Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2011 14:56
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики! Девочки спасибочки за поздравления вам большое!
Танюша Tatunya поздравляю с Днем Рождения![URL=http://[censored smajliki]/smilie-328519815.html] [/URL]Удачи во всех начинаниях и здоровья тебе!
может почки шалят Маш, помнишь уже обсуждали что пить надо довольно много и вечером в том числе. И когда воды в организме достаточное количество, он перестает ее запасать, т. е. отеков не станет.
а ты Наташ, так и ешь одну свеклу на ужин.. Сравни с завтраком
Как считаешь равноценно?
может ты влагу копишь так Ань, глянула откуда ты, вроде у вас водянистая погодка!
Я свеклу в терку и смешиваю с творогос, зеленью и чесноком, вкусно! Только творог должен быть вкусный.
вот оно счастье!
Ага и хвастають друг другу в каких местах схудела жена каждого! Может даже обсуждают как улучшился секас!
Ты Юль уже давно ешь через силу! вообще то потеря апппетита может быть признаком какого либо заболевания, сходила бы ты провериться к врачу!
Можно редко, но не нужно по моему..
Какая страшная новость Лесь! Ужасная трагедия!
Хорошего мало Саш, если есть безумно хотелось лучше бы ты съела что то другое но не торт! А на КД легко конечно валить вину, но они ведь бывают каждый месяц и в это дни мы же не в бессознательном состоянии находимся! Вполне можно контролировать себя и свой аппетит! Старайся кушать побольше, досыта и системно в такие дни!
Юля! Почему ж так случилось? Я думала ты образцовая системщица! В чем причина-то? Мое меню. З. Бутеры с копченой рыбой, нектарин О. Рисовая запеканка с грудкой, 5 черносл У. Помидоры с творогом и чесноком |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 15:01
|
АлександраЯлта
40 лет Ялта |
|||||||||||||||||||||||
|
Все больше не буду сори. Хочу увидеть худую себя на НГ. Просто я очень подвержена этим дурацким гормонам. Просто ужас какой-то, как только КД на носу так меня куда-то несет. Девчонки спасибо за пенок буду не стараться а ВЫПОЛНЯТЬ.
З: Шоколад черный, бутер с паштетом, курица жареная. О:рис с капустой тушеной У:творог с кефиром |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 15:02
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ингульчик
нюша88 Sashe4ka девочки пасип за подсказочку
Леся, прими мои соболезнования, дорогая. Скорбим вместе с тобой. Очень тяжело терять близких. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 15:03
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Всех у кого отвесики - поздравляю, умницы, остальным не расстраиваться, всё получится Моё меню на сегодня О. тыквенный суп, мандаринки У. творожок, киви И вообще, девочки, дайте мне пинка, я эти выходные нарушала, у нас праздники, ездили по гостям и ели, сегодня беру себя в руки. нюша88, какой ужас, держитесь! Оксаночка, Танюша, Светлана, с опозданием, но всё-таки - С Днём Рождения!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 15:19
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем !!!!!
Девчонка я с вами , не куда не пропала , просто нет времени писать, вечером дочка к компу и не подпускает. Питаюсь системно , ничего не нарушаю. Tatunya Танюша с днем рождения !!!
Правильно, что наплевала. Забрось весы и наслаждайся жизнью.
Молодец Марина
Красивого маникюра и удачной покупки
Сочувствую , а что клиенты теперь будут делать
Сочувствую Леся , ты давай держись ,жене племянника выздоравления.
Юль, что за дела Нука бери себя в руки.
Легче стало и кому хуже сделала
А я не готовлю отдельно . Едят все , что себе готовлю.
Умничка Мое меню на сегодня З. Три сырника со сгущенкой , кофе о. Гречка с тушенным кроликом, огурец,чай У. Творог,йогурт,чернослив |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 15:29
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З: бутеры с колбасой, кусок клубничного торта, зел.чай б/с О. макароны тв.сортов + сыр, огурец, помидор У. творог, зелень, чечснок, черри Девулькии а не знаете куда Катя Chelsi пропала? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 15:45
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 16:41
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Танюш,я свеколку тру на терке,добавляю творог,если густо,+кефир или ряженку.люблю добавить чесночок,когда дома .можно также зеленушки какой нибудь накрошить .мне так нравится больше,чем с фруктами |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 17:46
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Я всегда с вами ,только пишу редко |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 18:04
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
|
==ната==
Наташа, еще 2 кг и фотки выкладывай! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 18:13
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
|
hala2
Пламя Девочки с прошедшим! ПУСТЬ ВАМ ЯРЧЕ СВЕТИТ СОЛНЦЕ, ХУДЕЕТСЯ ЛЕГЧЕ И БЫСТРЕЕ, А ВЫ И ВАШИ БЛИЗКИЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ И СЧАСЛИВЫ!!! Tatunya СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БОЛЬШЕ УЛЫБОК, СВЕТА И КРАСОТЫ ПО ЖИЗНИ!!!
как мой
АААА!!! ЗДОРОВО КАК!!!
каждый день? кашмаррр! я вот на той неделе драила-драила, чтоб за выходные моё старательное семейство мне всё по новой на*рали!
и я жду пока до рук дойдёт! Леночка, а ты какие упражнения на ручки делаешь?
здорово...
солнышко наше, держись, можем тебе только пожелать терпения и мужества!!!
соболезную!
ооо! мотивирует!!
на обед добавь мясо на ужин добавь фрукты или овощи и чего это срывы, действительно?! это не гормоны, это дядя Жора пришёл, от того что моно-ужины и не полноценный обед! Сандал писал(а):
с Наступающим годом БЕГЕМОТА! ну чего новеньким пример плохой подаёшь?! давай в руки себя, НГ нужно встретить с гордостью за себя
А ТЕПЕРЬ ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТ!
У меня отвесище! -1кг!!!
всё-таки помогают физ-нагрузки! И мой отвешивающий ужин - овощи-фрукты!
вчера ела: з: крабовые "клешни" с горчичным соусом, пончик с вишней, чай с молоком о: рис с морепродуктами, кваш.капуста, кусочек мяса на гриле у: морковь+яблоки на тёрке, мандарины. сегодня: з: горячий бутер. с горбушей и сыром (из бутербродницы), манник, сок, тоник. о: рис с морепродуктами, 2 яйца варёных всмятку + чуть майонеза и горчицы у: морковь+яблоки на тёрке, мандарин, апельсин. пошла я убираться и спорт гонять. и работать-работать-работать! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 19:32
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, принимайте меня назад. Моя депрессуха, надеюсь, заканчиватеся (или нет? Сама что-то не пойму). Но жить так больше не могу, разожралась снова, нужно на линейке снова 101,5 ставить! Пойду готовить на завтра на обед гречку с куриными сердечками в мульте. А поужинаю творогом с ряженкой и мандаринами.
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 19:36
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 20:37
|
Вечеринка
52 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Танечка поздравляю с днюхой![URL=http://061.ru]
[/URL]
приветы девочки вам! Отвесившим троекратное ура!
Ты фигура яблоко или груша Лен? Обычно яблочные дамы имеют полные руки и отсутствие попки. Ну по крайней мере ее там не сильно много.
так мало?
Марин ты когда в ночь идешь наверное каждый раз как на подвиг! Тяжело тебе все же, мы то спим а ты бедная так страдаешь, ну молодец!
ага, с утра кушай только.
Круги вам выдать должны были, ой страсть!
Да, живем не ценим что имеем.. Лесечка не плачь только..
Иди в угол!
Вставай рядышком! Ну чего вы девочки творите то?!
Макароны вот как то меня пугают в обед, а смотрю многие употребляют и худеют. А как, прямо в макароны мешать сыр? Не сухо без масьла? Marry Jane Маш с авочкой красавица! Ты супер девочка и фотограф!
Все получится, а жизнь прекрасна!
завтра На молоке кашка малашка с маслом, орехи( вспомнили про них и тоже захотелось) обед Капуста тушеная с мясом и морковью, памело ужин Запеканка из риса с яблоками и черносливом (все смешала просто, нопахнет очень вкусно) |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 20:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Не-а, не сухо, а очень даже ням-ням
Долой депрессию, да здравствует красотаи стройность! Если силы воли хватит, то мы до нее дойдем...
Спасибо за идею, к этим продуктам отношусь позитивно, но смешать их вместе мысль не приходила. Завтра з. оладушки из пикши и овощей, кофе с сахаром, ням-мммм о. творог, у которого кончается срок годности, а спасать, кроме меня, его некому, грейп. у. более свежий творог и апельсинка. Так что день у меня проходит по принципу утилизации продуктов, которые все остальные есть по различным причинам не хотят. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 20:50
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго всем вечера!
Сандал М@рьян@76 Анна96 ==ната== нюша88 _Татьянка_ Пламя hala2 Apeljsinka AVON 2011 Marry Jane Вечеринка Девочки, родные, спасибо за поздравления!
Юль, я прямо у Невы работаю, вода поднялась, жуть. И ветер ужаас. Завтра ем: з. горячие бутерброды, шок. конфеты, кофе о. мясо отварное, рис у. творог, мандарины |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 21:29
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Меню на завтра:
З:желе МНОГО + чего нибудь
О: рыба тушенная на воде с луком и морковкой+ рис http://forum.say7.info/topic39876.html яблоко не одно))) У:Морковь хочу погрызть с яблоком и мандаринами, творог если не наемся |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 21:42
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00) молочка ЛИБО с фруктами, ЛИБО с овощами!!!
спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 22:09
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, значит будет морковь |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 22:35
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
|
Tatunya-Танечка ,с Днем Варенья!!!!Ураааа!!!!!
Здоровья тебе,красоты и любви!!!
Лесечка,вот уж правду говорят-"смерть и родыны не ждуть годины",мои соболезнования вашей семье.Надеюсь,мама троих деток поправится. Девочки,у меня КД,жутко болит живот,на работу ходила еле-еле,немного отступила от правил,как всегда в первый день КД,в 10-30 съела грушу + квадратик шоколада и ужинала в 18-15 системно,правда,все остальное было системно.Просто я себя приучила уже без перекусов и после 18 рот за намок,не успела- сиди,мымра толстопопая злая и голодная Ну а сегодня я болела,и мне себя жалко,и очень я себя люблю и уважаю,поэтому пожалела свое тело сладким и поздним А если пришлете рельсов,то я и их сожру
Пойду мужу готовить еду( у нас газ закончился,буду на костре,как первобытные люди!!! ),допеку пряники и может быть уберу шалашик,бо за.р.лись
Всех целую и жму ваши похудевшие царские ручки |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 22:41
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
добрый вечер, девочки!
я смотрю тут нарушителей развелось Хде мое ружо???
Юль Сандал ну от тебя я не ожидала конечно! Давай там больше не хулигань, подруга!
А вам, девочки, АлександраЯлта, ULILI и Apeljsinka я скажу так: ХОТИТЕ ХУДЕТЬ - СОБЛЮДАЙТЕ СИСТЕМУ! ИНАЧЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТЕ ЖИРНЫМИ БЕГЕМОТАМИ!!!!
Нюша Лесь, прими мои соболезновения, да хранит вас Бог!
Светик hala2 влажность у нас тут большая, тем более, что живу я на берегу пруда городского, может правда поэтому воду коплю
Kukja Юль, может ты переживаешь опять из-за чего-нить? поэтому и аппетита нет. А?
Marry Jane Машуль, с авочкой, красивая очень!
либо овощи-фрукты, либо молочка-фрукты или молочка-овощи, усекла?
меню на завтра: з чашка супчика, сосиска в тесте, кофе с молоком, шоколадка о говядина в рукаве, салат из болгарыча и пекинки с творожным сыром у греча, мандарины |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 22:42
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Перламутр
Леночка, спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 22:44
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Всех с отвесами! Всем - отвесов! Танюшу! Tatunya! Поздравляю С Днем рождения! Здоровья и радости!
Крепкого здоровья Тимону!
Поздравляю!!!
Ингуль, я еще и капусту не стала есть. Просто КД прошли, жор пропал, вполне наедаюсь. У меня порция риса очень приличная.
Юля, это пройдет. Организм привыкнет к переменам и снова начнет просить ЖРАТЬ! Значит, пошла новая волна похудания.
Не, это не так просто, нас голодом фиг уморишь!
Да. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 23:11
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Девушки-красавицы, привет!
Сейчас очень много работы, перед новым годом ,все хотят быть красивыми. Меню на завтра: О. Сделала такое блюдо http://forum.say7.info/topic48307.html ,ну почти такое ,только сливки не добавляла, масла минимум и вместо пасты ,помидоры из морозилки, без картошки и муки. Короче получается, наверное совсем другое блюдо. Но ароматно!!!!! У.ТВОГОг с яблоком ,черносливом и апельсинки. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 23:20
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго вечера !
Marry Jane Машунь, с новой авой тебя, симпатяшка завтра кушаю з - свинина тушеная с овощами, кусок пирога, чай б/с с конфетой о - супчик с фаршем и рисом, чай, киви у - творог с печеным яблоком, з/чай б/с, ряженка, киви Надеюсь все верно ? |
[/URL]Удачи во всех начинаниях и здоровья тебе!
Сравни с завтраком

, а что клиенты теперь будут делать
.можно также зеленушки какой нибудь накрошить

как мой
АААА!!! ЗДОРОВО КАК!!!
здорово...
солнышко наше, держись, можем тебе только пожелать терпения и мужества!!!
ну чего новеньким пример плохой подаёшь?!
давай в руки себя, НГ нужно встретить с гордостью за себя
[/URL]
спасибо!

либо овощи-фрукты, либо молочка-фрукты или молочка-овощи, усекла?