Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

29 Дек 2011 10:55

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девочки здравствуйте
не получается каждый день писать
2 недеся системы прошла почти успешно (когда езди всех поздравляли с НГ на работе пила коньяк и бутеры с икрой) взвешиваться буду завтра так что не знаю есть что или нет, по ощущения нет(((

на НГ собираюсь не есть, вдвоем с мужем дома будем отмечать.
вот только когда к маме потом в гости поедем там будет сложно, но я оч постараюсь

з. вкусности
о. рис с овощами +тефтелька
у. кура на пару

творог на ужины уже что то не оч идет

всех поздравляю с отвесами и с наступающим НГ New Year Hi

29 Дек 2011 11:52

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Kukjia
Kukjia писал(а):
Взвешусь когда буду готова и точка.

Юля! так не честно! я так ждала!

29 Дек 2011 12:04

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Всем привет !!!
Анна96 писал(а):
вот она моя деловая именинница

Именинница - прелесть girl_in_love girl_in_love
Анна96 писал(а):
торт правда не получился

И тортик good2 nyam2 , Что там опало , на фото не видно
Велена-69 писал(а):
У меня отнялась спина, пошла на больничный, но на работу все равно ползаю

Выздоравливай и береги себя
Валёk писал(а):
У меня сегодня.... по итогам прошедших 2 месяцев и 4 дней на Системе ....... - 10 кг!!!

Поздравляю Валюша . Так держать !!!
Фото

FroZZa писал(а):
Я уже, кстати, на три килограмма похудела в общей сумме за месяц. Нарадоваться не могу)

Поздравляю!

Элечка ! С днем рождения тебя! Счастья , здоровья, любви !
Фото

У меня сегодня -200 , видно натанцевалась вчера на корпоративе girl_haha
Мое меню на сегодня
З. Кофе с бутер, 3 конфетки
О. Кусочек курочки , свекла с 1ч.л. сметаны
У. Творог с фруктами , ряженка

29 Дек 2011 12:06

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Всем хай!!!! Все таки я человек слова и человек-кремень))))))
И так все внимание на мою линейку)))))) 7-ку я конечно не увидела, но за то и мои предположения по поводу большего веса не подтвердились, чему я очень рада))))
Вот отчет за 5 месяцев:
Талия: минус 9 см
Бедра: минус 11 см
Грудь: минус 6 см (что радует, сиськи все-таки остались)
Бедро: минус 11 см
Голень: минус 3 см (мало)
Рука плечо: минус 2 см (очень мало)
Вес минус 9 кг на системе и до этого минус 3 кг на стаканах.. Итого с начала лета я легче на 12 кг и меньше на 2 (примерно) размера!!!!
Я молодец!

Ну давайте девчонки, кто что думает???
Всем вам спасибо!!! Без вас у меня вообще бы ничего не получилось! Люблю вас всех!!

29 Дек 2011 12:14

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Я молодец!

good2 good2 good2 good2 good2 friends

29 Дек 2011 12:21

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Вот отчет за 5 месяцев:
Талия: минус 9 см
Бедра: минус 11 см
Грудь: минус 6 см (что радует, сиськи все-таки остались)
Бедро: минус 11 см
Голень: минус 3 см (мало)
Рука плечо: минус 2 см (очень мало)
Вес минус 9 кг на системе и до этого минус 3 кг на стаканах.. Итого с начала лета я легче на 12 кг и меньше на 2 (примерно) размера!!!! Я молодец!

Юль, поздравляю. Конечно ты молодец. Результат замечательный. Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Дек 2011 12:29

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Велена-69 писал(а):
скоро уже родит.
да ну, что я девочка маленькая, не знаю что такое залет??? Не первый год замужем....
Велена-69 писал(а):
У меня отнялась спина, пошла на больничный, но на работу все равно ползаю
побереги себя пожалуйста!!!
Анна96 Анюта, прости меня засранку!! Вроде почитывала все, апро дочину днюху пропустила.. Поздравляю красотку с прошедшим!!! Тортик славный у тебя и стол красивый! А красотка уже большущая!! Счастья ей и тебе и всему вашему семейству!
арзунька писал(а):
и главное ни на что слюнки не текут ))
а потмоу что можно утром все что хочешь)
нюша88 Лесенька, как вы там после трагедии??? Как пострадавшая, ей лучше надеюсь???
Слаастеенаа писал(а):
как и обещала показываю чем развлекаюсь на данный момент
ой как круто!! Я такую технгику очень уважаю-изделия из макарон.. А какие вазы народ делает из бутылок!!! Вах, заглядение!
Валёk писал(а):
по итогам прошедших 2 месяцев и 4 дней на Системе ....... - 10 кг!!!
вот это результат!! Умница!
Сандал Юлечка привет!
Вечеринка писал(а):
Да это на работе мужики балуються! Я иногда позволяю по настроению
я валяюсь с тебя)))))
Вечеринка писал(а):
А какие пропорции? А можно без меда?
Можно до насыщения.. girl_haha Главный рецепт от всех болезней- От простуды водка с мёдом, от поноса водка с перцем, от остального просто водка girl_haha
Сандал писал(а):
Элечка!!! С днем рождения!!!
присоединяюсь!!! Romashki
Озидея писал(а):
а ты давай фотки сделай до и после, а мы оценим
ну вот 1-го гости придут и нащелкаемся) Полкажусь обязательно. А вот на счет ДО...это сложно. Жирной не очень-то хотелось фоткаться.

annet13
AVON 2011 Девчонки спасибище!!! Я сама так рада, прям прыгать хочется!!!

29 Дек 2011 12:35

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Я сама так рада, прям прыгать хочется!!!

А еще взвешиваться не хотела! wacko1
New Year Tree

29 Дек 2011 12:37

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
annet13 писал(а):
А еще взвешиваться не хотела!
ну дык старшно было...

29 Дек 2011 12:52

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Kukjia писал(а):
ну дык старшно было...

весы не кусаются Wink
а чего боялась то? штаны спадают, а ты не худеешь? wacko1

29 Дек 2011 13:03

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Что-то не могу толком никого цитировать и система не даёт дописать сообщение до конца.

Kukjia
Поздравляю!! Romashki ты молодец girl_in_love .

New Year Tree Всех с наступающими праздниками. New Year Snegurochka Хорошо Вам провести время. New Year Tree

У кого отвесики girl_claping принимайте поздравления!! Congratulate

Я ем не нарушая Wink . Забегаю вас всех поздравить, потом времени не будет, уеду завтра отдыхать. А сегодня ещё куча дел Smile

29 Дек 2011 13:08

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
annet13 писал(а):
а чего боялась то? штаны спадают, а ты не худеешь?
ну да.. Типа опять объёмы уходят а я стою и стою...
Бружас Юлия писал(а):
Поздравляю!! ты молодец
Спасибо!

29 Дек 2011 13:57

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
k9word писал(а):
Даже нет с кем поговорить муж на работе, я сама дома капец. Хочу на работу.

Верю ,дома крыша ,едет. я начала выходить на работу по пару часов еще когда малому пол года было ,потому что не могла сидеть дома без общения.
а поболтать всегда можно в трынделках... Drinks or Beer
Mars
Как твоя головушка? Уже появилось желание пить на НГ? Congratulate Congratulate
Анна96
Анюта ,дочень какая взрослая ,а тортик очень милый ,а вкусный ,я так думаю nyam2
Велена-69 писал(а):
но на работу все равно ползаю,

Себя нужно беречь, выздоравливай!!!! Rose
Слаастеенаа писал(а):
показываю чем развлекаюсь на данный момент

Какая красота и настроение новогоднее поднимается!
Сандал писал(а):
Бегаю к стоматологу, навожу красоту (На старости лет решила бреккеты поставить Так ,что наверное процесс похудения скоро пойдет быстрей

Красивой быть хорошо ,а вот про старую ты это зря ,молодая и красивая, надумала wacko1
Я брейкеты носила полтора года ,тоже думала ,что из-за них похудаю ,так как не смогу есть. Ну первое время очень больно было ,а потом привыкла и все подряд жевала.

Валёk писал(а):
У меня сегодня.... по итогам прошедших 2 месяцев и 4 дней на Системе ....... - 10 кг!!!

Clapping Clapping Clapping Clapping

Anahi
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Rose Rose Rose Rose

FroZZa писал(а):
на три килограмма похудела в общей сумме за месяц.

ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!

Kukjia писал(а):
И так все внимание на мою линейку))))))

МОЛОДЕЦ!!!!!
ПРАВИЛЬНО ЧТО ВЗВЕСИЛАСЬ ,НАМ ВЕДЬ ИНТЕРЕСНО БЫЛО girl_haha girl_haha
Какие результаты ,просто впечатляют!!!! Умничка!!! Я очень за тебя рада.

А у меня КД сегодня начались ,настроение валятся в постели ,но наверное придется идти на работу. У меня только вчера новогоднее настроение появилось ,узнала где будем его отмечать. Едем на летнюю базу, в домиках ночевать ,НГ на улице встречать.....Человек 20, веселье, конкурсы переодевания. А утром пока все будут спать , я пташка рання, встану буду все подьедать girl_haha girl_haha

29 Дек 2011 14:11

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
AVON 2011 писал(а):
У меня сегодня -200 , видно натанцевалась вчера на корпоративе

good2 Здорово! Поздравляю! Rose
Kukjia писал(а):
Вес минус 9 кг на системе

Вау!!!!!!!!! Юляшик,молодчинка! Отличный результат! Умничка наша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Kukjia писал(а):
7-ку я конечно не увидела

Совсем скоро и 7 увидиш!!! Wink
Бружас Юлия писал(а):
Я ем не нарушая . Забегаю вас всех поздравить, потом времени не будет, уеду завтра отдыхать.

Юльчик,хорошего отдыха!!! Rose
aniko4 писал(а):
Едем на летнюю базу, в домиках ночевать ,НГ на улице встречать.....Человек 20, веселье, конкурсы переодевания.

good2 good2 good2 Ваще класс!
aniko4 писал(а):
А утром пока все будут спать , я пташка рання, встану буду все подьедать

girl_haha girl_haha girl_haha
aniko4 писал(а):
а вот про старую ты это зря ,молодая и красивая, надумала

Я это так - образно! Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо за комплимент! give_heart air_kiss

29 Дек 2011 14:53

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Доброго предновогоднего четверга всем красавицам-стройняшкам! New Year gifts New Year Go Кто в отвесной радости поздравляю! Congratulate
ЭЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-890666631.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-555572487.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-890666631.html][/URL] Желаю много-много радости и совсем чуточек печальки!!! give_heart give_heart give_heart
арзунька писал(а):
(красное вино вообще никак не вынощу )

А многие его не любили раньше Тань, а теперь нормально пьют и даже очень нарвиться! Ко всему привыкаешь, я вот до системы творог на дух не переносила, теперь почему то люблю и пока не надоел! Чудеса просто, иногда ем его даже на завтрак с запрещенными фруктами! Вот кто ел творог с хурмой!? girl_haha А творог с вишней и медом ммммммм... nyam2 сказка!
Анна96 писал(а):
Днюху отгуляли уж

Поздравляю дочу и тебя Ань! Rose Rose Rose
нюша88
ну вот не похож что ты столько весишь! На аве личико худенькое Лесь, ты в весах уверена!? Wink
Сандал писал(а):
(На старости лет решила бреккеты поставить Так ,что наверное процесс похудения скоро пойдет быстрей

Вот молодец, хоть под старость собралась Юль! girl_haha Как раз перед пенсией!
Валёk писал(а):
по итогам прошедших 2 месяцев и 4 дней на Системе ....... - 10 кг!!!

Умница Валюша! Отличный темп! good2 good2 good2
Вечеринка писал(а):
ужин
Яблоки 2печеных и пачка творога, кефир

а ты просто так кусаешь от пачки или смешиваешь с яблоками. А можно и запеканочку сделать.
Слаастеенаа писал(а):
.Проснутся стройняшки надают же мне пенделей волшебных

Ксюш, не знаю насчет волшебства но пендель точно получишь![URL=http://[censored smajliki]/smilie-897289863.html][/URL]Еще рано расслабляться!
MariaЯ писал(а):
о. рис с овощами +тефтелька

что за овощи, как готовила и состав тефтельки, все это лучще писать по первости чтобы не косячить.
annet13
Ань ты еще что ли растаяла?! Локомотивчик ты наш! girl_in_love
Kukjia писал(а):
отчет за 5 месяцев:

Ну замечательный результат Юлечка! Yahoo! От души поздравляю тебя! Romashki[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1099143207.html][/URL] А семерка не за горями, вот-вот замаячит!
Бружас Юлия писал(а):
уеду завтра отдыхать.

Смотри не хулигань на выезде! Wink
aniko4 писал(а):
утром пока все будут спать , я пташка рання, встану буду все подьедать

С вечера спрячь самые лучшие вкусняшки!

Мое меню.
З. Кусок тортика, горсть мондаля
О. Рисово-рыбный салат с йогуртом, мандарины
У. Творог со сливами и корицей

всем приятных предновогодних хлопот и отличного настроения! New Year Tree New Year Tree

это пусть пугает нас! girl_haha http://img-fotki.yandex.ru/get/4412/122885204.a9/0_655bc_7584ca33_L

29 Дек 2011 15:08

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Юлечка, умница, отличный результат Drinks or Beer

Эля, с Днём Рождения Romashki

29 Дек 2011 15:23

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
hala2 писал(а):
Ань ты еще что ли растаяла?!

нет, все также стою и нарушила , нажралась на ночь. Но все также на системе, мне еще много сбрасывать, но стояк прям достал, редко взвешиваюсь. завтра взвешусь, если больше чем в табличке, то сдаваться не буду, пусть год на отвесе закончится.

29 Дек 2011 16:10

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
annet13 писал(а):
, мне еще много сбрасывать, но стояк прям достал, р

Очень тебя понимаю, но не стоит все же плевать на охренительный результат и лопать на ночь! Ты же и сама читала и знаешь что большинство срывов у старичков происходит во время стояков. Люди оказываються не готовы просто стоять и ждать, тем более если уже произошел большой сброс, а впереди еще много работы, то хочеться уже поскорее расправиться с остальными кг. Не смей нарушать, слышишь! Вот наплюй на этот стояк и живи дальше системно, ведь другого то выхода все равно нет Ань! Единственное, что могу посоветовать что либо поменять в питании или в спорте, но это ты тоже сама знаешь, главное не растраивайся и запасись терпением и выдержкой! friends

29 Дек 2011 16:36

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
hala2 писал(а):
запасись терпением и выдержкой!

Светик, я систему не брошу, но 5 месяцев стояка! ушло за это время если по максимуму то 3 кг, а так +1 кг
hala2 писал(а):
или в спорте

спорта нет уже почти месяц, денег нет на карту wacko1

29 Дек 2011 17:00

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, привет New Year Snegurochka У меня сегодня сумасшедший день, докупаем, все, что нужно, доделываем все дела. У нас уже шесть вечера, а у меня конь не валялся wacko1 надо еще сумки собрать, сочники от Оксаночки Пламя хочу приготовить,т.к. творог для этого купила несколько дней назад, еще всякие банные процедуры по плану. наверное, спать не лягу, в дороге буду дрыхнуть. Поздравляю вас, мои хорошие, с наступающим New Year gifts Желаю, что в новом году вы увидели в зеркале стройную девушку, чтобы ваши близкие были здоровы, чтобы во всем сопутствовал успех и чтобы настроение всегда было прекрасным! New Year Snegurochka Приедем мы 3-4 января, сразу отчитаюсь, как провела эти дни. Планирую кушать системно, уже писала вам, что купила для себя Wink Новый год встречаю с минералочкой girl_haha ну может, выпью пол бокальчика брюта под бой курантов Congratulate ну и сыр будет Wink а 1 января оторвусь Yahoo! надеюсь, по приезду увижу новые цифры на весах girl_in_dreams
Элечка, С прошедшим Днем Рождения тебя, радость наша Желаю тебе хорошеть с каждым днем и радоваться каждой минуте своей жизни! Romashki Romashki Romashki Пусть все твои желания исполняются
Kukjia писал(а):
Ну давайте девчонки, кто что думает???

Юлечка, я думаю, что ты умничка Romashki Romashki Romashki Результаты отличные good2 Главное, не сдавайся! К лету будешь стройняшечкой girl_in_love Я в этом уверена friends И фотки уже покажи Wink
Анечка, доча у тебя красотка girl_in_love очень на мамочку похожа Wink тортик у тебя получился хороший, не наговаривай на него acute я бы утащила кусочек на завтрак friends

Девочки, у меня сегодня 3 месяца на системе. Yahoo! Yahoo! Yahoo! До сих пор не могу нарадоваться, что наткнулась на эту замечательную темку и худею именно в вашей компании dance dance dance
За это время: в груди похудела на 9 см, в талии на 17 см, в бедрах 11см. ну и вес -14кг. За этот месяц сбросила всего 500гр, и то, под конец girl_haha но я не отчаиваюсь! иду дальше с гордо поднятой головой queen

Сегодня ела:
з. кусок пиццы, две конфеты
о. греча с печеным яблоком, два киви
у. творог, чернослив, яблоко

завтра планирую:
з. 2 сочника, бутер с икрой
о. курица вареная с гречей
у. тоже курица вареная

29 Дек 2011 17:12

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
aniko4 писал(а):
на работу не получится. Нет с кем ребенка оставить. А если пойти то на целый день , та й какой с меня уже экскурсовод. С таким весом только, птиц пугать. А книгу писать меня фантазия еще не навещала. Думала на конкурс отправить, но еще 50 страниц надо дописать столько есть.вот так то.
Хочу печатную машинку, в городе видела, такая классная. Но мечтать не вредно.
Anahi С Днем Рождения тебя. Желаю, чтоб жизнь твоя наполнилась лучом счастья здоровью, красоты ну и конешно денег побольше. Чтобы жизнь тебя только радовала улыбками родных людей
сегодня
завтрак овсянка с молоком сахаром и маслом , бутерброд с паштетом и кофе с молоком.
Обед гречка с бульоном и мясом курицы.
Ужин рис с морковью и луком и салат с капусты

29 Дек 2011 17:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики, красавицы-худышки Romashki Romashki Romashki
Вы уж извините, редко сейчас получается писать, но читаю вас в обязательном порядке!!! friends friends friends
Я пока стою. Видимо, от того, что два рада нарушила. А может, это все показатели того, что я достигла плато. Но вообще я чувствую себя превосходно. Объемчики уходят, я стройнею, мужики на улице так норовят познакомиться (бессовестные, гуляю с коляской, а они пристают Wink )
Завтра переезжаю на каникулы к родителям. Весы беру с собой, предпочитаю контролировать колебания веса. Правда первоначальный может не соответствовать тому, что у меня показывает в квартире, но я что-нибудь придумаю. Wink
Девоньки, всех вас не перечислить, много цитировать! Поздравляю всех, кто отвешивает, всех, у кого есть именинники, всех, кто просто доволен жизнью и счастлив.

Юля-Kukjia
Тебя не могу не выделить! Rose Rose Rose Ты просто умница! Отличные результаты!!! good2 good2 good2 Долгожданная 7-ка уже совсем близко!!! Продолжай обязательно! Будешь потом лопать вкусняхи и пить пиво, как наша Оля-ля-ля. Wink И мужики будут все твои! give_heart give_heart give_heart

Дорогая Элечка, с днем рождения тебя!

Леночка-Mars
Классной тебе поездки! Держись там, а то вернешься, попу набьем, если нарушать будешь Wink
А еще с 3 месяцами и отличными результатами! Rose Rose Rose

Мое меню на сегодня:
З: овсянка с бананом, кексик с изюмом, чай и кофе.
О: гречка с тушеным кроликом, чай с сыром.
У: творог с йогуртом и яблоко.

На завтра:
З: мороженое, "умное" пирожное, банан, чай.
О: гречка с курицей из духовки, чай.
У: творог, криспы, сыр.

29 Дек 2011 17:49

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Anahi
[url=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-458116359.html][/url]

29 Дек 2011 17:58

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
aniko4 писал(а):
Умничка!!! Я очень за тебя рада.

Сандал писал(а):
Юляшик,молодчинка! Отличный результат! Умничка наша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

hala2 писал(а):
От души поздравляю тебя!

Apeljsinka писал(а):
умница, отличный результат

Mars писал(а):
я думаю, что ты умничка

Пламя писал(а):
Ты просто умница! Отличные результаты!!!

Девочки мои хорошие!!!! Спасибо вам!! Если бы не вы, жить бы мне жирной тушей задавленной комплексами...А так я сейчас перышко-пушинка!! Пархаю, пархаю!! Прикидываю что в конце линейки будет, вообще ветром унесет)))))
annet13 писал(а):
и нарушила , нажралась на ночь
Аня....Ну ппц, небо на землю упадет я чувствую..Если уж ты нажралась на ночь, мир перевернётся.. Лучше бы уж и не признавалась.. А то новенькие тут расслабятся совсем)))
Mars писал(а):
Поздравляю вас, мои хорошие, с наступающим
Леночка и тебе всего самого самого хорошего в новом году! Пусть исполнятся все желания, и в твоей жизни будет побольше волшебства!!!!
Mars писал(а):
в груди похудела на 9 см, в талии на 17 см, в бедрах 11см. ну и вес -14кг.
Лена, потрясные результаты!!!! Больше всего мне про талию понравилось!! У меня наоброт талия не очень, задница и ляжки больше всего похудели.. Талию тоже хочу, а то скоро квадратная буду-задницы не будет и талии тоже)))) girl_haha
Пламя писал(а):
(бессовестные, гуляю с коляской, а они пристают

girl_haha Вот козлики))))
Пламя писал(а):
И мужики будут все твои!
не надо всех)) Мне б чтобы муж любил как раньше.... Embarassed

29 Дек 2011 18:17

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
hala2 писал(а):
С вечера спрячь самые лучшие вкусняшки!

Я их готовить буду, вот сразу себе и заныкаю girl_haha
MarsХорошо отдохнуть!!! New Year Tree
k9word писал(а):
Хочу печатную машинку, в городе видела, такая классная. Но мечтать не вредно.

Пусть это будет не мечта, а цель.Поставила перед собой и вперед.!!!Все у тебя получится! И хандра уйдет и муза придет!!!
Kukjia писал(а):
задница и ляжки больше всего похудели

Я тоже так худею, ноги как спички, а где талия не понятно girl_haha
Kukjia
У тебя опять линеечка good2 .

Наверх