Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2011 10:55
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки здравствуйте
не получается каждый день писать 2 недеся системы прошла почти успешно (когда езди всех поздравляли с НГ на работе пила коньяк и бутеры с икрой) взвешиваться буду завтра так что не знаю есть что или нет, по ощущения нет((( на НГ собираюсь не есть, вдвоем с мужем дома будем отмечать. вот только когда к маме потом в гости поедем там будет сложно, но я оч постараюсь з. вкусности о. рис с овощами +тефтелька у. кура на пару творог на ужины уже что то не оч идет всех поздравляю с отвесами и с наступающим НГ |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 11:52
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
|
Kukjia
Юля! так не честно! я так ждала! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 12:04
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет !!!
Именинница - прелесть
И тортик , Что там опало , на фото не видно
Выздоравливай и береги себя
Поздравляю Валюша . Так держать !!!
Поздравляю! Элечка ! С днем рождения тебя! Счастья , здоровья, любви ! У меня сегодня -200 , видно натанцевалась вчера на корпоративе
Мое меню на сегодня З. Кофе с бутер, 3 конфетки О. Кусочек курочки , свекла с 1ч.л. сметаны У. Творог с фруктами , ряженка |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 12:06
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем хай!!!! Все таки я человек слова и человек-кремень))))))
И так все внимание на мою линейку)))))) 7-ку я конечно не увидела, но за то и мои предположения по поводу большего веса не подтвердились, чему я очень рада)))) Вот отчет за 5 месяцев: Талия: минус 9 см Бедра: минус 11 см Грудь: минус 6 см (что радует, сиськи все-таки остались) Бедро: минус 11 см Голень: минус 3 см (мало) Рука плечо: минус 2 см (очень мало) Вес минус 9 кг на системе и до этого минус 3 кг на стаканах.. Итого с начала лета я легче на 12 кг и меньше на 2 (примерно) размера!!!! Я молодец! Ну давайте девчонки, кто что думает??? Всем вам спасибо!!! Без вас у меня вообще бы ничего не получилось! Люблю вас всех!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 12:14
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 12:21
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
Юль, поздравляю. Конечно ты молодец. Результат замечательный. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 12:29
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
Анна96 Анюта, прости меня засранку!! Вроде почитывала все, апро дочину днюху пропустила.. Поздравляю красотку с прошедшим!!! Тортик славный у тебя и стол красивый! А красотка уже большущая!! Счастья ей и тебе и всему вашему семейству!
нюша88 Лесенька, как вы там после трагедии??? Как пострадавшая, ей лучше надеюсь???
Сандал Юлечка привет!
Главный рецепт от всех болезней- От простуды водка с мёдом, от поноса водка с перцем, от остального просто водка
annet13 AVON 2011 Девчонки спасибище!!! Я сама так рада, прям прыгать хочется!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 12:35
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
А еще взвешиваться не хотела!
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 12:37
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 12:52
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
весы не кусаются
а чего боялась то? штаны спадают, а ты не худеешь? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 13:03
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||||
|
Что-то не могу толком никого цитировать и система не даёт дописать сообщение до конца.
Kukjia Поздравляю!! .
Всех с наступающими праздниками. Хорошо Вам провести время.
У кого отвесики принимайте поздравления!!
Я ем не нарушая . Забегаю вас всех поздравить, потом времени не будет, уеду завтра отдыхать. А сегодня ещё куча дел |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 13:08
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 13:57
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Верю ,дома крыша ,едет. я начала выходить на работу по пару часов еще когда малому пол года было ,потому что не могла сидеть дома без общения. а поболтать всегда можно в трынделках...
Mars Как твоя головушка? Уже появилось желание пить на НГ?
Анна96 Анюта ,дочень какая взрослая ,а тортик очень милый ,а вкусный ,я так думаю
Себя нужно беречь, выздоравливай!!!!
Какая красота и настроение новогоднее поднимается!
Красивой быть хорошо ,а вот про старую ты это зря ,молодая и красивая, надумала
Я брейкеты носила полтора года ,тоже думала ,что из-за них похудаю ,так как не смогу есть. Ну первое время очень больно было ,а потом привыкла и все подряд жевала.
Anahi С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
МОЛОДЕЦ!!!!! ПРАВИЛЬНО ЧТО ВЗВЕСИЛАСЬ ,НАМ ВЕДЬ ИНТЕРЕСНО БЫЛО
Какие результаты ,просто впечатляют!!!! Умничка!!! Я очень за тебя рада. А у меня КД сегодня начались ,настроение валятся в постели ,но наверное придется идти на работу. У меня только вчера новогоднее настроение появилось ,узнала где будем его отмечать. Едем на летнюю базу, в домиках ночевать ,НГ на улице встречать.....Человек 20, веселье, конкурсы переодевания. А утром пока все будут спать , я пташка рання, встану буду все подьедать |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 14:11
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Здорово! Поздравляю!
Вау!!!!!!!!! Юляшик,молодчинка! Отличный результат! Умничка наша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Совсем скоро и 7 увидиш!!!
Юльчик,хорошего отдыха!!!
Ваще класс!
Я это так - образно! Спасибо за комплимент! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 14:53
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго предновогоднего четверга всем красавицам-стройняшкам!
Кто в отвесной радости поздравляю!
ЭЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-890666631.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-555572487.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-890666631.html] [/URL] Желаю много-много радости и совсем чуточек печальки!!!
А многие его не любили раньше Тань, а теперь нормально пьют и даже очень нарвиться! Ко всему привыкаешь, я вот до системы творог на дух не переносила, теперь почему то люблю и пока не надоел! Чудеса просто, иногда ем его даже на завтрак с запрещенными фруктами! Вот кто ел творог с хурмой!? А творог с вишней и медом ммммммм... сказка!
Поздравляю дочу и тебя Ань!
нюша88 ну вот не похож что ты столько весишь! На аве личико худенькое Лесь, ты в весах уверена!?
Вот молодец, хоть под старость собралась Юль! Как раз перед пенсией!
Умница Валюша! Отличный темп!
а ты просто так кусаешь от пачки или смешиваешь с яблоками. А можно и запеканочку сделать.
Ксюш, не знаю насчет волшебства но пендель точно получишь![URL=http://[censored smajliki]/smilie-897289863.html] [/URL]Еще рано расслабляться!
что за овощи, как готовила и состав тефтельки, все это лучще писать по первости чтобы не косячить. annet13 Ань ты еще что ли растаяла?! Локомотивчик ты наш!
Ну замечательный результат Юлечка! От души поздравляю тебя! [/URL] А семерка не за горями, вот-вот замаячит!
Смотри не хулигань на выезде!
С вечера спрячь самые лучшие вкусняшки! Мое меню. З. Кусок тортика, горсть мондаля О. Рисово-рыбный салат с йогуртом, мандарины У. Творог со сливами и корицей всем приятных предновогодних хлопот и отличного настроения!
это пусть пугает нас! http://img-fotki.yandex.ru/get/4412/122885204.a9/0_655bc_7584ca33_L |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 15:08
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||
|
Юлечка, умница, отличный результат
Эля, с Днём Рождения |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 15:23
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
нет, все также стою и нарушила , нажралась на ночь. Но все также на системе, мне еще много сбрасывать, но стояк прям достал, редко взвешиваюсь. завтра взвешусь, если больше чем в табличке, то сдаваться не буду, пусть год на отвесе закончится. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 16:10
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Очень тебя понимаю, но не стоит все же плевать на охренительный результат и лопать на ночь! Ты же и сама читала и знаешь что большинство срывов у старичков происходит во время стояков. Люди оказываються не готовы просто стоять и ждать, тем более если уже произошел большой сброс, а впереди еще много работы, то хочеться уже поскорее расправиться с остальными кг. Не смей нарушать, слышишь! Вот наплюй на этот стояк и живи дальше системно, ведь другого то выхода все равно нет Ань! Единственное, что могу посоветовать что либо поменять в питании или в спорте, но это ты тоже сама знаешь, главное не растраивайся и запасись терпением и выдержкой! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 16:36
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
Светик, я систему не брошу, но 5 месяцев стояка! ушло за это время если по максимуму то 3 кг, а так +1 кг
спорта нет уже почти месяц, денег нет на карту |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 17:00
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет
У меня сегодня сумасшедший день, докупаем, все, что нужно, доделываем все дела. У нас уже шесть вечера, а у меня конь не валялся надо еще сумки собрать, сочники от Оксаночки Пламя хочу приготовить,т.к. творог для этого купила несколько дней назад, еще всякие банные процедуры по плану. наверное, спать не лягу, в дороге буду дрыхнуть. Поздравляю вас, мои хорошие, с наступающим Желаю, что в новом году вы увидели в зеркале стройную девушку, чтобы ваши близкие были здоровы, чтобы во всем сопутствовал успех и чтобы настроение всегда было прекрасным! Приедем мы 3-4 января, сразу отчитаюсь, как провела эти дни. Планирую кушать системно, уже писала вам, что купила для себя Новый год встречаю с минералочкой ну может, выпью пол бокальчика брюта под бой курантов ну и сыр будет а 1 января оторвусь надеюсь, по приезду увижу новые цифры на весах
Элечка, С прошедшим Днем Рождения тебя, радость наша Желаю тебе хорошеть с каждым днем и радоваться каждой минуте своей жизни!
Юлечка, я думаю, что ты умничка Главное, не сдавайся! К лету будешь стройняшечкой Я в этом уверена И фотки уже покажи
Анечка, доча у тебя красотка очень на мамочку похожа тортик у тебя получился хороший, не наговаривай на него я бы утащила кусочек на завтрак
Девочки, у меня сегодня 3 месяца на системе. До сих пор не могу нарадоваться, что наткнулась на эту замечательную темку и худею именно в вашей компании
За это время: в груди похудела на 9 см, в талии на 17 см, в бедрах 11см. ну и вес -14кг. За этот месяц сбросила всего 500гр, и то, под конец но я не отчаиваюсь! иду дальше с гордо поднятой головой
Сегодня ела: з. кусок пиццы, две конфеты о. греча с печеным яблоком, два киви у. творог, чернослив, яблоко завтра планирую: з. 2 сочника, бутер с икрой о. курица вареная с гречей у. тоже курица вареная |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 17:12
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
Хочу печатную машинку, в городе видела, такая классная. Но мечтать не вредно. Anahi С Днем Рождения тебя. Желаю, чтоб жизнь твоя наполнилась лучом счастья здоровью, красоты ну и конешно денег побольше. Чтобы жизнь тебя только радовала улыбками родных людей сегодня завтрак овсянка с молоком сахаром и маслом , бутерброд с паштетом и кофе с молоком. Обед гречка с бульоном и мясом курицы. Ужин рис с морковью и луком и салат с капусты |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 17:29
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветики, красавицы-худышки
Вы уж извините, редко сейчас получается писать, но читаю вас в обязательном порядке!!!
Я пока стою. Видимо, от того, что два рада нарушила. А может, это все показатели того, что я достигла плато. Но вообще я чувствую себя превосходно. Объемчики уходят, я стройнею, мужики на улице так норовят познакомиться (бессовестные, гуляю с коляской, а они пристают )
Завтра переезжаю на каникулы к родителям. Весы беру с собой, предпочитаю контролировать колебания веса. Правда первоначальный может не соответствовать тому, что у меня показывает в квартире, но я что-нибудь придумаю.
Девоньки, всех вас не перечислить, много цитировать! Поздравляю всех, кто отвешивает, всех, у кого есть именинники, всех, кто просто доволен жизнью и счастлив. Юля-Kukjia Тебя не могу не выделить! Ты просто умница! Отличные результаты!!! Долгожданная 7-ка уже совсем близко!!! Продолжай обязательно! Будешь потом лопать вкусняхи и пить пиво, как наша Оля-ля-ля. И мужики будут все твои!
Дорогая Элечка, с днем рождения тебя!
Леночка-Mars Классной тебе поездки! Держись там, а то вернешься, попу набьем, если нарушать будешь
А еще с 3 месяцами и отличными результатами!
Мое меню на сегодня: З: овсянка с бананом, кексик с изюмом, чай и кофе. О: гречка с тушеным кроликом, чай с сыром. У: творог с йогуртом и яблоко. На завтра: З: мороженое, "умное" пирожное, банан, чай. О: гречка с курицей из духовки, чай. У: творог, криспы, сыр. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 17:49
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Anahi
[url=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-458116359.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 17:58
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
Девочки мои хорошие!!!! Спасибо вам!! Если бы не вы, жить бы мне жирной тушей задавленной комплексами...А так я сейчас перышко-пушинка!! Пархаю, пархаю!! Прикидываю что в конце линейки будет, вообще ветром унесет)))))
Вот козлики))))
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 18:17
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Я их готовить буду, вот сразу себе и заныкаю
MarsХорошо отдохнуть!!!
Пусть это будет не мечта, а цель.Поставила перед собой и вперед.!!!Все у тебя получится! И хандра уйдет и муза придет!!!
Я тоже так худею, ноги как спички, а где талия не понятно
Kukjia У тебя опять линеечка . |
, Что там опало , на фото не видно

Главный рецепт от всех болезней- От простуды водка с мёдом, от поноса водка с перцем, от остального просто водка
.
Всех с наступающими праздниками.
Хорошо Вам провести время.
принимайте поздравления!!

Кто в отвесной радости поздравляю!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-555572487.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-890666631.html]
сказка!
[/URL]Еще рано расслабляться!
От души поздравляю тебя!
[/URL] А семерка не за горями, вот-вот замаячит!
У меня сегодня сумасшедший день, докупаем, все, что нужно, доделываем все дела. У нас уже шесть вечера, а у меня конь не валялся
Желаю, что в новом году вы увидели в зеркале стройную девушку, чтобы ваши близкие были здоровы, чтобы во всем сопутствовал успех и чтобы настроение всегда было прекрасным!
Новый год встречаю с минералочкой
надеюсь, по приезду увижу новые цифры на весах
Желаю тебе хорошеть с каждым днем и радоваться каждой минуте своей жизни!
И фотки уже покажи
я бы утащила кусочек на завтрак

[/url]
[/url]