такой классной семье жила дочурок бы затискала
конечно, переживем а на Алтай затариться я старалась хочется же системно питаться красивая фигура не за горами
ураааа! молодцы кстати, мы такие же психи
спасииибо
у меня тоже не всегда желание возникает но, я пинками отправляю себя
завтра ем: з. фруктики из Тая , бутер с семужкой, конфеты, сколько влезет в общем, дорвалась я
о. мяско куриное из рукава ( грудка+куркума+чеснок+карри+петрушка сушеная+укропчик) с салатом из пекинки,огурца и помидора у. творожок с яблоком печеным и черносливом кстати, сегодня я наруштельница да, да! поужинать забыла больше так не буду, обещаю зато поздним вечером сыра 50гр съела и довольная теперь, как слон |
|
28 Дек 2011 2:21
|
FroZZa
38 лет Минск |
|
Девушки, спасибо большое за ответы и советы! Простите, что без ссылок на каждую цитату. Ем не много, сама понимаю. Но ни в коем случае не воспринимаю систему питания, как диету! Ну вот не влазит в меня "первое, второе и компот". На завтрак кушаю, что хочу. А прет меня на фруууууукты, мнооого фруктов, творог зерненый и много-много кофе с молоком. Мяса я как не ела, так не ем. Целая курица в морозилке лежит, никак не приговорю её...На обед у меня обычно суп из капусты с морковкой и горсткой риса и салат из капусты. Люблю я капусту) А ужин получается обычно снова фруктовый, но без любимого кофе с молоком... Вот сегодня стормозила и съела грушу, жуя и читая правила системы, чуть не подавилась))
Я не голодаю, чувство голода не испытываю, кушаю сколько влазит. Моя душенька спокойна, что я себя не ограничиваю, поэтому за срывы не волнуюсь. Очень хорошо мотивирует то, что если захотелось съесть вдруг что-нибудь, а уже больше 12 дня, то это автоматически переносится на завтрак))) 1)У меня несколько вопросиков есть. Я вечером после шести обычно пила кофейный напиток. По вкусу, как кофе, но без кофеина (поэтому и отказывалась от кофе перед сном) Состав: ячмень. Есть ещё с рожью. Так вот, собственно, его можно или нельзя после 12?... Я на всякий случай не притрагиваюсь к нему больше... Утром я пью кофе, что бы проснуться. 2)На ужин кефир нельзя что ли????. Я и так его еле в себя запихнула после яблока, груши (грешная моя душа) и мандаринок..... Думала, что не мешало бы молочки добавить.... 3) Ну и третий вопрос "панический"))) Что, что же делать с Новым Годом?... Когда будет резаться таз салатов, делаться тысяча отбивных... украшаться торт .... неужели все будут в новогоднюю ночь пить чай зеленый без сахара?.. Вставьте мне мозг на место, пожалуйста)) |
|
28 Дек 2011 2:38
|
Anahi
38 лет France |
|
Приветики,красатулечки!
Здорово! Лен,подарочки просто супер упаковала!
Спасибо,девочки, и тебя ,Тань,с отвесиком!Да он не особо стремительно уходит,хотя я и не тороплюсь,привыкла к такому ритму,главное,чтобы верно и навсегда...Думаю,"виной"всему спорт...
Это я ела,точнее должна была есть тыкву с мясом на обед,да можно,тыкву на ужин нельзя... FroZZa Добро пожаловать!
Здорово! Молодцы!Для матери нет бОльшего счастья,чем здоровые детки!
Мое меню на завтра: З.1 тост с сыром(наконец-то,доела свои пирожки ,хоть и делала все на половину порции...)+кусочек цветаевского(а его еще на 4 дня хватит... )+2 ч.ч.к.+ап.сок
О.овощи тушенные(конечно,же без картохи)+кусочек грудки куриной вареной+яблоко+мандаринка У.творог+свекла+чеснок+стакан кефира Пы.Сы.Куда делась наша Сластеееена-Поэтэсса с зайками на авочке???? |
|
28 Дек 2011 8:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
да чет как то и не хочется ))) правда )) |
|
28 Дек 2011 10:03
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
доброе утро, девочки!
давай не хулигань!
Дорогая Лена! 1) напиток из ржи и ячменя пить нельзя! пей обычный черный кофе без сахара, в любое время суток. 2) на ужин кефир можно, если ты ешь по варианту ужина с молочкой. но запомни, В МОЛОЧКЕ ГЛАВНОЕ ТВОРОГ!!!! ЕГО ЕСТЬ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 5% жирности. 3) в новогоднюю ночь настоящие системщицы будут есть ТОЛЬКО СЫР и пить КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО (максимум сухое Мартини или Брютик) !!!! решай сама, что тебе важнее, ночь обжорства и привес или стояк несколькомесячный или шикарный завтрак 1 января и стройность!
подарили мы ребенку приставку Сони плейстейшн 3, ОООО!!! Я вам скажу - это ВЕСЧЬ!!! Уже вся семья в азарте с самого утра
пошла тортик хелло китти делать, потом покажу вам |
|
28 Дек 2011 11:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Анна96
спасибо за рельсу, отказалась от второй кружки кофе с молоком ещё 400 грамм дожать о линейки
меню з.9.30.рыбка копченая немного,2конфеты,кофе с молоком,блин со сгущенкой о.13.30.тушеная капуста, отварная ножка курицы,яблоко зел, чай черный у.17.30.бурачек с творогом и чесноком, кефир.
20.00. чаек-с
доброе утро!!!!девченки новогоднего настроения!! |
|
28 Дек 2011 12:42
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|
Всем привет , девчонки!!!
У кого отвесики -поздравления Нарушителям
Новеньким
Мое меню сегодня З. бутер с рыбкой , кофе, 2 конфетки о.Курочка в рукаве,салатик капуста, огурец ,заправл. йогуртом У. у нас сегодня корпоратив в 17.00 съем шашлычок до 18-00 и буду пить вино и веселится
Всем удачного дня !!!! |
|
28 Дек 2011 13:19
|
АлександраЯлта
41 год Ялта |
|
Девчонки Привет! Как у вас делишки, как подготовка к новому году? У меня все отлично сегодня елку буду покупать.
З:Яичница бутерброд с красной рыбой. О: Капуста тушеная, рыба У: творог с ряженкой и мандаринами |
|
28 Дек 2011 13:56
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
Я тоже такое обедала.Мнямка... А у нас не новогоднее, а весеннее настроение Всем ДОБРОГО ДНЯ! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Анна96 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!! |
|
28 Дек 2011 13:58
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Сегодня меню завтрак бутерброд с паштетом обед салат с капусты, гречка, мясо, а если не будет времени рыба запеченая. Ужин творог, молоко, яблоко. Девчата извините за флуд. Просто почти не сплю. Малая не спит, может зубы. |
|
28 Дек 2011 14:11
|
нюша88
43 года ykraina |
|
Анечка .Поздравляю твою доченьку с Днём Рождения.Пусть растёт умнецей,красавицей,здоровой и счастливой.[url=http://blestki.com/animacionnye_otkrytki_s_dnem_rozhde nija.html]
[/url]Девочки спасибо вам огромное за вашу поддержку и сопереживания.Спасибо Вам К сожалению все мы здесь гости.Кто то приходит в Этот мир а кто то уходит,Но жизнь продолжается и надо жить дальше Не могу вас цитировать Видно перед.Н,Г.форум перегружен и даёт сбои.Ленусик mars? Я очень рада что вес твой начал тебя радовать отвесами. Юленька СандалНу зачем було срываться,солнышко давай там не балуй А то получишь по попцам Оксаночка ПламяКак хорошо что мальчики т вои выздоровели И всех у кого отвесы поздравляю. Здесь действительно все становятся как одна семья ,хоть и живем в разных странах.И не видели друг друга, но всё равно есть как кая то не объяснимая душевная связь. Я не нарушаю иду дальше.Сегодня -1.300 Машуля marry JaneC авочкой.Ты такая красотуля.Леди.супер Когда комп разчехлится процитирую вас.
|
|
28 Дек 2011 14:18
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|
Всем приветик!!!
з: творог, гренка, кофе с/м о: суп куриный с гречкой, чай (возможно еще мяска съем) у: по плану овощи+рис Я заболела((( Вчера утром проснулась горло болит, после обеда температура поднялась, ужин практически был сорван (запихала в себя 2 ложки творога и стакан ряженки) Пытаюсь быстро вылечиться и не заразить своих, а то не очень хороший сюрприз будет перед Новым годом (( Всем удачного дня!!! |
|
28 Дек 2011 15:05
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Меню: З. бутики, халва, кофе с молоком. О. Рис тушеный с овощами (девчонки, это вкусный ужиин!!!! Записывайте рецептик! В мультю чуть водички, туда морковку тертую, лук репчатый порезанный и на выпечку минут на 10. Потом туда чашку риса и три чашки воды, травки сушеные как любите, кари, соль и на режим Гречка. Поглядывайте, чтобы не подгорело, я раньше выключила, чем программа кончилась. На обед как гарнир можно, на ужин с овощами сырыми.. Очень вкусно+помидор+апельсин+кофе без молока. ( не хочу молочку с крупой соединять.. У. Рис как на обед, помидор |
|
28 Дек 2011 15:26
|
Apeljsinka
|
|
Всем доброе утро!
Анюта, рада, что с мужем всё уладилось
Доченьку твою с Днём рождения!
aniko4, я думала тыкву с мясом на обед нельзя сочетать, ну вот теперь обед бует намного вкуснее Сегодня с утра был привес ещё плюс 200, к моим вчерашним 500, сходила в спортзал, дома взвесилась привес ушёл, каждый день говорю себе - не взвешивайся, и всеравно взвешиваюсь , боюсь, что скоро сойду с ума.
Моё меню на сегодня О. рис с овощами У. творог плюс яблочко |
|
28 Дек 2011 15:38
|
натка...
г.брянск |
|
Привет, девочки!
KukjiaЮль, ну вот и ты вкусные ужины нашла
Анна96 Аня, Дашулю с ДНЁМ Рождения |
|
28 Дек 2011 17:27
|
Apeljsinka
|
|
Kukjia, приготовила рис по твоему рецепту - объедение
Только поленилась Мультю доставать сделала в Цептере, от себя добавила тыквы немного и черносливинок пару, приправу взяла карри и прованские травы |
|
28 Дек 2011 17:34
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Девочки, всем привет!
Обязательно покажи! Доченьку С ДНём рождения! Пусть растёт здоровой, умной, счастливой на радость родителям!
Лен, а почему обязательно в новогоднюю ночь есть салаты, торты и прочее. Ведь можно просто веселиться, ну и винца для поднятия настроения. Я уже своим домашним сказала, что есть не буду. Им буду готовить, что закажут. Сама поужинаю вкусно 31- го до 18.00. А вот 1-го все вкусняшки мои. Ведь первого тоже можно отметить- Новый год уже пришёл! Вспоминаю предыдущие годы, как наедалась этими салатами и сладостями ночью, а потом утром такая тяжесть. А сейчас, привыкнув к системному питанию, у меня и желудок станет, если поем ночью. А про вес, мне уже достаточно примером девочки рассказали. Как потом стояки заработали и привесы, с которыми долго не могли распрощаться. Нет уж, я не хочу. Скидывать- скидывать по граммам, а потом все перечеркнуть. Ну что вставила тебе мозг, как ты просила. Если мало, то пойди на оф. сайт почитай как пережить праздники.
Скорее всего. Мои не спали пока все зубы не повылазили. У младшего небольшое затишье, и за последние три года я только ночи три сплю- детки дают поспать.
Лесь, это точно. Без вас уже не могу. Если и не успею написать, прочитать всё равно стараюсь. А ещё я одна такая или нет- не зная девочек и не общавшись вживую, представляю какие у них голоса?
Таня, не болеть!!!! На носу новый год, все болячки пусть остаются в этом году!
Юль, спасибо. Беру на заметку. А на ужин сегодня попробую в мульте рис с фруктами- яблоко, чернослив, а потом ещё апельсинчик покрошу. Сегодня ем: з. Пирожок с капустой, пирожок с творогом, неммного рыбки соленой. Чай с конфетами. о. Салатик http://forum.say7.info/topic19675.html до насыщения. Чай с мандаринкой. у. Рис с фруктами (апельсин, чернослив, яблоко, мандарин), чай улун. Всем здоровья и новогоднего настроения |
|
28 Дек 2011 18:19
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
|
28 Дек 2011 18:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привет
Молодцы не сортись больше
Всё едим! Жди
А почему обязательно чаем? Ведь можно и хорошим вином
Будем ждать И дочурку с днём рождения
Модчина! С хорошим отвесом
Какие?
Ну это не всегда значит, что нет
Какие? А что так скучно? добавь мяско или рыбки? А сколько ты съедаешь? Какие у тебя порции и какой завтрок? Может ты мало кушаешь и твой организм решил запостись в прок?
Только на ужин такой рис уже нельзя Ну это я просто на всякий случай напомнила
И я, и я такая
Я давно на него смотрю, но никак не доберусь. Всё пошла яйца варить. |
|
28 Дек 2011 19:11
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Девчонки, можете меня убить, но я завтра не буду взвешиваться... У меня от нервов перед этим дурацким взвешиванием уже чвство что у меня живот вырос, штаны на поясе давят и все такое.. Короче, я не готова. Взвешусь когда буду готова и точка. |
ты в точку прям сказала ПРЕДНОВОГОДНЯЯ УСТАЛОСТЬ!!!! она самая!
, это сколько же трудов. Молодец!!!
Ну это и еще к тому что близятся КД. Так что даже на весы вставать не хочется.
соседи до сих пор в шоке, и муж тоже
кстати, мы такие же психи
, бутер с семужкой, конфеты, сколько влезет
зато поздним вечером сыра 50гр съела и довольная теперь, как слон
)+2 ч.ч.к.+ап.сок
давай не хулигань!
[/url]Девочки спасибо вам огромное за вашу поддержку и сопереживания.Спасибо Вам
Видно перед.Н,Г.форум перегружен и даёт сбои