Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2011 19:58
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||||
Юль, ну чего ты нервничаешь. Ты по любому похудела. Просто мне кажется попроще что ли к этому взвешиванию относится . Мы же все равно похудеем. Рано или поздно. Просто вопрос времени. Все будет хорошо ![]() Анна96 Анечка, поздравляю с Днем Рождения дочурки!! пусть растет здоровенькой и радует маму с папой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2011 20:00
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
Привет, мои хорошие
![]() ![]() ![]() Анечка, доченьку поздравляю С Днем Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра будет я сно, что буду кушать. сейчас даже не могу на еду смотреть. еле этот день пережила. новый год у меня будет безалкогольным ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2011 20:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
ну что ж ты так ?)))) вкусно наверное было ! ![]() ничего пройдет к завтру будешь как огурчик ))
я думаю тоже! потому как без закусочки чревато ))) максимум фужер шампанского... (красное вино вообще никак не вынощу ) .. всем добрый вечер ))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2011 20:40
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
добрый вечер, мои хорошие!
![]() ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Днюху отгуляли уже, всех проводили, все прошло хорошо, доча довольнаяяя ![]() торт правда не получился, сливки опали, и получилась обрюгзсшая хелло китти ![]() но это не повлияло на вкус и его умяли в два счета (я себе на утро сразу отложила кусочек ![]() завтра ем: з остатки роскоши ![]() о салат из помидоров и огурцов с натур йогуртом, кура запеченая под сыром, кофе с молоком, сыр у зерненка, мандарины, 2 яблока (сегодня пришлось такой ужин поменять на фрукты-овощи) Ленусь Марс давай там выздоравливай! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2011 20:58
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Разве на ужин есть такое сочетание?
Во-во, у моей племянницы тоже 4 месяца КД были, а потом "стало что-то не то", скоро уже родит. Аня, дочурку- красавицу с днем рождения! А тортик очень даже ничего! У меня отнялась спина, пошла на больничный, но на работу все равно ползаю, будто Родина без меня не сможет. Дура я, хоть и старая уже. Видимо воспитание комсомольское сказывается, когда все должны были Родине. У меня сегодня мандариновый зажор. Тапков мне! |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2011 21:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
бесподобная именинница ))) и торт на фоточке очень красивый ))) а что там у вас опало на не видно ))) ......... сижу и думаю что бы завтра поесть ?))))))) ничего не охото))) завтра на работе начемается отмечание НГ))) вот думаю что взять именно на ужин ))) ничего в глову не лезет ))) а продукты вроде все есть ) готовить не охото)))) |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2011 21:12
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
А ты возьми рыбки красненькой, или мандаринов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2011 21:24
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик! У меня печаль! Я сорвалась!!!!Жутко обидно, но начинаю снова!
|
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2011 21:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
вот рыбки красненькой НЕТ ))) есть икорка и селедочка ))) НО))) собрала волю в кулак и сделала селедку под шубой ) на завтрак)) а к вечеру свеклу натерла и активией заправлю творожку утром куплю)) а в обед последние 2 голубца забираю))) а мандаринки и яблочки на работе лежат ждут меня любимую))
ну и зачем??? в чем причина ? что случилось ?? а мне нравится так питаться)) и главное ни на что слюнки не текут )) |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2011 21:49
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2011 22:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
[quote="Kukjia"]ну я рада что понравилось)
Девчонки, можете меня убить, но я завтра не буду взвешиваться... Эх, а на кого же ж нам равняться то, как не на вас, красивых и стройных? ![]()
Во-во, типа "Какая гадость эта ваша заливная рыба". ну не вкусно мне с него, лучше вообще не пить. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2011 23:36
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик мои хорошие
![]() Я не появлялась неделю-сначала муж компик занимал,потом приезжала моя беременная систрулька(змей искуситель,разожралась я)-развлекала ее ![]() Поздравляю всех с отвесиками,юбилеями,праздниками. Кто болеет-скорейшего выздоровления,встречать праздники в полной готовности ![]() Оксана Пламя знаю у тебя 25 был День Варенья-поздравляю. ![]() Нюша как и обещала показываю чем развлекаюсь на данный момент рядом с чашкой чтоб размер был понятен потом покрашу с балончика серебренной краской и буду дарить ![]() Вас еще не читала,без вас нарушала ![]() завтра з.овсянка с колбаской о.гречка,салат со свежей капусты,морковки,заправленный подсолнечным маслом,вареная грудка у.3 яйца уложу киндера, почитаю Вас,может жрать меньше стану ,а то все подряд в рот лезет |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 0:09
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 0:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем
![]() Сегодня питалась так з.9-00 ![]() о.14-00Салат французский, ложка риса, кур.грудка из дух. у.18-00рис пропар.,пол яблока,3мандаринки
Лена, а как ты системишся, если не знаешь варианты ужина ![]()
Почему нет, если в правильные приёмы и сочетания, они ткаие сейчас вкусненькие ![]() ![]()
Привет ![]() И удачи тебе в повторном начинание ![]() Слаастеенаа А вот они и потеренные зайчики ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 0:19
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер
![]()
Ксюш, прикольно ты развлекаешься. Классно ![]() ![]() что я кушаю завтра з. 10-00чай с/с, булка с маслом и колбасой, 3 конфетки о.13-00 рулет из фарша на пару(фарш, лук, зелень, омлет, свернула рулетом в фольгу и на пару в мульте), цв. капуста с брокколи под сыром, помидор. у. 17-30 творог, йогурт, яблоко |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 0:46
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Приветик мои любимушки!
![]() ![]() ![]() Скучаю сильно - сильно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анна96 Анечка! Поздравляю доченьку, сладенькую куколку, с днем варенья!!! Пусть в день рожденья прилетит Волшебная жар-птица И в легком танце для нее До вечера кружится! Пусть дарят радость солнца свет, Открытки и подарки! Пусть детство будет у нее, Как карамелька, ярким! ![]() Менюшка на завтра З. бутер с колбасой и сыром+ 2 маффинчика http://forum.say7.info/topic50974.html +кофе с молоком О. курогрудь с брокколи печеные в фольге+мандарины+ряженка У. свекла с творогом,зеленью и ряженкой |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 0:55
|
FroZZa
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
А я на НГ,пожалуй, выпью чуть-чуть белого полусладкого, на красное аллергия...(
сегодня проспала завтрак. Поэтому завтра у меня: Завтрак: два пуддинга творожных + груша + мандаринки + хурма + кофе с молоком (надеюсь не трЭсну) Обед: капуста тушеная с морковью и рисом без масла + кофе с молоком + если влезут мандаринки Ужин: творог 1% + мандаринки + кофе (с молоком можно??) Так нормально будет? ![]() И можно ещё вопрос один оффтоповый... Девочки уважаемые, зачем же столько смайликов ставить и картинок разных? Вся информация теряется и в глазах рябить жутко начинает.... дело, конечно, Ваше... но моя Опера, к примеру, через пять минут ложится с этой бешеной анимацией)) без обид, девочки... я не со зла.. |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 1:23
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() У кого отвесики - молодцы! ![]() У меня сегодня.... по итогам прошедших 2 месяцев и 4 дней на Системе ....... - 10 кг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню на завтра: З. 7-00 Бутеры с вареной колбаской и зерновым хлебом, чай с сахаром и лимоном О. 12-30 Запеканка "Ленивый голубец" (Фарш, рис (бурый), капуста (отваренная до полуготовности), лук репчатый (мелко режем), перемешиваем, солим и перчим. В форму для запекания выкладываем половину фарша, потом сыр (тертый) с зеленью, закрываем все оставшимся фаршем, смазываем йогуртом, кладем кусочки моцареллы. Запекаем минут 50 при температуре 180-190 С.) + соленый помидор У. 17-00 Творог + свежий огурец Всем хорошего вечера! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 1:44
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
можно с молоком в любом варианте с молочкой
можно мясо или курочку добавить
![]() ![]() ![]() Валюша! Какая же ты умничка!!! Поздравляю! ![]()
А мне это очень нравится! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 1:46
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Приветики,красатулечки!
![]() maera Сандал С новыми авочками,девочки! ![]()
вот я так не делала,а после твоего сообщения стала тоже представлять... ![]() Mars Выздоравливай,Ленусик! Анна96 С днем рождения доченьки-красавицы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слаастеенаа А вот и наша потеряшка!А за на нарушения по попе тебя!Ведь только недавно увидела 6-ку на весах и что теперь хочешь растерять этот результат?!!!!????
Вау,Валя,шикарно просто!Молодчина!Поздравляю с десяточкой!А менюшка твоя,как всегда,на высоте!Вот и получается,что можно ТАК вкусно питаться и худеть! ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра: З.1 тост с сыром+кусочек цветаевского пирога+2ч.ч.к.+ап.сок+полоска шоколадки О.овощи тушенные(без картохи)+кусочек грудки вареной со специями+киви+мандарин+яблоко У.гречка+яблоко+мандарин+киви Пы.Сы.Ну где же теперь наш комочик позитивчика,Леночка-Перламутр!?? |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 1:47
|
Вечеринка
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет!
![]()
Ясно Ир! ![]() ![]()
ничего, вся не убежит! Я думаю до ушек спаниеля не дойдет! ![]()
ура-ура Маш! ![]()
Да это на работе мужики балуються! Я иногда позволяю по настроению. ![]()
А какие пропорции? А можно без меда? ![]()
И правда девочки, давайте бросьте эту мысль что вы просто обязаны поесть в новый год! Вполне можно это сделать первого числа утром со спокойной душой и без последствий для фигуры! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
после ужина что ли?
Случаеться Марина, у тебя есть второй шанс! ![]()
плохо.. ну тебе решать конечно... Сандал С новой авой Юль!
Лен творог можно до 5%. Молоко в вариантах с молочкой конечно же можно! А про картинки и смайлики ничего не скажу, сама тут не так уж давно. Меня только картинки с едой нервируют, а так по фих.
здорово Валечка поздравляю! ![]() ![]() ![]() завтрак каша рисовая на молоке с маслом, хурма, орешки обед Голубцы с рисом и мясом, йогурт к ним и сыр ужин Яблоки 2печеных и пачка творога, кефир |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 2:12
|
FroZZa
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,девочки, за ответы и советы!
Жду недождусь утра вкусного. Я уже, кстати, на три килограмма похудела в общей сумме за месяц. Нарадоваться не могу) |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 4:15
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 4:32
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Anahi
Вечеринка ![]() ![]() ![]() Anahi Элечка!!! С днем рождения!!! В этот День хочу пожелать, чтобы твой ангел - хранитель всегда был с тобой, оберегал и помогал тебе во всех твоих делах – домашних и рабочих, чтобы все твои начинания были воплощены в жизнь, чтобы тебе всегда сопутствовали любовь, удача, прцветание и успех!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 10:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Девчушки привет!!!
![]() ![]() ![]() Эля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем шикарного настроения!!!! ![]() ![]() ![]() я вчера новый тортик от Настеньки нашей сделала, красотища, вкуснотища!!! сыночку за успешное окончание четверти( две -4,остальные 5) ![]() а утром приехали с работы,завезли подарок для взрослых( новое руководство балует)) ананас,шомпанское и шоколадищу ![]() и как итог меню: з. 9.00.борщ ![]() ![]() ![]() ![]() о. 13.00.ананас,яблоко,капуста тушеная,1 яйцо, кофе с молоком. у.17.30.не придумала ещё, может овощи отварю в микроволновке(свекла,морковь),да с творожком,чесночком и кефирчика подолью немного. всем веселых предновогодних хлопот ![]() ![]() Kukjia нет, в женщине всегда должна быть загадка- согласна. не хочешь взвешиваться-не нужно. Просто хоть пару кило то стопудова скинула и главное не набрала.а между прочим мне тоже штаны в животик врезаются ещё, а ноги стройненькие стали. Женский организм вообще всегда загадка!! а ты давай фотки сделай до и после, а мы оценим ![]() всё, мы будем калдовать, ПРочитала у кого-то лаконичное-до НГ осталось три дня. пошлашторки снимать,однако ![]() ![]() |