Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2011 10:55
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Девочки здравствуйте
не получается каждый день писать 2 недеся системы прошла почти успешно (когда езди всех поздравляли с НГ на работе пила коньяк и бутеры с икрой) взвешиваться буду завтра так что не знаю есть что или нет, по ощущения нет((( на НГ собираюсь не есть, вдвоем с мужем дома будем отмечать. вот только когда к маме потом в гости поедем там будет сложно, но я оч постараюсь з. вкусности о. рис с овощами +тефтелька у. кура на пару творог на ужины уже что то не оч идет всех поздравляю с отвесами и с наступающим НГ ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 11:52
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
Kukjia
Юля! так не честно! я так ждала! |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 12:04
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
Всем привет !!!
Именинница - прелесть ![]() ![]()
И тортик ![]() ![]()
Выздоравливай и береги себя
Поздравляю Валюша . Так держать !!!
Поздравляю! Элечка ! С днем рождения тебя! Счастья , здоровья, любви ! У меня сегодня -200 , видно натанцевалась вчера на корпоративе ![]() Мое меню на сегодня З. Кофе с бутер, 3 конфетки О. Кусочек курочки , свекла с 1ч.л. сметаны У. Творог с фруктами , ряженка |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 12:06
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем хай!!!! Все таки я человек слова и человек-кремень))))))
И так все внимание на мою линейку)))))) 7-ку я конечно не увидела, но за то и мои предположения по поводу большего веса не подтвердились, чему я очень рада)))) Вот отчет за 5 месяцев: Талия: минус 9 см Бедра: минус 11 см Грудь: минус 6 см (что радует, сиськи все-таки остались) Бедро: минус 11 см Голень: минус 3 см (мало) Рука плечо: минус 2 см (очень мало) Вес минус 9 кг на системе и до этого минус 3 кг на стаканах.. Итого с начала лета я легче на 12 кг и меньше на 2 (примерно) размера!!!! Я молодец! Ну давайте девчонки, кто что думает??? Всем вам спасибо!!! Без вас у меня вообще бы ничего не получилось! Люблю вас всех!! |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 12:14
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 12:21
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
Юль, поздравляю. Конечно ты молодец. Результат замечательный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 12:29
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
Анна96 Анюта, прости меня засранку!! Вроде почитывала все, апро дочину днюху пропустила.. Поздравляю красотку с прошедшим!!! Тортик славный у тебя и стол красивый! А красотка уже большущая!! Счастья ей и тебе и всему вашему семейству!
нюша88 Лесенька, как вы там после трагедии??? Как пострадавшая, ей лучше надеюсь???
Сандал Юлечка привет!
![]() ![]()
![]()
annet13 AVON 2011 Девчонки спасибище!!! Я сама так рада, прям прыгать хочется!!! |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 12:35
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
А еще взвешиваться не хотела! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 12:37
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 12:52
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
весы не кусаются ![]() а чего боялась то? штаны спадают, а ты не худеешь? ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 13:03
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||||
Что-то не могу толком никого цитировать и система не даёт дописать сообщение до конца.
Kukjia Поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого отвесики ![]() ![]() Я ем не нарушая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 13:08
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 13:57
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Верю ,дома крыша ,едет. я начала выходить на работу по пару часов еще когда малому пол года было ,потому что не могла сидеть дома без общения. а поболтать всегда можно в трынделках... ![]() Mars Как твоя головушка? Уже появилось желание пить на НГ? ![]() ![]() Анна96 Анюта ,дочень какая взрослая ,а тортик очень милый ,а вкусный ,я так думаю ![]()
Себя нужно беречь, выздоравливай!!!! ![]()
Какая красота и настроение новогоднее поднимается!
Красивой быть хорошо ,а вот про старую ты это зря ,молодая и красивая, надумала ![]() Я брейкеты носила полтора года ,тоже думала ,что из-за них похудаю ,так как не смогу есть. Ну первое время очень больно было ,а потом привыкла и все подряд жевала.
![]() ![]() ![]() ![]() Anahi С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
МОЛОДЕЦ!!!!! ПРАВИЛЬНО ЧТО ВЗВЕСИЛАСЬ ,НАМ ВЕДЬ ИНТЕРЕСНО БЫЛО ![]() ![]() Какие результаты ,просто впечатляют!!!! Умничка!!! Я очень за тебя рада. А у меня КД сегодня начались ,настроение валятся в постели ,но наверное придется идти на работу. У меня только вчера новогоднее настроение появилось ,узнала где будем его отмечать. Едем на летнюю базу, в домиках ночевать ,НГ на улице встречать.....Человек 20, веселье, конкурсы переодевания. А утром пока все будут спать , я пташка рання, встану буду все подьедать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 14:11
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Вау!!!!!!!!! Юляшик,молодчинка! Отличный результат! Умничка наша ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]()
Совсем скоро и 7 увидиш!!! ![]()
Юльчик,хорошего отдыха!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я это так - образно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 14:53
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Доброго предновогоднего четверга всем красавицам-стройняшкам!
![]() ![]() ![]() ЭЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-890666631.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А многие его не любили раньше Тань, а теперь нормально пьют и даже очень нарвиться! Ко всему привыкаешь, я вот до системы творог на дух не переносила, теперь почему то люблю и пока не надоел! Чудеса просто, иногда ем его даже на завтрак с запрещенными фруктами! Вот кто ел творог с хурмой!? ![]() ![]()
Поздравляю дочу и тебя Ань! ![]() ![]() ![]() нюша88 ну вот не похож что ты столько весишь! На аве личико худенькое Лесь, ты в весах уверена!? ![]()
Вот молодец, хоть под старость собралась Юль! ![]()
Умница Валюша! Отличный темп! ![]() ![]() ![]()
а ты просто так кусаешь от пачки или смешиваешь с яблоками. А можно и запеканочку сделать.
Ксюш, не знаю насчет волшебства но пендель точно получишь![URL=http://[censored smajliki]/smilie-897289863.html] ![]()
что за овощи, как готовила и состав тефтельки, все это лучще писать по первости чтобы не косячить. annet13 Ань ты еще что ли растаяла?! Локомотивчик ты наш! ![]()
Ну замечательный результат Юлечка! ![]() ![]() ![]()
Смотри не хулигань на выезде! ![]()
С вечера спрячь самые лучшие вкусняшки! Мое меню. З. Кусок тортика, горсть мондаля О. Рисово-рыбный салат с йогуртом, мандарины У. Творог со сливами и корицей всем приятных предновогодних хлопот и отличного настроения! ![]() ![]() это пусть пугает нас! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 15:08
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||
Юлечка, умница, отличный результат
![]() ![]() Эля, с Днём Рождения ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 15:23
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
нет, все также стою и нарушила , нажралась на ночь. Но все также на системе, мне еще много сбрасывать, но стояк прям достал, редко взвешиваюсь. завтра взвешусь, если больше чем в табличке, то сдаваться не буду, пусть год на отвесе закончится. |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 16:10
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Очень тебя понимаю, но не стоит все же плевать на охренительный результат и лопать на ночь! Ты же и сама читала и знаешь что большинство срывов у старичков происходит во время стояков. Люди оказываються не готовы просто стоять и ждать, тем более если уже произошел большой сброс, а впереди еще много работы, то хочеться уже поскорее расправиться с остальными кг. Не смей нарушать, слышишь! Вот наплюй на этот стояк и живи дальше системно, ведь другого то выхода все равно нет Ань! Единственное, что могу посоветовать что либо поменять в питании или в спорте, но это ты тоже сама знаешь, главное не растраивайся и запасись терпением и выдержкой! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 16:36
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
Светик, я систему не брошу, но 5 месяцев стояка! ушло за это время если по максимуму то 3 кг, а так +1 кг
спорта нет уже почти месяц, денег нет на карту ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 17:00
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элечка, С прошедшим Днем Рождения тебя, радость наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, я думаю, что ты умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка, доча у тебя красотка ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня сегодня 3 месяца на системе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За это время: в груди похудела на 9 см, в талии на 17 см, в бедрах 11см. ну и вес -14кг. За этот месяц сбросила всего 500гр, и то, под конец ![]() ![]() Сегодня ела: з. кусок пиццы, две конфеты о. греча с печеным яблоком, два киви у. творог, чернослив, яблоко завтра планирую: з. 2 сочника, бутер с икрой о. курица вареная с гречей у. тоже курица вареная |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 17:12
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
Хочу печатную машинку, в городе видела, такая классная. Но мечтать не вредно. Anahi С Днем Рождения тебя. Желаю, чтоб жизнь твоя наполнилась лучом счастья здоровью, красоты ну и конешно денег побольше. Чтобы жизнь тебя только радовала улыбками родных людей сегодня завтрак овсянка с молоком сахаром и маслом , бутерброд с паштетом и кофе с молоком. Обед гречка с бульоном и мясом курицы. Ужин рис с морковью и луком и салат с капусты |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 17:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Всем приветики, красавицы-худышки
![]() ![]() ![]() Вы уж извините, редко сейчас получается писать, но читаю вас в обязательном порядке!!! ![]() ![]() ![]() Я пока стою. Видимо, от того, что два рада нарушила. А может, это все показатели того, что я достигла плато. Но вообще я чувствую себя превосходно. Объемчики уходят, я стройнею, мужики на улице так норовят познакомиться (бессовестные, гуляю с коляской, а они пристают ![]() Завтра переезжаю на каникулы к родителям. Весы беру с собой, предпочитаю контролировать колебания веса. Правда первоначальный может не соответствовать тому, что у меня показывает в квартире, но я что-нибудь придумаю. ![]() Девоньки, всех вас не перечислить, много цитировать! Поздравляю всех, кто отвешивает, всех, у кого есть именинники, всех, кто просто доволен жизнью и счастлив. Юля-Kukjia Тебя не могу не выделить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Элечка, с днем рождения тебя! ![]() Леночка-Mars Классной тебе поездки! Держись там, а то вернешься, попу набьем, если нарушать будешь ![]() А еще с 3 месяцами и отличными результатами! ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З: овсянка с бананом, кексик с изюмом, чай и кофе. О: гречка с тушеным кроликом, чай с сыром. У: творог с йогуртом и яблоко. На завтра: З: мороженое, "умное" пирожное, банан, чай. О: гречка с курицей из духовки, чай. У: творог, криспы, сыр. |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 17:49
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
Anahi
[url=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-458116359.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 17:58
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
Девочки мои хорошие!!!! Спасибо вам!! Если бы не вы, жить бы мне жирной тушей задавленной комплексами...А так я сейчас перышко-пушинка!! Пархаю, пархаю!! Прикидываю что в конце линейки будет, вообще ветром унесет)))))
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 18:17
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Я их готовить буду, вот сразу себе и заныкаю ![]() MarsХорошо отдохнуть!!! ![]()
Пусть это будет не мечта, а цель.Поставила перед собой и вперед.!!!Все у тебя получится! И хандра уйдет и муза придет!!!
Я тоже так худею, ноги как спички, а где талия не понятно ![]() Kukjia У тебя опять линеечка ![]() |