Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

26 Дек 2011 11:46

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем приветище!
Табличка готова! Что-то совсем перестали многие отчитываться.. unknown
Marphusha писал(а):
О. рис пропаренный, капуста пекинская, 2 яйца

Марусь, а чего обед такой ... скудный... что-ли?
Рассказываю про себя: сегодня наконец-то пошли в сад.... фу-у-у-у, отболели 2 недели.... Мечтаю сегодня выбраться сделать маникюр и еще съездить себе тухфли посмотреть для работы, а то 18 января ужо на работу выхожу Yahoo! !!!
Мое меню сегодня:
З. Кофе латте, пирожок с мясом, плюшка с сахаром, бутер с сыром.
О. Мясо запеченное в рукаве, салат из св. овощей (капуста, огурец, помидор).
У. Творог, простокваша, апельсины, яблоко.

26 Дек 2011 12:16

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Всем Приветы!!!!

Tatunya писал(а):
рада до смерти, особенно вчера
ха... а сегодня??? Я даже сама за руль села по такому случаю) Дождь как из ведра, ветер с ног сбивает, каша из мокрого снега по лодыжки... Здравствуй Новый Год!! wacko1
Вечеринка писал(а):
Дедовщина!
смешно)))) И правда похоже))))
Вечеринка писал(а):
Сумку побольше с собой бери! А чтоб не обижалась свекровь проси положить с собой всего-всего и побольше!
да да!! Мы с мужем так обычно и делаем)))) И того салатика и этого)))И тортика заверните)))
Anahi писал(а):
Желаю им отметить бриллиантовую свадьбу как английская королева со своим супругом!
спасибо! Это 75 лет вместе да? Дай бог!!!!
Mars писал(а):
а то вдруг это муж по ночам мои вещи специально растягивает, чтобы я не худела больше
видимо и мой этим занимается.. Они часом не спелись у нас??? Может сидят где-нить на параллельном форуме под названием например "Мужья, тех кто на системе -60" girl_haha
Mars писал(а):
помните, вы писали про какие-то жировые шарики? так вот я у себя такие нащупала в ногах и животе.
помним.. У меня этого добра полно.. И на боках и на руках.. Я так понимаю, это вековые залежи.. Вот они размякнут скоро и отвалятся.. ))) А до этого пока просто верхний подкожный жир отваливался, тот который недавно накопился и ещё не успел сваляться...Жесть wacko1
Пламя писал(а):
Мои и Артемины родители приходили на чаек
Оксанка, какие хорошие подарки!!
olgucha79 писал(а):
И за неделю у меня -1,5 кг
Romashki
Анна96 писал(а):
я качаюсь сегодня опять +
забей!!! Не взвешивайся какое-то время!! А объем как? По одежке что чувствуешь??
Ингульчик писал(а):
Рассказываю про себя: сегодня наконец-то пошли в сад.... фу-у-у-у, отболели 2 недели.... Мечтаю сегодня выбраться сделать маникюр и еще съездить себе тухфли посмотреть для работы, а то 18 января ужо на работу выхожу !!!
Ну в общем удачи тебе во всех начинаниях!! и в покупке туфель и в выходе на работу!!
Девочки, а я блондинка не по цвету волос, а по состоянию мозгов... Ехала сегодня пол дороги с выключенными фарами и ещё возмущалась, почему у меня приборная доска не горит.. Пипец.. И смешно и стыдно..
Меню:
З. пирог
О. Салат из капусты с двумя вареными яйцами, заправлен йогуртом
У. кура грудка на пару.

девочки.. со мной что-то не то.. Я вообще не хочу есть никогда.. Даже вечером, даже вкусняшек на завтрак... Может я болею чем-то, может у меня булемия или анарексия?? Хотя плохо представляю что это за болячки такие... Но так же нельзя, насильно все время пихать в себя еду не вкусно...

26 Дек 2011 12:24

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Табличка готова!

Ингульля, а вроде так и было?

26 Дек 2011 12:28

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Kukjia писал(а):
девочки.. со мной что-то не то.. Я вообще не хочу есть никогда.. Даже вечером, даже вкусняшек на завтрак... Может я болею чем-то, может у меня булемия или анарексия?? Хотя плохо представляю что это за болячки такие... Но так же нельзя, насильно все время пихать в себя еду не вкусно...

Я думаю, что это нормальное состояние.... Буллемия - это когда все время едят, а анорексия - это когда едят, но потом искусственно вызывают рвоту, что в организьме ничего не отложилось.
Насильно не пихай, может тебе надо пересмотреть время приема пищи?
annet13 писал(а):
Ингульля, а вроде так и было?

Во моя голова садовая.... Называется "Ура прокричали, а в бой не пошли!" girl_haha Ща сделаем..

26 Дек 2011 13:05

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Насильно не пихай, может тебе надо пересмотреть время приема пищи?
не получится время менять..Я же девушка работающая..
Ингульчик писал(а):
Я думаю, что это нормальное состояние
а мне кажется что не нормально.. Если я не буду в себя пихать, то жрать вообще не буду.. И помру((((

26 Дек 2011 13:07

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Kukjia писал(а):
а мне кажется что не нормально.. Если я не буду в себя пихать, то жрать вообще не буду.. И помру((((

Ну почему не нормально-то? Ну у меня тож бывает, что есть не хотца. А ты в себя большие порции запихиваешь? Может порции уменьшить?

26 Дек 2011 13:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
девочки а скажите вареную колбасу можно в обед ?? (почитала вроде и колбаса и сосиски можно... ??)
у меня горе))) сварила кур. грудку думаю щас запеку .. на столе оставила остыть)) а кто стащил ))) всю и в окно))) (чуть открыто было - дом свой с окна на улицу постоянно))) ) придет убью)) girl_devil

26 Дек 2011 13:19

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Привет красотки! Rose
У меня сегодня привес +400, то ли растущая луна виновата, то ли сама нажрала)))

О: Кура + капустный салат, чай с яблоком
У: Апельсин, яблоко, творог

Пламя писал(а):
Супер! Так приятно

Вкусненькая запеканка! good2

26 Дек 2011 13:21

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
арзунька писал(а):
а кто стащил ))) всю и в окно))) (чуть открыто было - дом свой с окна на улицу постоянно))) ) придет убью))

В смысле КОТ стащил.....?
Колбасу вареную можно (без жира), но увлекаться. Сосиски и колбаса должны быть крайне редко, вот как раз в таких случаях как у тебя сегодня.

26 Дек 2011 13:22

Распечатать сообщение
pchelka

Ирина

55 лет
челябинск

pchelkaМои рецепты
Девочки , всем доброго дня !!

Kukjia писал(а):
тот который недавно накопился и ещё не успел сваляться...Жесть
rofl rofl rofl rofl

Списки изучила - все идет как надо, сама удивляюсь, ВЕЧЕРОМ ЖРАТЬ СОВСЕМ НЕ ОХОТААААААА !!!!
Девочки, вопросик мона ? Люблю орешки фундука, можно только УТРОМ ? New Year ggg

26 Дек 2011 13:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ингульчик писал(а):
В смысле КОТ стащил.....?
Колбасу вареную можно (без жира), но увлекаться. Сосиски и колбаса должны быть крайне редко, вот как раз в таких случаях как у тебя сегодня.

girl_haha girl_haha ну да КОТ)))) сейчас сама читаю думаю кто мне вопрос задает))) а говорят от перестановки ничего не меняется)))
)))) да сьела кусочек))) разогрела ее в микроволновке и с риском )) да салатик ))

26 Дек 2011 13:26

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
pchelka писал(а):
Люблю орешки фундука, можно только УТРОМ ?

Да.
Девоньки, пошла делать маникюр и туфли искать. Приду позже, загляну!

26 Дек 2011 13:26

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
А ты в себя большие порции запихиваешь
неа.. маленькие..
Девочки, у нас на работе потом.. Финский залив вышел из берегов и затопил всю нашу гостиницу.. Вонь жуткая, на полу вода.. Я убегаю в бухгалтерию на второй этаж.. может ещё приду..

26 Дек 2011 13:29

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Kukjia писал(а):
Девочки, у нас на работе потом.. Финский залив вышел из берегов и затопил всю нашу гостиницу..

Жесть.... Зима называется....))) А в какой гостинице ты работаешь Embarassed Прошу пардону за вопрос, но мы раньше чаааасто с работы ездили в Питер и останавливались в разных гостиницах, в том числе и на заливе.

26 Дек 2011 13:35

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
hala2 Светуля .Простите апаздуна.С прошедшем тебя дорогая!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
    Хочешь – верь,
    Хочешь – не верь,
    Где-то рядом бродит зверь.
    Не в лесу живет дремучем,
    В русском языке могучем.
    Этот зверь зовется "лось" –
    Издавна так повелось.
    Пусть с тобою будет "ЛОСЬ",
    Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ,
    За троих чтобы пиЛОСЬ,
    Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ
    Чтобы счастье не кончаЛОСЬ,
    О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ,
    Чтобы дело удаваЛОСЬ
    Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!

арзунька писал(а):
х в один ужин обьединить )) люблю то и другое !
овощи молочка Wink
HelenWriter писал(а):
70.8. Нак
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
==ната==Наташа вернулась!!!!!Ура. Romashki Romashki Rose Rose
Ингульчик писал(а):
. фу-у-у-у, отболели 2 недели.
Вот и отличненько!!!Не болейте больше. New Year gifts
арзунька писал(а):
. грудку думаю щас запеку .. на столе оставила остыть)) а кто стащил
Какой кот хозяйственный girl_haha Можно .сосиски и колбасу варёнку только редко на обед. New Year ggg Девочки кто вчера был с отвесиками поздравляю умнички Rose Rose Rose Rose ВечеринкаС авочкой Rose Rose Rose Rose Rose
pchelka писал(а):
Люблю орешки фундука, можно только УТРОМ ?
ДА.
В времени нет в обще.Как освобожусь загляну.Горе у нас в пятницу отмечали 5 лет свадьбы племянника мужа. Тем же вечером.Маму и жену племянника збила машина.Жена вся переломная в больнице у них трое маленьких детей.А маму насмерть girl_cray3 Вот два дня седим как на иголках.Всё на выходных было закрыто а надо ещё проводить экспертизу.Но водитель не збежал сам вызвал ментов и скорую.Вот такие дела мои хорошие.Любите друг друга ,цените,Чаще звоните родным и близким говорите им как они вам дороги.Так как жизнь не предсказуемая.Дай вам Бог счастья и здоровья. give_heart give_heart give_heart
    о;спаржа запечённая с яйцами.кусок мяса запечённый в горчице.мандарин.
    у;рыба сёма на решотке
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

26 Дек 2011 13:38

Распечатать сообщение
АлександраЯлта

Александра

40 лет
Ялта

АлександраЯлтаМои рецепты
Девчонки у кого были срывы? У меня вчера я вечером не справилась, и съела торта кусок. Но это меня зажор мучает перед КД.

26 Дек 2011 13:49

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
АлександраЯлта писал(а):
Девчонки у кого были срывы

насчет срыва не знаю, а у меня зажор был недавно.....ела все что видела.
ничего так вкусно было, но не долго girl_haha

26 Дек 2011 13:52

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
арзунька писал(а):
сварила кур. грудку думаю щас запеку .. на столе оставила остыть)) а кто стащил ))) всю и в окно))) (чуть открыто было - дом свой с окна на улицу постоянно))) ) придет убью))

вот засранец))))) а сосиски можно, но редко, иногда прям бывает какая-то сосисочная эпидемия-в один день многие девчата едят сосиски)))))
pchelka писал(а):
Люблю орешки фундука, можно только УТРОМ

ага, тока утром.

26 Дек 2011 14:18

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет стройнюлечки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я очень очень за вами соскучилась! give_heart give_heart give_heart
М@рьян@76 писал(а):
еле-еле дождалась 6 утра,но,главное,удержалась

girl_claping girl_claping girl_claping Умница!
Анна96 писал(а):
я качаюсь сегодня опять +

все, наплевала и полетела на работу

friends friends friends Удачки на работе! air_kiss
арзунька писал(а):
М@рьян@76 писал(а): у-наверно,творог со свеклой

а можно поподробнее ?))) что то не могу сообразить как их в один ужин обьединить )) люблю то и другое !

Я делаю салатик+чеснок+чуть зелени nyam2 nyam2 nyam2
HelenWriter писал(а):
Вчера утром во мне было 71.6, сегодня - 70.8. Наконец хоть глаза открылись

Yahoo! Класс! Поздравляю! Rose
Kukjia писал(а):
Может сидят где-нить на параллельном форуме под названием например "Мужья, тех кто на системе -60"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Kukjia писал(а):
Девочки, а я блондинка не по цвету волос, а по состоянию мозгов... Ехала сегодня пол дороги с выключенными фарами и ещё возмущалась, почему у меня приборная доска не горит.. Пипец.. И смешно и стыдно..

Бывает! girl_haha
арзунька писал(а):
девочки а скажите вареную колбасу можно в обед ?? (почитала вроде и колбаса и сосиски можно... ??)

Можно, но редко!
Kukjia писал(а):
Девочки, у нас на работе потом.. Финский залив вышел из берегов и затопил всю нашу гостиницу.. Вонь жуткая, на полу вода..

wacko1 wacko1 wacko1 Кошмар!

А я девоньки к вам за волшебным пенделем,тапками,рельсами и платьем 80 размера! Зла на себя не хватает ireful ireful ireful Сорвалась.... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Жрала целый день.Вот Embarassed Embarassed Embarassed Что то расклеилась совершенно,то ли праздничное настроение так действует на меня unknown unknown unknown Вообще ничего не хочу! wacko1 wacko1 wacko1
Меню на сегодня
З. nyam2 nyam2 nyam2
О.гречка+грудка отварная+помидор+кефир
У.творог+кефир+мандарин+яблоко+чернослив

26 Дек 2011 14:18

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утро девочки!!! У кого отвесики поздравляю, у кого качали не волнуйтесь скоро и вам будет счастье.
Нюша держись там ,такое плохое известие. Мы с тобой. Будем надеяться на лучшее.

26 Дек 2011 14:23

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
А в какой гостинице ты работаешь
Терийоки)
нюша88 писал(а):
Горе у нас
Леся вот уж горе так горе... Держись, я читала чуть не разревелась.. Пусть жена племянника поправляется, дети же все-таки, бог не даст ей умереть...А маме к сожалению уже ничем нельзя помочь..Какой ужас...
АлександраЯлта писал(а):
У меня вчера я вечером не справилась, и съела торта кусок. Но это меня зажор мучает перед КД.
у всех зажер перед Кд.. А ты слабачка... И не системщица ни разу.. Тортик видите ли её поманил..Ты на линеечку свою глянь и в ужас приди...А потом подумай-оно тебе надо было???? Будешь с толстой задницей всю жизнь..Ну и ладно, нам то что, дело твоё и задница твоя((((
да вы чего ту все с ума посходили????
АНЯ!!!! Ну где ты, приходи этим обжорам пинков давать!!!! А то совсем блин расслабились

26 Дек 2011 14:24

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
нюша88 писал(а):
Маму и жену племянника збила машина.Жена вся переломная в больнице у них трое маленьких детей.А маму насмерть

Какай ужас!Олесенька!Солнышко держитесь там!Пусть Боженька помогает! Мы с тобой!

26 Дек 2011 14:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Оксаночка (Пламя)Светочка (hala2)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

нюша88 писал(а):
Вот два дня седим как на иголках.

ужас какой-то, держитесь.

26 Дек 2011 14:47

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Привет девчоночки!!!
Кошмар, держитесь и не падайте духом!!! Бог не даст деткам без мамы остаться!!!

Вчера первый вечер не хотелось есть, утром встала на весы -200. Хотела взвешиваться раз в неделю, но не удержалась...

Tatunya! С Днем Рождения!!! Хорошего настроения и исполнения желаний!

з: кусочек булочки с маком и изюмом + ломтик сыра, кофе с/с и молоком, 1 хурмушка
о: суп куриный с рисом (без картошки), салат из капусты с морковью, яблочко
у: творог зерненый, ряженка, 2 мандаринки, 1/2 киви

арзунька писал(а):
а кот стащил )))

А у меня муж со старшим сыном стаскивают, то тушеную капусту съедят, то картофель запеченый, хотя им отдельно готовлю )))

26 Дек 2011 14:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!
Несмотря на мои вчерашние нарушения (их можно по пальцам пересчитать за 4 месяца), все ок. Стою Wink Правда я взвешивалась до того, как покормила Лешу, так что скорее всего был небольшой отвес. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

olgucha79
maera
М@рьян@76
Getman
aniko4
Озидея
Спасибо, красавицы!!! give_heart give_heart give_heart

Tatunya-Танечка
С днем рождения!!!

Kukjia писал(а):
Оксанка, какие хорошие подарки!!

Ага, я сама довольная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kukjia писал(а):

Юль, это психологический блок, от боязни срыва. Моя знакомая, которой удалили желчный пузырь, долго сидела на диете. Потом, когда ей постепенно разрешили есть всего понемногу, она перестала чувствовать вкус любимой еды. Потому что она, такая любительница всяких вредностей, просто психологически боролась с желанием наесться. Вот в результате она себя убедила, что еда - это необходимость, а не возможность какого-то наслаждения. И все. Сейчас она по-прежнему питается здоровой пищей, потому что по ее словам "вся еда ей теперь на вкус одинакова". Может, и у тебя то же самое.

annet13
Анечка, почему так редко появляешься? Мы по тебе скучаем! friends friends friends

ULILI писал(а):
Вкусненькая запеканка!

Рада, Лилечка! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сандал писал(а):
А я девоньки к вам за волшебным пенделем,тапками,рельсами и платьем 80 размера! Зла на себя не хватает Сорвалась.... Жрала целый день.Вот Что то расклеилась совершенно,то ли праздничное настроение так действует на меня Вообще ничего не хочу!

Юдб, ты че? Муж расслабляет, что ли? Так мы его снова в командировку!!! У ну хватит жрать!!! Новый год на носу, а он у нас, как правильно заметили - не год Бегемота! girl_devil girl_devil girl_devil

нюша88 писал(а):
.Горе у нас в пятницу отмечали 5 лет свадьбы племянника мужа. Тем же вечером.Маму и жену племянника збила машина.Жена вся переломная в больнице у них трое маленьких детей.А маму насмерть Вот два дня седим как на иголках.

Леся, держитесь. Хоть бы ваша родственница поскорее выздоровела. Ведь столько людей за них молятся и переживают. friends friends friends

Kukjia писал(а):
у всех зажер перед Кд.. А ты слабачка... И не системщица ни разу.. Тортик видите ли её поманил..Ты на линеечку свою глянь и в ужас приди...А потом подумай-оно тебе надо было???? Будешь с толстой задницей всю жизнь..Ну и ладно, нам то что, дело твоё и задница твоя((((
да вы чего ту все с ума посходили????

Присоединяюсь!!! ireful ireful ireful

Kukjia писал(а):
АНЯ!!!! Ну где ты, приходи этим обжорам пинков давать!!!! А то совсем блин расслабились

Да Аня скоро дойдет до конца линеечки, и мы все! А все эти нарушительницы останутся и будут тут прощения друг у друга за срывы просить! Позорницы!!! mad mad mad

Наверх