Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2011 23:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем приветик, девчата!
У меня сегодня взрыв мозгов. В квартире ниже нас ремонт. Но сегодня шум превзошел все наши ожидания, просто стены трусились. Оказывается, атм делали натяжные потолки. В общем, ребенок не спал ни минуты, пришлось вывести вечером на улицу, часок только вздремнул... У меня у самой голова квадратная... Так что нормально поесть сегодня не удалось. Ужина не было, сейчас поила кофе с кусочком сыра, обед был с ребенком на руках. Девочки, мои сыночки здоровы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да мы ругать не будем, просто надаем пендалей и все! ![]() ![]() ![]()
Такое мог сказать только недалекий человек. Просто противно, что из-за такого говнюка ты еще переживаешь!
Точно!!! ![]() ![]() ![]()
И правильно!!! Ленок, ты умница!!! ![]() ![]() ![]()
Ого! Лен, и ко мне приезжай. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, какая красота! Лен, а для нас там есть подарочки? ![]() ![]()
Я сначала думала, что прикалываешься, пока про подругу не прочитала ![]() ![]() ![]()
У нас пендалей на всех хватит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marry Jane Маш, такая красоточка!!! ![]() ![]() ![]() Анна96, Mars Анечка, Леночка, давайте с мужьями не ссорьтесь!!! Все будет хорошо! просто перед новым годом все на нервах. ![]() ![]() ![]()
Ко мне сегодня тоже в обед подруга приходила. Выпила с ней 40-50 гр сухого белого... Репетировала перед новым годом ![]() ![]()
Можно только со специями и зеленью в виде омлета. Мясная группа, куда и входят яйца, ни с чем не сочетается. Лора-а Спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]()
Ага, я тоже иногда смотрю на него и думаю: "Как же ему повезло! А ведь на его месте мог быть кто угодно!"
ай-ай-ай!!! Плохо! Не нарушать! И... добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]()
Ужасное меню. Диета какая-то получается. Утром без вкусняшек , разве только хурма. Обед - одна вода, ненадолго насыщает. Ужин... В варианте фрукты-молочка основная еда - творог! От такого меню и до срыва недалеко! Надо питаться по системе до насыщения!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2011 23:42
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
привет, девчоночки!
![]() у меня вроде все ок с мужем, помирились ![]() ![]() устала я девочки сегодня, капец ![]() ![]() ладно, ныть не буду, скорее бы уже 1 января завтрак ![]() ![]()
![]() ![]()
ну ты даешь, подруга! ![]() ![]() ![]()
![]() ты молоток! на Алтай конкретно упаковалась! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
с отвесиком Тань! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
а списки не читала что ли?
![]() ДЕВОЧКИ, ОТКРОЙТЕ 1 СТРАНИЦУ И ПРОЧИТАЙТЕ, ЧТО МОЖНО, А ЧТО НЕЛЬЗЯ!!!!!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() меню на завтра: з оливье, кусочек тортика, кофе с молоком, сосиска в тесте, шоколад о говядина из рукава, салат из пекинки с болгарычем и творожным сыром, кофе с молоком, сыр у творог, мандарины, 2 яблока всех сладких снов! ![]() |
28 Дек 2011 0:01
|
olgucha79
45 лет Калуга |
Всем привет!!!!!
пупс-цветок Наташ, не переживай!! ![]() ![]() ![]()
Лен, какая красота ![]() ![]()
Оксан, славу богу что все прошло. как же хорошо когда детки не болеют. Здоровья вам ![]() А вот уже дня два, хочу конфет. прям не могу, особенно к вечеру. Так обычно я конфеты не покупаю и не хочется. А то стоят два детских подарка, и я прям из последних сил. А утром я про них забываю ![]() ![]() мое меню на завтра з 10-00 чай с/с , конфетки 2-3 шт. булка с маслом и сыром. о. 13-00 рис пропаренный с морковкой и луком в мульте (прям подсела я на рис, ну не люблю гречку), рыба на пару, помидор. у. 17-30 бульон с фрикадельками (заразили меня девочки, попробую и я ) |
28 Дек 2011 1:07
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
Гони депрессию и такого мужикам из своих мыслей и жизни!!!!!
Молодец!!!! ![]() ![]() ![]()
А почему нельзя? Тыкву нельзя на ужин ,про обед ничего не сказано.
А вот прогулка на свежем воздухе очень хорошая профилактика плохого настроения, так, что с коляской и на улицу ![]() ![]()
Оксаночка, очень за тебя рада!!! Здоровые дети это счастье!!!! Читала список твоих подарков, вот это ассортимент ![]() Меню на завтра: О. буду доедать гуляш У.заразили вы меня фрикадельками ,так , что буду повторять.... |
28 Дек 2011 1:40
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки завтра у меня 1-я неделька как на системе - я на весы с утра ! ![]() |
28 Дек 2011 1:47
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
да прям) ну я просто дева по гороскопу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
навредит, конечно! особенно, в начале пути
рост у меня 165см. мне кажется, у тебя фигура удачней ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
урааа ![]() ![]() ![]() ![]()
ну конечно, для вас подарочки подготовлены. приезжате - забирайте ![]() ![]()
сама своему счастью поверить не могла ![]() ![]()
мне кажется, с подругами лучшие репетиции получаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, дорогуля! ![]() ![]()
я бы с радостью в такой классной семье жила ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно, переживем ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ураааа! ![]() ![]() ![]()
спасииибо ![]() ![]()
у меня тоже не всегда желание возникает ![]() ![]() завтра ем: з. фруктики из Тая ![]() ![]() ![]() о. мяско куриное из рукава ( грудка+куркума+чеснок+карри+петрушка сушеная+укропчик) с салатом из пекинки,огурца и помидора у. творожок с яблоком печеным и черносливом кстати, сегодня я наруштельница ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2011 2:21
|
FroZZa
38 лет Минск |
Девушки, спасибо большое за ответы и советы! Простите, что без ссылок на каждую цитату. Ем не много, сама понимаю. Но ни в коем случае не воспринимаю систему питания, как диету! Ну вот не влазит в меня "первое, второе и компот". На завтрак кушаю, что хочу. А прет меня на фруууууукты, мнооого фруктов, творог зерненый и много-много кофе с молоком. Мяса я как не ела, так не ем. Целая курица в морозилке лежит, никак не приговорю её...На обед у меня обычно суп из капусты с морковкой и горсткой риса и салат из капусты. Люблю я капусту) А ужин получается обычно снова фруктовый, но без любимого кофе с молоком... Вот сегодня стормозила и съела грушу, жуя и читая правила системы, чуть не подавилась))
Я не голодаю, чувство голода не испытываю, кушаю сколько влазит. Моя душенька спокойна, что я себя не ограничиваю, поэтому за срывы не волнуюсь. Очень хорошо мотивирует то, что если захотелось съесть вдруг что-нибудь, а уже больше 12 дня, то это автоматически переносится на завтрак))) 1)У меня несколько вопросиков есть. Я вечером после шести обычно пила кофейный напиток. По вкусу, как кофе, но без кофеина (поэтому и отказывалась от кофе перед сном) Состав: ячмень. Есть ещё с рожью. Так вот, собственно, его можно или нельзя после 12?... Я на всякий случай не притрагиваюсь к нему больше... Утром я пью кофе, что бы проснуться. 2)На ужин кефир нельзя что ли????. Я и так его еле в себя запихнула после яблока, груши (грешная моя душа) и мандаринок..... Думала, что не мешало бы молочки добавить.... 3) Ну и третий вопрос "панический"))) Что, что же делать с Новым Годом?... Когда будет резаться таз салатов, делаться тысяча отбивных... украшаться торт .... неужели все будут в новогоднюю ночь пить чай зеленый без сахара?.. Вставьте мне мозг на место, пожалуйста)) |
28 Дек 2011 2:38
|
Anahi
37 лет France |
Приветики,красатулечки!
![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,девочки, и тебя ,Тань,с отвесиком!Да он не особо стремительно уходит,хотя я и не тороплюсь,привыкла к такому ритму,главное,чтобы верно и навсегда...Думаю,"виной"всему спорт... ![]()
Это я ела,точнее должна была есть тыкву с мясом на обед,да можно,тыкву на ужин нельзя... FroZZa Добро пожаловать! ![]()
Здорово! ![]() ![]() Мое меню на завтра: З.1 тост с сыром(наконец-то,доела свои пирожки ![]() ![]() О.овощи тушенные(конечно,же без картохи)+кусочек грудки куриной вареной+яблоко+мандаринка У.творог+свекла+чеснок+стакан кефира Пы.Сы.Куда делась наша Сластеееена-Поэтэсса с зайками на авочке???? |
28 Дек 2011 8:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
да чет как то и не хочется ))) правда )) |
28 Дек 2011 10:03
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
доброе утро, девочки!
![]()
![]() ![]()
Дорогая Лена! 1) напиток из ржи и ячменя пить нельзя! пей обычный черный кофе без сахара, в любое время суток. 2) на ужин кефир можно, если ты ешь по варианту ужина с молочкой. но запомни, В МОЛОЧКЕ ГЛАВНОЕ ТВОРОГ!!!! ЕГО ЕСТЬ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 5% жирности. 3) в новогоднюю ночь настоящие системщицы будут есть ТОЛЬКО СЫР и пить КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО (максимум сухое Мартини или Брютик) !!!! решай сама, что тебе важнее, ночь обжорства и привес или стояк несколькомесячный или шикарный завтрак 1 января и стройность! ![]() подарили мы ребенку приставку Сони плейстейшн 3, ОООО!!! Я вам скажу - это ВЕСЧЬ!!! Уже вся семья в азарте с самого утра ![]() пошла тортик хелло китти делать, потом покажу вам ![]() |
28 Дек 2011 11:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Анна96
спасибо за рельсу, ![]() ![]() меню з.9.30.рыбка копченая немного,2конфеты,кофе с молоком,блин со сгущенкой о.13.30.тушеная капуста, отварная ножка курицы,яблоко зел, чай черный у.17.30.бурачек ![]() 20.00. чаек-с ![]() ![]() ![]() доброе утро!!!!девченки новогоднего настроения!! ![]() |
28 Дек 2011 12:42
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
Всем привет , девчонки!!!
У кого отвесики -поздравления ![]() Нарушителям ![]() Новеньким ![]() Мое меню сегодня З. бутер с рыбкой , кофе, 2 конфетки о.Курочка в рукаве,салатик капуста, огурец ,заправл. йогуртом У. у нас сегодня корпоратив в 17.00 съем шашлычок до 18-00 и буду пить вино и веселится ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2011 13:19
|
АлександраЯлта
40 лет Ялта |
Девчонки Привет! Как у вас делишки, как подготовка к новому году? У меня все отлично сегодня елку буду покупать.
З:Яичница бутерброд с красной рыбой. О: Капуста тушеная, рыба У: творог с ряженкой и мандаринами |
28 Дек 2011 13:56
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
Я тоже такое обедала.Мнямка... А у нас не новогоднее, а весеннее настроение ![]() Всем ДОБРОГО ДНЯ! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Анна96 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!! |
28 Дек 2011 13:58
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
![]() Сегодня меню завтрак бутерброд с паштетом обед салат с капусты, гречка, мясо, а если не будет времени рыба запеченая. Ужин творог, молоко, яблоко. Девчата извините за флуд. Просто почти не сплю. Малая не спит, может зубы. |
28 Дек 2011 14:11
|
нюша88
42 года ykraina |
Анечка .Поздравляю твою доченьку с Днём Рождения.Пусть растёт умнецей,красавицей,здоровой и счастливой.[url=http://blestki.com/animacionnye_otkrytki_s_dnem_rozhde nija.html]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2011 14:18
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
Всем приветик!!!
з: творог, гренка, кофе с/м о: суп куриный с гречкой, чай (возможно еще мяска съем) у: по плану овощи+рис Я заболела((( Вчера утром проснулась горло болит, после обеда температура поднялась, ужин практически был сорван (запихала в себя 2 ложки творога и стакан ряженки) Пытаюсь быстро вылечиться и не заразить своих, а то не очень хороший сюрприз будет перед Новым годом (( Всем удачного дня!!! |
28 Дек 2011 15:05
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
![]()
Меню: З. бутики, халва, кофе с молоком. О. Рис тушеный с овощами (девчонки, это вкусный ужиин!!!! Записывайте рецептик! В мультю чуть водички, туда морковку тертую, лук репчатый порезанный и на выпечку минут на 10. Потом туда чашку риса и три чашки воды, травки сушеные как любите, кари, соль и на режим Гречка. Поглядывайте, чтобы не подгорело, я раньше выключила, чем программа кончилась. На обед как гарнир можно, на ужин с овощами сырыми.. Очень вкусно+помидор+апельсин+кофе без молока. ( не хочу молочку с крупой соединять.. У. Рис как на обед, помидор |
28 Дек 2011 15:26
|
Apeljsinka
|
Всем доброе утро!
Анюта, рада, что с мужем всё уладилось ![]() Доченьку твою с Днём рождения! ![]() aniko4, я думала тыкву с мясом на обед нельзя сочетать, ну вот теперь обед бует намного вкуснее ![]() Сегодня с утра был привес ещё плюс 200, к моим вчерашним 500, сходила в спортзал, дома взвесилась привес ушёл, каждый день говорю себе - не взвешивайся, и всеравно взвешиваюсь ![]() Моё меню на сегодня О. рис с овощами У. творог плюс яблочко |
28 Дек 2011 15:38
|
натка...
г.брянск |
Привет, девочки!
KukjiaЮль, ну вот и ты вкусные ужины нашла ![]() Анна96 Аня, Дашулю с ДНЁМ Рождения ![]() ![]() |
28 Дек 2011 17:27
|
Apeljsinka
|
Kukjia, приготовила рис по твоему рецепту - объедение
![]() ![]() |
28 Дек 2011 17:34
|
maera
45 лет Ставрополь |
Девочки, всем привет!
![]()
Обязательно покажи! Доченьку С ДНём рождения! Пусть растёт здоровой, умной, счастливой на радость родителям! ![]()
Лен, а почему обязательно в новогоднюю ночь есть салаты, торты и прочее. Ведь можно просто веселиться, ну и винца для поднятия настроения. Я уже своим домашним сказала, что есть не буду. Им буду готовить, что закажут. Сама поужинаю вкусно 31- го до 18.00. А вот 1-го все вкусняшки мои. Ведь первого тоже можно отметить- Новый год уже пришёл! Вспоминаю предыдущие годы, как наедалась этими салатами и сладостями ночью, а потом утром такая тяжесть. А сейчас, привыкнув к системному питанию, у меня и желудок станет, если поем ночью. А про вес, мне уже достаточно примером девочки рассказали. Как потом стояки заработали и привесы, с которыми долго не могли распрощаться. Нет уж, я не хочу. Скидывать- скидывать по граммам, а потом все перечеркнуть. Ну что вставила тебе мозг, как ты просила. Если мало, то пойди на оф. сайт почитай как пережить праздники. ![]()
Скорее всего. Мои не спали пока все зубы не повылазили. У младшего небольшое затишье, и за последние три года я только ночи три сплю- детки дают поспать.
Лесь, это точно. Без вас уже не могу. Если и не успею написать, прочитать всё равно стараюсь. А ещё я одна такая или нет- не зная девочек и не общавшись вживую, представляю какие у них голоса? ![]()
Таня, не болеть!!!! На носу новый год, все болячки пусть остаются в этом году! ![]()
Юль, спасибо. Беру на заметку. А на ужин сегодня попробую в мульте рис с фруктами- яблоко, чернослив, а потом ещё апельсинчик покрошу. Сегодня ем: з. Пирожок с капустой, пирожок с творогом, неммного рыбки соленой. Чай с конфетами. о. Салатик http://forum.say7.info/topic19675.html до насыщения. Чай с мандаринкой. у. Рис с фруктами (апельсин, чернослив, яблоко, мандарин), чай улун. Всем здоровья и новогоднего настроения ![]() |
28 Дек 2011 18:19
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
28 Дек 2011 18:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем привет
![]()
Молодцы ![]()
![]() ![]()
А почему обязательно чаем? Ведь можно и хорошим вином ![]()
Будем ждать ![]() ![]()
![]() ![]()
Какие?
Ну это не всегда значит, что нет ![]()
Какие? А что так скучно? добавь мяско или рыбки? А сколько ты съедаешь? Какие у тебя порции и какой завтрок? Может ты мало кушаешь и твой организм решил запостись в прок? ![]()
Только на ужин такой рис уже нельзя ![]() ![]()
И я, и я такая ![]()
Я давно на него смотрю, но никак не доберусь. Всё пошла яйца варить. |
28 Дек 2011 19:11
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Девчонки, можете меня убить, но я завтра не буду взвешиваться... У меня от нервов перед этим дурацким взвешиванием уже чвство что у меня живот вырос, штаны на поясе давят и все такое.. Короче, я не готова. Взвешусь когда буду готова и точка. |